最近更新时间:2021-04-28 14:13:09
面试了职位:产品实习生
一面挖的很深,产品经

一面挖的很深,产品经理问了很多问题,不过只要好好准备,是可以应对的,但二面一点都不专业,是团队的韩国职员测得外语能力,很随意,就是在随意聊天,聊完了就没了

面试了职位:器件工程师 - 深圳
【器件工程师】面经分享
首先是人事电话沟通,沟通过后,前往科陆大厦面试。先是电话沟通的人事面谈,紧接着用人部门面谈,总共差不多四十多分钟,问了过往经历。可能跳槽较多,没有被录用。人事态度很好,点赞。
rita
面试了职位:软件需求分析师 - 其它
软件需求分析师面试一般,共3轮面试
面试分为2轮,第一轮是与相关职位的人员面谈,英语写的要求很高但感觉还好。不算难。通过后第二轮是笔试,做了30分钟题,感觉自己没做好,但是居然也通过了,可能主要看英语表达。第三轮与负责人面谈,也是用英语。考察综合能力
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-13 发布
面试了职位:实施工程师 - 杭州
实施工程师面试很好,共1轮面试
面试的是实施工程师的岗位,只有一轮面试,人力只有在微信上沟通过。 面试官是总经理,先进行自我介绍,问了职业规划,面试官介绍了实施工程师的辛苦程度,大概率会全国各地跟着项目出差,不稳定,但是出差有60/天的补贴,对沟通能力要求比较高,因为是跟医院的人员(即甲方)进行沟通,现场压力会大一点。专业问题:数据库中用于优化的索引是什么作用?主键和外键作用?Java里面字符串类型,三种,string,stringbuild,还有一个什么,后两者在什么情况下使用,是用于优化的。介绍学校社团。计算机网络基本概念,七层模型,TCP/IP协议,最核心的是那些层,TCP和IP在那一层,TCP和UDP有什么本质的区别。自己问问题,实习地点在杭州,三个月试用期,出差多一点,实施岗位管理松散,打卡可能在外面,加班是由项目决定的,学习能力有要求,专业东西用的不多,大学学的是学习能力,学习是终身的事情,对自我约束要求更高,对综合能力要求高,自驱力,自己主动学习,回到公司后,其他岗位更自如一点,以后发展是客户经理(验收以后、主要在公司)、产品经理、技术支持。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-03 发布
Stella
面试了职位:创新产品开发工程师 - 北京
面试:创新产品开发工程师。面试态度挺好的,面试难度良好,告知通过了。
一面是和大金深圳研发分公司的一位管理级别或兼职HR的面试官进行的面试,大概做了自我介绍,深挖了一下简历背景之类的,还问了休闲时间喜欢做什么,感觉比起技能来说,更看重人品和性格,面试官也很和善,整体就像聊天一样。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-22 发布
面试了职位:web前端 - 广州
web前端面试很好,共1轮面试
技术一面
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:说一下点击事件触发后的流程?怎么监听捕获事件?
2022-05-15 发布
面试了职位:前端开发 - 广州
前端开发面试很好,共1轮面试
云徙科技前端实习面经总体来看很简单,问的都是基础1.说下递归和冒泡排序2.说下浏览器输入url之后发生了什么3.有多少种布局方式,说下flex4.上传文件怎么实现加密5.为什么选择redux,不选mobx或其它状态管理工具6.说下深拷贝和浅拷贝得区别7.说下es6有什么新内容
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-30 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
产品运营面试一般,共1轮面试
自我介绍面试官根据简历内容进行提问,之前的实习经历,实习的工作内容,为什么选择核桃编程这种在线教育公司等,就是简单的闲聊。情景问答,面试官对每个同学都提出一个情景题,看你会怎么做。例如如果有家长说孩子上这个编程课会影响视力,加深近视,你应该怎么说。或者在工作的时候跟你的领导经常有矛盾,意见有分歧,你会怎么解决之类的。对一个知识点进行试讲。自己选任意一个知识点来试讲一下,1-3分钟这样子,简单讲一下。反问面试形式是群面,一个面试官对多人,每人轮流回答问题。这个岗位说是用户运营,其实是课程导师,有点像班主任吧。
2022-09-22 发布
多玩网