最近更新时间:2021-04-27 18:49:49
小池
面试了职位:保研
【保研】面经分享
  • 没有面试过,但是要看面经必须先分享一条(有点离谱🤔
  • 只能分享一下参加上海的字节跳动open day的经历

当天经历

• 小姐姐介绍了字节跳动的发展史
  • 然后带我们参观了他们的健身房和食堂,好像都是免费的!
  • 健身房里面有教练,有乒乓球台和投篮机,还有一个瑜伽房
  • 然后就去到一个房间听字节跳动的学长学姐们介绍公司的基本情况
  • 当时请了5个学长学姐分享自己在字节的经历和体验
  • 感觉福利还是挺不错的
  • 分享结束就到了下午茶环节,字节的下午茶,种类繁多,非常nice!
  • 后来有一个模拟面试,但是也不太正式,我觉得就像在随意聊聊天吧
  • 结束之后就是大合照和返程啦

面试了职位:内容审核专员 - 北京
【内容审核专员】面经分享
内容审核,面试总共3轮     面试官首先会打电话来,介绍一下公司的情况,询问个人基本情况,是否接受夜班,然后约定面试的具体事宜。对于这个岗位的任职程度?为什么想来我们公司?针对简历进行询问和一面差不多,对岗位了解多少;能不能接受三班倒;阐述一下新闻时政啥的询问学校活动以及学习成绩;抗压能力如何;对自己的职业规划等等。最后如果聊得好会谈一下薪资结构之类的
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
丸子柯
面试了职位:新媒体运营 - 北京
新媒体运营面试一般,共1轮面试
面试大概分为电话了解邀约;人事一面;运营主管二面;人事主要面试的内容比较传统的自我介绍、实习经验,简单工作内容介绍;二面主管会问一些新鲜事、平时用的社交软件,以及实例运用。顺利入职工作,工资4.5k。很喜欢新媒体行业,同事之间相处融洽,经常会约着一起打羽毛球。大概介绍一下你自己;具体说一下实习的工作内容、成果;平时都关注哪些社交圈;最近有什么新鲜事儿。
2022-05-19 发布
面试了职位:业务培训专家 - 北京
接到HR电话20分钟
接到HR电话20分钟询问岗位意向,合适个人情况,了解发展诉求;1面:城市业务负责人面试,30分钟了解过往经历;2面:企业大学负责人试讲+基础情况问答:30分钟;3面:交叉业务负责人情景式案例询问,主要涉及冲突处理应对办法及思路:30分钟;4面:2位HRBP(待面试);
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:其他职位 - 北京
以下面试经历,来源于
以下面试经历,来源于网络,纯-属-虚-构(因为要发布自己的才能看别人的)面试官: 同学,我看你每个项目中都用到了Redis,请你谈一谈怎样使用Redis?同学: 主要用来做分布式Session面试官: 好的,那你认为,Redis如何做才能做得具有持久化同学: 存储的是文本协议数据面试官:它们的优缺点同学:rdb二进制文件启动加载速度可以更快,aof要重放命令,所以速度比较慢
贝尔
面试了职位:高级战略发展官 - 北京
高级战略发展官面试一般,共7轮面试
一面问了一些基础知识(比如python的GIL,http 状态码,TCP和UDP的区别,TCP拥塞控制,restful),还有一些项目上的问题, 第二题有点古怪,在理解题目时花了好长时间,最后我发现这不就是个判断奇偶数的问题吗,如果为奇数甲一定获胜,否则不一定...但是这个题也太简单了,面试官似乎不是这么想的,他说他想要的是让我从程序上进行证明,但是我给他从数学上讲通了,也行吧...二面先问知识点,虽然我投的是后端开发,但是面试官对我机器学习的经历很感兴趣,所以问了蛮多机器学习上的知识:
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:一面问了一些基础知识(比如python的GIL,http 状态码,TCP和UDP的区别,TCP拥塞控制,restful),还有一些项目上的问题,
面试了职位:投诉处理人员 - 北京
投诉处理人员面试很好,共3轮面试
感觉都挺好,自我发误会稳定,面试官没有太难为
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-24 发布
面试了职位:地铁司机 - 北京
地铁司机面试一般,共6轮面试
第一先是笔试,考试内容就是城市轨道交通方面的知识,然后回去等通知第二通过笔试以后会有专门的领导hr等人进行面试,开始让做一个自我介绍,在对你自我介绍上一些他们比较感兴趣的多问一下基本就是像聊天一样,然后再问了上一份工作为什么辞职为什么来成都地铁和以前是否有过轨道交通行业的经验,基本有经验的或者专业对口的都会优先录取。最后就是体检过了才能去培训,培训通过了才能入职。
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、其他
2022-05-07 发布
字节跳动