最近更新时间:2021-04-28 09:27:56
小亮
面试了职位:活动策划执行
说面试管理岗,不是销

说面试管理岗,不是销售岗,但具体工作没说,也不支持视频面试,只是当面聊。后期加了HR微信,而且面试电话是通过手机打的。

面试了职位:活动策划执行 - 佛山
【活动策划执行】面经分享
面试的活动助理,一轮,一对一面试。来到先让你填信息表,之后等了一会进去和部门主管谈。部门主管人比较随和,很多东西都主动摊开来讲,比如福利、社保啥的,总体来说还是不错的。会问前一份工作做过些什么、为什么选这行和为什么选这家公司,对公司的了解和岗位的了解等。要熟悉自己在简历上写的东西,问到某个你做过的工作要可以展开说一下。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Romand17
面试了职位:活动策划执行 - 广州
活动策划执行面试一般,共4轮面试
1、上午,HR在前程无忧上发了信息,岗位是:商务策划,当时看了一眼觉得不太合适便没有回复了。下午时候HR打了电话过来,我也提到了目前做的是商务的工作,可能与策划不太匹配,但是HR说没关系,也不是以策划为准。听她这么一说便决定还是试试吧。加了微信后发了两个表过来填写,填写内容超级多,比如是否认可公司价值观之类的,觉得有点为难人了,不认可的话为什么会过来面试呢。不过国企就是可能喜欢这么操作的吧。2、约了第二天下午的面试,本来说好了是从下午4点开始的,但是临到3点50分才群里通知说因上一个面试还没结束,可能要等15~20分钟,后面差不多是等了30分钟吧才开始正式面试。HR加部门主管两个人视频面试,但是途中HR因为有时临时离开,基本就是跟部门主管谈了,简单说了下自我介绍以及离职原因,是否知道公司产品之类的。后面可能觉得兴趣不大,部门主管巴拉啦说了一下后就说她这边没啥问题了,让我再跟HR聊。然后她就下线了。当时HR也不在,于是我也下线了……3、后面HR打电话过来,问我为什么退出视频面试……就觉得有点无语了。于是接着又电话聊了一圈,这次问的问题比较多,聊完后说两天后会有答复,确认进二面的话会有个笔试再面试。不过等到一星期后,过没过也没有给我答复呢,那还不如不说。问题1:请你先自我介绍一下。问题2:为什么想要离职?问题3:你在现在的工作中是怎么维护客户关系的?问题4:你是否知道我们公司的产品?问题5:你觉得自己最大的优点是什么?为什么,举例子说明。问题6:你的职业规划是什么?问题7:大学的专业与你毕业后从事的行业有很大的差异,你是怎么做了这个选择的?问题8:你还有什么想要问的吗?
4轮面试:填信息表、视频面试、电话面试、HR面试
Q:请你先自我介绍一下。
2022-04-10 发布
荒漠马克笔财务主管
面试了职位:活动策划执行 - 上海
活动策划执行面试不好,共2轮面试
校招避坑指南 人在异地,沟通后对方表示无法线上面试,于是异地过去,提前48小时核酸➕找地方住宿,面试结束回去还要三天两检。此为我的面试成本。面试当天三个面试者迟到二十分钟左右,两个面试者对我的面试资料不熟悉反复翻阅。主面试官“责备”我没有看清岗位要求,他们需要负责做场租沟通的人。既然发现不合适,为什么还要我来面试,是不是凑面试指标。面试内容就是自我介绍➕一些活动执行经历。这些基础交流完全可以线上操作,是不是凑面试指标。电联时已知我人在外地,面试时还得知我做一个多小时火车来还表示说那还好,挺近的。面试者的时间不是时间?总而言之贵司的招聘非常不专业,或者说只适合营销商业岗的人入职为他们创收。想要做艺术,最多来这里实习感受下就行。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-07-25 发布
面试了职位:活动策划执行 - 徐州
【活动策划执行】面试分享
面了好几家公司,印象最深的就是喜临门的面试,业务部门的总监,跟我聊了很多的专业性的问题,分享了以往工作经历中的技能,以及对这个岗位的定位及未来发展方向,喜临门对员工的培养大致分为M类和P类,对现有员工进行能力测评,选拔出一部分比较优秀的员工,且综合员工本人的意向作为储备管理干部进行专项培养,纳入M类项目培养计划,比如青喜训练营和潜力100训练营。管院针对储备干部专项制定培养方案,管理赋能、定期复盘,内部晋升优先从有M类培养经历的人员中选拔。P类培养,管院针对该类员工会定期组织内部专业技能赋能及研讨,内部选拔出绩优及具备高潜的员工,根据职群、职种,划分为各类培训班。针对各职群输出岗位操作指引、任职资格和学习地图,并结合学习地图组织专项专业培训。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:活动策划执行 - 北京
【活动策划执行】面试分享
本人在职,求职活动策划岗,约面试的是个年轻妹子,〔跟我说策划的活动是针对加盟商〕,看公司材料和网上新闻都说加盟店营销不归总部,且有很多加盟商跑路新闻。到门口等了5分钟,有人给带进去,又等15分钟才有会议室,是个年长点的女士面试我,〔跟我说负责线下给店铺引流和线上给加盟商做活动〕,聊了半个小时多,聊的挺细,到我提问的时候才告诉我她是HR,去找部门负责人,从3:16-直到340我走,都没人来, HR也不见了,出门前我在办公区徘徊,没有人过问。等我走出来快十分钟了,给我打电话问我走了吗,问我回去还是怎么,我说有空视频面试吧,她就说那你随意,把电话挂了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:活动策划执行 - 北京
【活动策划执行】面试分享
本人在职,求职活动策划岗,约面试的是个年轻妹子,〔跟我说策划的活动是针对加盟商〕,看公司材料和网上新闻都说加盟店经营所得不归总部。到门口等了5分钟,有人给带进去,又等15分钟才有会议室,是个年长点的女士面试我,〔跟我说负责线下给店铺引流和线上给加盟商做活动〕,聊了半个小时多,聊的挺细,到我提问的时候才告诉我她是HR,去找部门负责人,从3:16-直到3:40我走,都没人来, HR也不见了,出门前我在办公区徘徊,没有人过问。等我走出来快十分钟,给我打电话问我走了吗,对  让我等待这么久  没有任何歉意,就说领导电话才打完,问我回去还是怎么,我说有空视频面试吧,她就说那你随意,把电话挂了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:活动策划执行 - 广州
体验感很差的面试经验,差点以为进了cx窝点
办公地点在金穗大厦,离地铁站很远,不熟的话走20分钟。办公楼是商住一体的,楼龄可能有二三十年了,非常非常老旧。办公室在14楼,去到门口就是黑漆漆的楼道,大白天的都很昏暗,公司门口隔壁就是别人的家门口,一度以为自己走到了**窝点…当时就想扭头走了。真不是骗人,给朋友发了个定位说一小时后收不到我消息立刻报*那种。办公环境就是居民楼改成办公室吧,地方不大,人也不多。不太通风,闻得到烟味。面试进门HR让填了一份表,接着就是领导面试。基本流程没什么问题,领导是个比较能说会道的女士,有简单介绍自己公司的业务,但在岗位方面跟我的理解有偏差,而且有暗示加班,猜测职务分配会很混乱、应该是要经常加班了。薪资会压,而且低得可笑,如果给不出理想薪资没必要在招聘网虚标。总结非常不推荐,虽然一开始会被他们公司发的简介和做的品牌吸引,但办公环境和领导人实在劝退。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘