最近更新时间:2021-04-27 15:15:00
面试了职位:团队经理
和门店负责人聊了很久

和门店负责人聊了很久,每个问题提出后负责人都会留足够的时间回答,非常尊重候选人。

Q:为什么希望加入零售?

cathy
面试了职位:人力资源经理 - 广州
【人力资源经理】面经分享
简单记录下面试过程这是让我写面经的第二间公司,本次面试感觉实在不好。发邀请面试地址在6楼,我上去也是天拓,但是兄弟公司,hr也没有说原来在4楼,搞到我以为是6楼公司还等了一会儿,别的公司说没有招这个岗位。hr面试也没有问什么,很简单,到最后说等负责人来面,等了大概十几分钟,负责人从董事长办公室出来找hr,然后hr过来说抱歉,前几天已确定人选了,所以今天不面了。确定人选hr会不知道吗?还让我跑这么远过去面试,真气人。要面试前真的要网上搜一下评论才过去,以为不合适浪费时间。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:投融资 - 天津
初测:行测+性格测试
初测:行测+性格测试专业测评:一、Eccel二、会计专业知识房地产企业成本分摊方法成本的计算(主要是各种情况下税包不包含在成本中)固定资产净值计算无形资产净值计算存货可回收金额的计算AI面试五个问题,1:自我介绍2:遇到过最有挑战的一件事3:最有压力的一件事,说下怎么解决的4:结合岗位谈下职业规划5:你眼中的融创融创在线面试1:自我介绍2:说说你的最近一段实习经历是在做什么的3:说一件最近实习中最成功的经历4:实习中最让你挫败的事情5:专业是金融的,为什么不选择金融公司,会选择财务融资岗6:了解房地产行业的流程吗7:有什么要反问吗
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:团队经理 - 深圳
理财顾问的面试及工作经历
当时应聘的是理财顾问,职位为电话销售的岗位,面试难度不高,面试的过程中主要有三轮的面试,人事的面试,主管的面试,经理的面试三轮,学历要求为大专以上,主要负责跟在合拍在线注册的客户进行沟通,服务客户再投资的过程,销售相对比较好做,成功率比较高,不管是对应届生还是出社会的,都是一个不错的体验,不过发展空间相对有限,职位就摆在那边,人都没走,也就没你的位置了,薪资正常的都在4K到5K左右,早晚班的制度,相对来说比较轻松点,比一般的电销公司相对时间比较灵活,也比较好照顾家庭,早班是9点到下午三点,晚班是下午三点到晚上九点,针对深圳这个城市还是有很多吸引人的地方的。如果您是寻找一份安稳的工作的话,这个是合适的,如果是为求发展,相对来说比较困难些。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:团队经理 - 广州
​问了我自我介绍,没有其他问我。
问了我自我介绍,没有其他问我。我问了在贵公司,工作3-5年,晋升顺利的话,收入能去到多少。hr支支吾吾好几秒,想搪塞我,挤出来3-5万/月,会有。说什么看个人情况吧,我说给一个范围吧。看hr非常忙,不停地看手表,没那么时间问我。很搞笑。
看准20516
面试了职位:团队经理 - 广州
一顿操作猛如虎工资两
一顿操作猛如虎工资两千五,门槛低,智商正常会打字就可以,不过女生挺多的
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:团队经理 - 天津
2018校招一定要看的融创面经
我去面试是销售传奇。在郑大土建院,创想家最好是211的硕士,因为天南地北的高材生都在。第一轮是谁是卧底。游戏很好玩,主要是看反应能力,建议不懂的自行百度。 第二轮很难,对HR一对二进行销售,比如:游艇买豪宅,花园买香水等。挺难的没过。
Q:你都面试了那几家地产,拿了几个OFFER。
面试了职位:销售专员 - 香港
一面你认为普通的店面
一面 你认为普通的店面销售容易还是在免税店的销售更容易?请你自我介绍一下?你为什么想要加入我们公司?记录此轮面试过程或感受
Q:
lululemon