最近更新时间:2021-04-27 15:19:07
marie_
面试了职位:数据分析师
面了一些soft s

面了一些soft skills和attitude,主要看出勤时间,面试官人很好,整个流程很愉快

主要是跟岗位的契合度,剩下都没什么重要的

面试了职位:数据分析员 - 上海
通知面试与实际面试不符。
通知面试时,说日语要求精通,英语良好即可,而且可能不需要使用英语。结果面试时全程英语,而且最后一位领导级面试官全程以“你英文那么烂还有脸投我们公司?”的态度各种冷嘲热讽,虽说这可能是压力测试,但给人感觉内部沟通不全面。不知道是HR找人去当炮灰,还是面试官没有事先了解面的是什么人才。特别糟糕的面试体验。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:数据分析师 - 上海
数据分析师面试一般,共1轮面试
一面电话面试  基本没问什么问题  然后就约了一下二面  二面说是从上午10点到下午5点,一道sql,一道数据分析题,下午5带点开始presentation 等待二面
面试了职位:数据分析师 - 上海
【数据分析师】面经分享
了解tableau什么函数应用  还有一些基本的怎么制作dashbroad和统计算法的知识
Q:了解tableau什么函数应用
面试了职位:数据分析师 - 北京
【数据分析师】面试分享
久谦数据分析师 一轮Python线上笔试,两轮面试,一对一视频面。微信问卷的形式,主要考察pandas的使用,一些语法,如果用pandas做过项目的话还是比较轻松,大概耗时30-45分钟,题目量不算少。部门主管面,问了简历上做过的项目,然后出了一道表格分析的题目问你如何操作和分析。大概40分钟左右。问题没有完美地回答出来,但是重在思路的展示。大部门负责人面,闲聊几句过后问了三个问题:喜茶只有10家店的时候如何分析成长性?哪个指标最重要?如何看待在线教育行业?如何转型?描述了一张数据表,如何检查完整性和合规性?后面又问答闲聊了20分钟左右,总时长在40分钟左右。
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:商业数据分析 - 上海
【商业数据分析】面经分享
投的需求分析师,最开始是HR联系,问我期望薪资,然后说比我期望的低。然后给我留作业,后来说作业通过。然后说要电话面试我。重点是电话面我的居然不是业务主管或者经理,而是和我同级别的人,这种感觉奇奇怪怪,和其他公司完全不一样。然后也没有问什么问题,而是把我的作业题深挖,告诉我这个题应该怎么做那个应该怎么做,然后我觉得自己回答的还可以,但是第二天受到HR说我不合适。…没有个人情感,纯属经验分析,大家自己品吧。
3轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
贾昊
面试了职位:美容顾问 - 上海
【美容顾问】面经分享
一面 通过企业面试后,我列出了以下的感受注意点:第一,面试的时候,简历该注意点:除了基本信息是应该填的,最好在自我评价这一栏中写得真实点,对自己以后的规划和未来策划都相应的写上。简历填岗位的时候,一定要写明你的意向工作性质和工作部门。第二,面试的时候,说话一定要注意:第一点,不要答非所问。一些问题你可以稍稍做个转弯去回答。比如:你有男朋友吗?你对失恋是怎么看的?如果这个问题,你并不是很想回答,直接可以这样说,我在工作的时候不会带上自己情绪去做事情。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
火焰之盐
面试了职位:数据分析师 - 深圳
数据分析师面试一般,共2轮面试
第一轮是人力general,了解项目,开发模式,中后期开始做了一段英文交流,自我介绍和对话。然后发了测评链接,测试题目都是英文,java(或scala,或c,语言可选)题两道,选择题一些,不算难,比较基础。
2轮面试:电话面试、HR面试
埃森哲