最近更新时间:2021-04-26 15:39:15

一面 HR面试

类似几个问题

1. 自我介绍
  2. 询问上一份实习工作为什么离职
  3. 如果把你安排到一个你不喜欢的岗位你该怎么做。 二面 部门经理 个人职业规划 上家实习为什么离职 谈谈方太的企业文化 为什么选择方太/该职位 工作遇到的困难,如何解决,如和闭环,如何杜绝此类时间的再次发生。 三面业务面试
  4. 感觉比较轻松,没有谈论业务上的事 上家离职原因 有没有类似销售/与人沟通的经历 针对填的表里面内容进行提问 四面 终面
  5. 终面暂未开始,即将参加

面试了职位:管理培训生 - 北京
【管理培训生】面试经验分享
就是根据简历进行深挖,然后面试过程会有一定的压力,感觉有点像压力测试吧,顶住尴尬回答就好了。记忆犹新我说自己沟通表达能力比较强,面试官反手问我一句,你沟通能力确实不错,但是感觉你说话没有逻辑性。当时蒙了,第一次碰见现场说你问题的,然后面试问如果我给你一次机会,你会用哪一个项目重新阐述一下像我展示你的逻辑性呢?面完我感觉要挂了,面试官不怎么热情,谁知道面试竟然过了。。。
5轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:问了一些你觉得你的优势是什么?
管理培训生面试很好,共1轮面试
优衣库全球物流供应链管理培训生一面通过 昨天面的,新鲜信息。线上面试,1v1,面试官很和蔼,很有耐心,但是会考英语。自我介绍是中文的,然后就是英语对话了,问了:
Q:实习中、项目中自己印象最深的一次困难,然后你是如何应对的?
面试了职位:管理培训生 - 青岛
管理培训生面试一般,共2轮面试
一面是八九个人分组进去,收手机,坐在桌子前面,依次自我介绍,有四个公司的高管。然后就是两个开放性问题,无领导讨论并表演发言。总体上还是多说话的占优势吧,毕竟以后差不多都要干销售。然后总经理给介绍了一下公司,薪水和以后要做的事情(销售)
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:自我介绍(专业,绩点,竞赛,获奖,证书,性格)
moking
管理培训生面试一般,共3轮面试
没有自我介绍部分,先抽题目,抽到题目后简单上去讲一段,拿着简历开始问,问题有
3轮面试:笔试、其他、HR面试
Q:对这个岗位的理解?
面试了职位:管理培训生 - 广州
【管理培训生】面经分享
目前完成了hr和笔试 在等待专业面试hr面主要是自我介绍 介绍自己 然后提一些问题 主要是简历上的问题 再就是谈一下你的目标薪资 和你未来的发展规划之类的 然后下午就是笔试 主要是专业能力和行测的一些题目
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
HSBC Digital Innovation Graduate Programme 2022-2023 (Mainland China - Shanghai)
目前只过了第一关的Online Immersive Assessment,想来看看有没有同岗位大佬的分享这一轮主要考察的是工作中处理问题的态度以及学习新知识的能力,主要题型有排序,通过两个极端选择个人倾向程度,还有两道大计算题通知邮件里会提供一个模拟练习的网站,所有的题型里面都能见到,但是难度完全不是一个等级的以下是问题的大概实例(当然不会是原题,真题也不会这么简单粗暴)ABCDE(可拖动排序)感性理性再就是计算题,给你一些资料,从里面获取信息并进行计算,比如综合几种权重计算满意度之类的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:当工作中出现了XXXXX情况时,以下1-5中你最可能和最不可能做的事的顺序是:
2022-09-25 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
管理培训生面试一般,共4轮面试
我们是20个人一组,先自我介绍,然后让你根据十个图表,设计一个保险产品设计方案。个人陈述,小组讨论(20min),陈述观点,辩论(10min),最后两组共同选出一个人做总结。最后就针对个人经历问了几个人,然后两个反问机会。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
宁波方太厨具