最近更新时间:2021-04-26 14:39:35
面试了职位:解决方案经理
多人视频面试,先自我

多人视频面试,先自我介绍,再讲对岗位的理解,会问一些简历的问题。

过了几天通知二面,写面经保佑二面能过。加油加油加油

面试了职位:设备与工艺工程师 - 北京
设备与工艺工程师面试很好,共3轮面试
校园招聘,辅导员那边拉了一个小群,想要去boe的就先加群。然后boe的hr也在群里面,发放了boe技术人才标准简历,要求打印下来手动填写并且扫描成电子档,与四六级证书,就业推荐表,个人简历,计算机等级证书,一同打包压缩发给hr。然后是腾讯会议的视频面试,有一个hr有一个技术主管,基本没问技术问题。主要就是问能不能接受岗位调剂、加班、倒班啥的。然后会问简历上你写过的项目经历。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-05-05 发布
面试了职位:市场营销策划-实习生 - 上海
市场营销策划-实习生面试很好,共1轮面试
市场营销策划实习面经 部门主管面是一个很漂亮的小姐姐面的先是自我介绍,深挖简历,全程大概40分钟,面完就说会找hr谈一下,第二天就收到offer了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:会问到有哪些在学校学到的和市场相关的课程,
华尔街圆珠笔储备干部
面试了职位:office365技术支持 - 北京
面试:office365技术支持。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,希望能有个结果。
今天刚刚面试了微创软件o365技术支持,先是让你进行简短的自我介绍,然后会学问一下你以前的工作经历,最后会现场模拟一个问题,总体挺简单的。二面的话主要是要让你读一大段材料,材料很长,会给你一个小时的时间阅读,我是视频面试,阅读完面试官会问关于这个文章的问题,文章是英文的,要英文比较好且有it基础,不然不怎么看的懂,总体还挺简单的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-12-12 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
项目经理/主管面试一般,共4轮面试
流程:被带到会议室填表;面试一开始先自我介绍;回答hr的问题无非就是围绕着简历和能力提问比如:回答完这些问题hr会介绍一下公司背景、岗位职责和需求、公司福利等这环节主要看的是你的表达能力,沟通能力,业务能力,还有整体的素质。面试完如果碰巧部门主管在,那可以当天面第二轮,主管及领导大概会问这环节主要看的是你的语言,逻辑,专业,问题分析与处理等面试环节里被带到总经理的办公室面试,在公司走了一圈感觉办公环境还不错,装修挺好的。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:过往的工作里学习到什么、负责过那些项目、承揽项目的经验及能力、日常怎么拓展新业务、对于加班的想法、对于资本市场金融行业的看法、家庭成员信息等问题
2022-05-12 发布
菲菲
面试了职位:生产主管-实习生 - 武汉
生产主管-实习生面试一般,共5轮面试
面试的是生产主管的职位,一面先是HR简单聊了一下以前公司做什么的、薪酬待遇、以前公司组织架构,然后问了一下家庭状况。二面三面四面分别是生产经理、副经理、生产负责人,基本上都是先让做自我介绍,问了一些现场管理工具、员工怎样管理、报废料处理、QCC改善案例、生产管理所应用到的系统之类的。PS:三个人轮番面试,有2轮让我作自我介绍了,而且问的问题基本都差不多,感觉我一直在复述,有点反感,口都有点说干了,水都不提供一杯,4人轮番面试花了一个半小时,最后一个面试完让我等着,然后又等了十几分钟前台转告我可以先回去等HR通知,后面2天后没通知我就主动问了HR,告知经他们综合考虑我不太适合。感觉太不尊重人了,不合适还要4个人轮番面试一个半小时之久?浪费我的时间、精力、开车的油费,而且结果也不直接告知求职者,感觉不是真心想招人,难怪那个职位一直都在网上挂职招聘
5轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-05 发布
自由港主板游戏数值策划
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:scientist。总体面试感觉不错,确实有一点难度,应该是没过。
简单记录下面试过程英文自我介绍英文介绍课题就课题相关知识提问你觉得你的竞争力是什么反向提问没有好好准备,整个过程挺被动,但是面试官挺有耐心的,最后我直接请他对我提了改进一件,也很耐心的解答了。没面完就知道凉凉了的面试,一定要好好准备呀
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-12-01 发布
面试了职位:运营 - 北京
运营面试一般,共1轮面试
面试形式:单面面试时长:每轮面试20分钟面试真题:
Q:一面:1、说说你的实习经历。你在实习期间做了哪些工作,学到了什么?
中国电信
查看更多解决方案经理的内容