最近更新时间:2021-04-26 09:23:00
xxxlll
面试了职位:iOS开发高级工程师
面试官挺好的,面试的

面试官挺好的,面试的题目也不难,主要是我忙于上班没去看理论知识,导致我准备不足没有通过,在长沙题目工资也算可以的,小哥态度很好,我觉得是一个不错的公司,

面试了职位:交互设计师 - 深圳
交互设计师面试很好,共2轮面试
#交互设计面试一面#很亲切的小姐姐,先是针对你的简历提问,比如你的实习经历和项目,学校学的专业课,然后讲作品集。作品集只是过一下你的思路是否清晰,流程是否完整,不会细问。到了最后主动讲了对我作品的意见,说总体挺好但有些地方可以改进,并提出可以往哪里改。还没收到二面通知,已经过了好几天了,但是还在流程中。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
周睿
面试了职位:校园大使 - 深圳
总体感觉良好,交流为
总体感觉良好,交流为主,要时刻注重逻辑能力
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:为什么选择XXX实习
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:实习生。面试还好,没啥难度,对结果有把握。
还可以 不难
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-10-18 发布
面试了职位:中级网优工程师 - 北京
【中级网优工程师】面经分享
应聘者到外企或其他用人单位时,求职者往往最先被问及的问题就是“请先介绍介绍你自己”。这个问题看似简单,但求职者一定要慎重对待,它是你突出优势和特长,展现综合素质的好机会。回答得好,会给人留下良好的第一印象。回答这类问题,要掌握几点原则:1:开门见山,简明扼要,不要超过三分钟。2:实事求是,不可吹得天花乱坠。3:突出长处,但也不隐瞒短处。4:所突出的长处要与申请的职位有关。5:善于用具体生动的实例来证明自己,说明问题,不要泛泛而谈。6:说完之后,要问考官还想知道关于自己的什么事情。为了表达更流畅,面试前应做些准备。而且由于主考喜好不同,要求自我介绍的时间不等。所以最明智的做法应是准备一分钟、三分钟、五分钟的介绍稿,以便面试时随时调整。 一分钟的介绍以基本情况为主,包括姓名、学历、专业、家庭状况等,注意表述清晰;三分钟的介绍除了基本情况之外,还可加上工作动机、主要优点缺点等;五分钟介绍,还可以谈谈自己的人生观,说些生活趣事,举例说明自己的优点等。
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
面试了职位:公关媒介 - 深圳
面试:公关媒介。比较差劲的面试,难度适中,未能通过。
校招面试。base北京的某政府公共关系部门,流程很长。专业一面,聊得很好很深入。专业二面,感觉对方应该是主管,但极不认真。面试后才调出简历进行了解,问了几个不痛不痒的问题,当时就感觉对方的态度很散漫。询问一些部门工作概况也不答复,就说等有机会入职再告诉你。之后面试果然挂了,询问HR原因,问了两次对方都不答复。校招面试体验最差的公司。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-01-03 发布
李先生
面试了职位:焊锡工 - 深圳
【焊锡工】面试分享
焊锡工面试 我在智联网上应聘了天目电子公司的生产焊锡工,没过多久天目公司人事发给我面试邀请函,有幸来到公司面试,经过公司人事热情接待初试填资料,生产部门试工我很快通过了面试,由于我之前做过焊锡工人,面试比较顺利,也感谢天目公司。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:行业研究 - 上海
做好被拖延的准备,完全没有信誉
先是HR面试,业务总监面试。之后要求写一篇行研PPT,要求的时间特别急,特地加班写完交给他们,完了他们说PPT写得不错,本周安排大领导面试。然后就一直没有消息,中途还假装建议你添加各人规划什么的部分,我觉得其实就是拖延时间,等其他候选人吧,最后提交完了又是一周过去了,最后HR说领导根据简历还是想找一个更资深的。我真的就约了,那你们招聘前的业务梳理和要求制定是干嘛的呢,面试之前的简历审核是干嘛的呢,让我写这些东西是干嘛的呢,中途还要故意拖着,面试者的时间是白白拿给你们领导反复横跳浪费的吗?你就是养鱼塘你别让人做那么多功行不行,你们这么干良心不会痛吗?最后HR说以后有机会再联系你,我真的谢谢你们奥,这种礼貌最好不要,江湖最好不要再见
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2022-08-03 发布