最近更新时间:2021-04-25 21:21:58
面试了职位:网络工程师
问的关于网络、安全、

问的关于网络、安全、Linux的知识,感觉水平还可以,网络基本都是七层协议,华为命令调试啥的,linux基本操作、自动化运维、监控等,还有网络安全硬件厂商的设备调试等。

马尔代夫沙发新媒体运营
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:网络工程师。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,确认通过。
中国移动,江西移动市分公司技术岗:统一笔试后会面试;初面:1,一分钟自我介绍2,根据自我介绍提问一个有关你专业的问题3,实习或者工作经历,获奖经历等(尽量往岗位上靠)4,私人问题,籍贯,家庭,是否服从调剂等等
5轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-11-30 发布
面试了职位:网络工程师 - 昆明
网络工程师面试一般,共3轮面试
笔试考的是行测题+10题关于移动企业文化的知识。不知道你们春招会是什么形式的,感觉一般,不算难普通岗2轮,优加岗3轮(多一轮情景面试)。第一轮无领导小组讨论,10人一组,看资料五分钟,讨论十分钟,总结三分钟,很简单,注意表达出自己的观点就没什么问题。第二轮,给个场景问题,设计出一个方案计划
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试
2022-05-13 发布
绅士
面试了职位:网络工程师 - 深圳
网络工程师面试很好,共2轮面试
一面 先是自我介绍,会针对你简历中的项目进行追问,
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:项目中用到的技术,
面试了职位:网络工程师 - 苏州
面试:网络工程师。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能等到好结果。
面试的岗位是二线技术支持,面试官很和蔼,问的也是一些基础的问题,总体难度不大。大概问题是:什么是arp知道mstp吗简单说说ospf能说一下bfd吗说一下ftp的主动模式和被动模式能简单说说dns的过程吗知道cdn吗,简单说一下如果网络出现故障,你的排查思路说说IPS的原理知道VPN吗,简单说说GRE over ipsec VPN 相关的一些问题知道HA吗你说一下数据库的主从复制平时工作中遇到过的问题与解决思路
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-15 发布
Savitar
【网络工程师】面经分享
       一面先做了一份45分钟的笔试卷,包括一篇四级难度英语阅读,高数线代的选择题,行测题,计算机网络和操作系统基础题,最后是一篇200字的情景分析小作文。       面试有两位面试官,主要问的是在校学习成绩,是否有考研打算以及一些项目经验等。       后来因为无法保证后续的在职时间所以被迫放弃了。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
网络工程师面试不好,共6轮面试
一面 一面是人事和技术经理面,大多问你的在校经历,成绩证书。技术问题难度一般。总体来说聊的比较轻松。二面是一个五十多岁的领导,就是换个人问一面的问题。但是,不得不吐槽一下,二面的面试官可能因为居家隔离的原因,一副无所谓的样子,给人一种很慵懒的感觉,面试的时候根本get不到你的重点,前面才介绍的东西,后面又把事实扭曲来问。面试全程感觉不到被尊重,听说实习的公司是小公司,还不忘嘲讽两句。 总体来说,二面感觉特别差,我面试的公司当中还从来没有出现这种情况。
6轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-05-20 发布
楼道话筒主编
面试了职位:网络工程师 - 广州
面试:网络工程师。细节还是很不错的,问题比较简单,收到offer了。
挺好的! 题目有分技术和文档的,难度我觉得一般,技术,我在网上搜到了教程,中间确实又遇到一点情况,教程教的情况不一样,最后但还是做出来了;接下来做了一道文档题,挺有新意的,之前重来没有遇到过,网上可以搜资料,考核综合能力,哎,当时我还想,文档是我的弱项,试着做一下吧。线上交了以后,大概两天才收到回复,还以为自己不通过,还挺担心的!总体来说,公司现场环境确实很不错,大平层,一通到底,挺宽敞明亮的,办公室没有间隔。楼下就是地铁站了,交通方便,虽然我租的房子在沙涌,不过过来也就40分钟左右,公司上班时间比较特别,9点15分,错开了上班高峰。综合这些因素,就选择了这家公司。工作是有难度有挑战的,现在还在这家公司,总体还是挺不错的~~
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-06 发布
亚信(AsiaInfo)
查看更多网络工程师的内容

数据分析师166个职位