最近更新时间:2021-04-26 11:05:19
带我去多群
面试了职位:Java
l两次电话面试,两次

l两次电话面试,两次技术面试,

先是一面简单技术了解,然后是二面项目经理面试,感觉不是很难

hr小姐姐还是很热心帮忙简单问题

就是可惜没到现场看一看

荒漠数据线客户经理
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。面试体验良好,难度是有的,应会有好结果。
问了框架和项目的东西。
2023-03-30 发布
Darui
Java面试一般,共4轮面试
1、简历要准备好,联系方式一定要正确清晰醒目,项目经历按照时间倒序阐述,注意描述自己在项目中承担的职责。2、boss直聘反馈相对拉钩会更加迅速及时。3、不要觉得HR让你回去等消息就是GG了,如果你十分中意可在约定的时间打电话给HR。4、面试前准备好自我介绍,1分钟左右就可以。5、干净整洁的外形会加分!加分!加分!6、面试中你可以把你的面试官往你会的知识上引导。7、遇到了困扰不要着急,要自信,懂得应变再迅速调整。8、面试是一个互动的过程,offer一定会有的,稳住。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 南京
公司位于苏宁慧谷,地
公司位于苏宁慧谷,地理位置优越,环境优美,5A写字楼,上下班有班车,非常方便。工作上,福利待遇相对完善,朝九晚五,周末双休;公司是自主研发的软件公司,主要是公安监管系统软件,属于高科技企业,想学习,锻炼自身能力的朋友可以到公司。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:Java - 深圳
【Java】面经分享
一面 Java的基础就包括:Java面向对象的特性、八种基本数据类型、集合框架、IO、NIO、多线程、线程池、juc、网络编程。项目经历最好能有亮点或技术难点,因为面试官是根据简历来问的,不要给自己挖坑,同时也得有点东西能和面试官聊。八种基本数据类型、集合框架、IO、NIO、多线程、线程池、JUC、网络编程2.HashMap和ConCurrentHashMap的源码最好能熟悉(可以加分)3.try catch finally 执行顺序4.线程池怎么创建,常用参数有哪些?5.使用多线程应注意哪些问题?JVM1.内存模型,每一个模块的作用2.类加载顺序3.垃圾回收机制有哪些?分别是怎么工作的?计算机网络TCP/IP模型、OSGI模型、常用协议端口号、三次握手和四次挥手操作系统Linux常用命令、线程和进程中间件Ngnix是什么、主要功能、常用负载均衡算法、数据库MySQL索引类型及使用中应注意的事项、数据库设计三大范式、锁的类型、MVCC原理、CAS算法,redis是否用过、使用场景、如何解决分布式场景下的一致性问题微服务1.HTTP和RPC的区别(很重要)2.dubbo用过吗?3.如何解决分布式事务一致性问题?4.SpringCloud和dubbo还是要懂,没用过自己也得做做案例练习,现在都在用Java框架1.IOC和AOP的优点、用途,AOP在实际项目开发中是否用过,如果用过,举例2.Netty是什么?线程模型是怎样的?用过吗
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平。
面试的Java岗位去vivo做外包。一面是HR的电话面试,随便问了一点技术二面是vivo面试官,因为是摄影相关不完全是Java开发,直接问操作系统和设计模式,刚好没复习这两个。
Q:介绍一下操作系统的几种调度模式
2022-11-07 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。感觉上还是很不错的,难度是有的,感觉没戏。
有难度
2022-10-23 发布
面试了职位:Java - 深圳
Java面试很好,共1轮面试
就问下写些项目中的技术和基础,a. 反思:讲完三种方式之后,应该深入对比各种方式的优劣性,拖时间,还显得我有深度,嗯a. 有序数组是有查找需求。无序数组主要是插入删除方便。b. 从时间复杂度角度分析查找效率
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:static 关键字是用来干什么的,
南京诚迈科技
查看更多java开发工程师的内容