最近更新时间:2021-04-22 18:12:23
面试了职位:临床研究
HR打电话一面,问一

HR打电话一面,问一些项目的经历和GCP的知识。二面是部门经理面试,问得比较细,主要问以前负责哪些项目,具体流程。三面就是总监面试,很快,问些项目方案上东西,还有GCP知识。我答得不好,估计要凉了,三天了还没有给回复。

面试了职位:临床研究 - 连云港
挺好的,校园宣讲结束
挺好的,校园宣讲结束之后面试的,很多同学都面试了,HR好看又专业,先是每个人三分钟左右的自我介绍,然后是小组面试,小组面试结束之后个人面试,
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:临床医学经理/专员 - 连云港
面试:临床医学经理/专员。面试态度挺好的,题目稍有难度,确认通过。
hr面问了临床1-4期的相关问题问了为什么要做cra
2022-10-17 发布
微笑的呵呵呵
面试了职位:临床研究 - 无锡
【临床研究】面经分享
猎头推荐的职位,会进行简历筛选,一般都是要985硕博士。要求做专业相关的英文presentation,要做ppt。直接到公司面试,讲完ppt后先是和部门在职员工聊天,后面是部门主管讲解工作性质及发展前景,并且会解答疑问。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:临床研究 - 连云港
江苏恒瑞CRA最后一次面试
终面首先面试官都是大区经理,一般都是挺亲切的,不会给你很大压力,你只要回答问题调理清晰,切中要害即可。我的面试官问的都是一些基本的问题,比如了不了解cra,知不知道cra是干什么的(建议将gcp中最开头和监察员职责背好),你为什么可以胜任cra这份工作,你觉得你的缺点是什么,如果有医生对恒瑞态度不好,不愿意和你沟通你该怎么办。
Q:比如了不了解cra,知不知道cra是干什么的(建议将gcp中最开头和监察员职责背好),你为什么可以胜任cra这份工作,你觉得你的缺点是什么,如果有医生对恒瑞态度不好,不愿意和你沟通你该怎么办。
面试了职位:临床监察员 - 连云港
首先是面试,面试的是总监。
首先是面试,面试的是总监,这一点我觉得在职场上很重要,跟对你的老板,我不敢说我跟对了自己的老板,但从面试的感觉上来看,我觉得至少不是合作以后不愉快的总监。面试的时候,就是英文翻译加上英文听力,对我来说不是什么很大的困难,面试就结束了,也只有一面然后就入职工作了,不过我想说CRA这个行业的流动性很大,这个公司的气氛很好,和很多的老CRA交流了并且有了深厚的感情的时候,他们就离职了,伤感啊。
面试了职位:临床监察员 CRA - 连云港
失败的面试,值得注意一些细节。
问了主要是教育经历,要求简要介绍自己 其次是CRA工作内容和对公司的了解,意向工作城市,大部分人想去南京,上海,杭州,所以这几个地方比较难进, 最后是有没有男女朋友和男女朋友的去向问题,貌似单身或者有同一工作地点的男朋友比较受欢迎。我就直说男朋友想在上海,所以可能就没有考虑了。
面试了职位:医药代表 - 连云港
【医药代表】面经分享
内推所以直接部门老板和HR两人一起对我进行面试,从校园经历问到职业规划,问题还是比较辛辣,在关键问题求职意愿方面没有让老板满意,表达的做销售的原因比较假大空,应当直接表达自真实想法:想赚钱,有求职意向的朋友记得真诚回答。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
江苏恒瑞医药