最近更新时间:2021-04-21 22:40:48
面试了职位:外贸业务员
主要还是针对简历问一

主要还是针对简历问一些问题,还会问你之前是怎么解决问题的,怎么进行内外部沟通。

全英文,提前准备一下最好。

hshhdhheje
面试了职位:外贸业务员 - 上海
外贸业务员面试一般,共3轮面试
因为地理位置偏 总感觉是被HR喊过去冲KPI已经确认过几次底薪部分是否能达到 结果到了和面试的HR说的不一样 这不妥妥的凑人头产品繁杂 平台开发渠道多 适合刚毕业学生有耐性锻炼开发能力但是薪资待遇行业内算低 转正后底薪还有40%绩效 其实不太推荐在上海完全有更好的选择
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-04 发布
咿呀咿呀哟
面试了职位:外贸业务员 - 南京
外贸业务员面试很好,共5轮面试
面试已通过 不过因为个人原因放弃入职了。首先,这家公司的Hr态度很亲和,会先打电话跟你沟通,双方都觉得OK再去公司面谈。面谈是外贸经理和hr一起面试,先英文自我介绍,途中经理会随机用英文问你问题,人事也会问。总体难度不大。喜欢的可以去试试而且这个公司给的福利待遇也蛮好的。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-01 发布
面试了职位:外贸业务员 - 珠海
外贸业务员面试一般,共3轮面试
boss上投简历 投的是海外销售岗(其实就是外贸业务员)   hr响应很快 简单聊了一下后约定第二天面试 到了公司之后坐电梯上10楼人力资源部 看起来环境还ok hr首先给了一份八九面的表格填 内容巨多填完上述表格之后 hr就坐下来面谈 与其说是面试 倒不如说是简单聊了一下天 了解一点基本情况 例如性格 对销售的理解 等 从而看看你这个人适不适合做销售 最后看了几眼我的专业证书就通过了一面二面是进办公室由人事部的头头来面 问的也大同小异 先让做个自我介绍 问了一下我的校园实习经历以及身体条件 说是因为是海外岗 需要驻外出差 如果身体不好吃不消的话就别考虑了 最后还特别问了一下英语水平 不过面试全程均为中文
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
Q:简要介绍你自己
外贸业务员面试很好,共4轮面试
HR很贴心,解答也很详细,不过我面试的是外贸业务,更多的是跟部门的沟通。因为还是在职,所以安排了晚上面试,离地铁有点距离,不过他们据说要搬办公室了,办了之后离地铁就很近。HR还贴心的问有没有吃饭,过来有没有堵车等,积极的拿了小支水,很贴心。因为是晚上,部门和HR一起聊的,整个过程不算难,聊的也很实在,优点缺点都说了,没有画大饼,最讨厌画大饼的公司,所以基克纳公司这点很喜欢。初试反馈很快,复试安排了线上,总监看着不严肃,问的问题逻辑很清晰。福利和谈薪方面都没问题,双休,包中餐,还提醒我中餐的质量还不错,要小心长胖,哈哈,对他们的氛围挺期待的。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-29 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:外贸业务员。过程不太愉快,题目有难度,应该没有通过。
公司在工业园区到了公司之后就给我领去了会议室,里面还有个工程在测试产品面试分两部分第一部分 笔试 让翻译产品说明书 翻译过程中除了在测试产品的工程 没有其他人 (但我还是没有看手机 没用翻译软件) 人事来问了三次写好了没 个人认为翻译还是有难度的 毕竟产品说明书嘛 中文都不是什么简单的句子 还有一些专有名词 我反正没翻好(本人四级580+六级560+)第二部分 老板面 问了几个无关痛痒的问题 没有问深 没有谈到他们能给我的薪资 就让我回去等通知 就是说 看这问的问题就能知道没戏了 还是来走了个过场 还让人等通知 我真的会谢最后总结一下 想去这家公司做外贸业务员 最好是翻译能力很强的 做不到的话基本就没戏因为给我的感觉就是直接用一个产品说明书翻译给你定了性了
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-10-09 发布
许知
面试了职位:外贸业务员 - 益阳
外贸业务员面试不好,共3轮面试
先是让我英文介绍。我自我感觉良好,因为一直用的这个,说的最顺的一次。然后向我提出问题,参加了消费者帮扶营销大赛,遇到不会说中文的外国人,如何向他推广我们的橙子🍊。我是手足无措,不知所云。对方有提醒我,可以从打招呼开始,cue流程,即使这样,依旧不知道说什么。应该没戏了
3轮面试:视频面试、协作同事面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-11 发布
咚巴拉
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:外贸业务员。面试态度挺好的,问的常规问题,希望能通过。
1.今天去面试,感觉人力资源小姐姐很nice!过去面试的路上,人力资源小姐姐一路上关心并问候!2.面试过程中,业务主管很专业,能力很强,深深的被折服,内心不断竖起大拇指。同时,了解到:公司入职就买五险一金、各种福利。人力资源小姐姐还介绍到,2022年面对市场竞争及外部环境,公司从2022年3月公司短暂的调整为大小周,最后2023年又调整为双休,一直都是法定节假日正常休息!4.同时,公司是以业绩、目标、结果为导向,收入上不封底!优秀标杆业务一年有50多万的手收入!5.很期望加入这个有朝气,有奋斗精神的团队!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘