最近更新时间:2021-04-21 13:52:35
面试了职位:生产技术工程师
问你对应聘岗位有什么

问你对应聘岗位有什么优势,在一线工人不配合的情况下,如何与一线生产工人沟通,对应聘岗位的熟悉程度,与个人信息的了解

面试了职位:数据安全工程师 - 北京
数据安全工程师面试一般,共1轮面试
第一轮技术面,两个面试官态度非常和善。详细问简历上的项目(毕设等),问其中的优缺点以及实现过程。然后针对简历上所提到的技术方方面面都提出了问题。还是自己太菜了准备不足,感觉没戏,其实本身问题难度不大,科班好好准备应该都没问题。
面试了职位:热设计工程师 - 深圳
【热设计工程师】面经分享
热设计工程师一共两轮,都是一对一面试第一轮是技术面,主考官应该是相关部门的主管,对项目问的会非常详细,深入挖掘项目的创新性还会问这个项目到底有什么意义,就一直问的非常细致,然后就是结合简历中的一些其他内容进行提问第二轮是综合面,主要是以聊天的形式,考察性格方面,其中也问了期望薪资,工作地点之类的
2轮面试:部门主管面试、视频面试
aiven86
面试了职位:资深云计算工程师 - 杭州
【资深云计算工程师】面试分享
技术研发 一共经历了2轮面试,第一轮是现场面试,第二轮是电话面试。第一轮是现场面试,我面试的岗位比较偏云原生应用开发,会用到python、go以及云的一些技术,比如分布式,linux,devops,k8s等等。所以第一轮主要是岗位所在部门进行面试。专门请假去了成都的公司,聊了将近2个小时,感觉用人的老大、技术人员还是比较满意的。问的问题也是他们实际遇到的一些问题,感觉也是比较匹配的。面试完之后很快就给了2面通知。可能这个岗位在阿里来说比较高级吧,也就P7左右,算技术专家,所以找了个资深的专家来面试我,问的问题与岗位要求没有太多关系,基本就是那一套面试宝典的东西,也怪我没有准备,无非就是算法、分布式、大并发以及程序的问题,由于他是搞java的,我不搞java,所以他问程序的问题 就偏向理论、概念、比如异步处理、系统结构等等。这些东西说实话在我刚毕业刷面试宝典的时候肯定没问题的,但是工作这么多年更关注的是实际工作解决问题。回答还是有点欠缺,所以就没有后续了。最后建议如果要面试阿里这种公司,还是多看看面试宝典、比如分布式、大并发、算法等等。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:WB设备工程师 - 宁德
面试过程一对一专业面
面试过程 一对一专业面试比较简单,主要是部门经理进行面试,先是自我介绍,然后问的就是你的项目中遇到什么难题,怎么解决的。然后会有测试和人才评估测试1:描述一下你对售前技术支持工程师的理解,是干什么的,需要哪些能力,你为什么应聘这个岗位?你觉得自己哪些方面的特质适合这个岗位?2:你和你的同班同学一起来参加这个面试,你们互相评价一下对方的优缺点?3:说一件你在大学生活学习期间遇到最困难的事情,以及你是如何处理的?
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:渗透测试工程师 - 北京
【渗透测试工程师】面试分享
有加入过计算机协会吗(安全方面的) 你的项目做的时实战还是靶场 我说的是没传,域内主机IP猜的
Q:有加入过计算机协会吗(安全方面的) 你的项目做的时实战还是靶场
qiuqiu
面试了职位:质量体系工程师 - 成都
【质量体系工程师】面经分享
开始是人事聊了一下,后面是部门经理面,最后是一个副总面试,因为在疫情期间,所以都是电话面试。整体感觉,一直在强调他们是创业型公司,要我考虑好这一点。后面面试通过了,但是我没去这家公司。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:润滑油工程师 - 厦门
润滑油工程师面试一般,共5轮面试
共经历了2轮面试, 一面(人事)二面(总监)
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
Q:自我介绍,跳槽原因,家庭关系,职业规划,
广州电装有限公司
查看更多生产技术工程师的内容