最近更新时间:2021-04-21 14:05:48
郝勇
面试了职位:用户运营
共两轮,都是一对一面

共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。

面试了职位:用户运营 - 上海
用户运营面试很好,共1轮面试
#先笔试-再面试 第一轮是先做一个类似概率论的数学题第二轮是做excel纠错和考察ppt能力第三轮是面试环节,主要是针对前面做的提问,会问你对消费者研究的理解主要考察的是分析思路和逻辑能力,还有ppt、excel的运用能力
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-17 发布
面试了职位:用户运营 - 青岛
【用户运营】面试分享
面试的是会员运营的岗位,我有详细的看招聘简章,本来APP里面是显示不符合的,结果HR打电话让我过去面试了。面试当天是部门经理面的,感觉还不错,说是三天内给消息。我觉得是OK了,回去第二天果真是收到了电话,很详细的给我介绍了一下公司的情况并且留了作业。要求做另一个PPT,用社群运营的方式来阐述运营方案。可是明明是会员呀 ,这不是俩方向么。但是也尝试着去做了,并且过程中也非常的和善,帮我看了内容是否合适也提点了一些要求和方向。感觉是对我蛮支持的。进入二面是直接和公司高层讲解方案,但是我感觉那天的表现有点一般呀,有些问题也绕来绕去没有回答的很好。但是还在等消息的阶段,感觉没戏了。算是一次经历吧,感谢这位领导的支持,让您失望了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
用户_265673
面试了职位:用户运营 - 杭州
用户运营面试不好,共4轮面试
群面,一堆人凑一起,大热天的,两个HR分两次面,前期要求打电话,就是销售,工资四千,企业发展好关普通员工什么事,大饼画的圆,最可恶的是一个女面试官地域歧视,点名河南带阳的比如洛阳,估计是上了年纪思想改变不过来,去面试浪费时间浪费车钱。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-20 发布
面试了职位:用户运营 - 南京
【用户运营】面经分享
面试官非常专业,感觉和面试官学到了很多,对我的评价也很中肯。面试一共分两轮,部门负责人和HR。整体感受很好。公司在滨江风光带,周围环境不错,有班车。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:用户运营 - 武汉
【用户运营】面经分享
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、留作业
面试了职位:用户运营 - 广州
我的第一份用户运营面试
为什么想做运营?你觉得自己在这方面有什么优势?为什么适合?为什么想加入公司?平台大,你指的是怎样的平台大职业规划是怎样的呢?想往哪个方向发展跟这个岗位相关的最满意的事情有哪些?在这个过程中遇到了什么困难?怎样解决的?你觉得自己有什么缺点?怎样去改善这个缺点的?如果今天的面试没通过,你觉得是什么原因呢?
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么想做运营?你觉得自己在这方面有什么优势?为什么适合?
D、M
面试了职位:用户运营 - 深圳
用户运营面试一般,共1轮面试
写在面试之前:hr在线接收简历后直接定时间约面试出于深圳高温天气,疫情影响以及两小时的路程,在确定面试之前向hr了解一下基本信息情况,试用期时长以及社保情况。hr已读不回。在我看来,提前的相互了解反而是更节省时间,提高效率的途径。可能hr不这么觉得,面试应该是双方考虑不是吗。(补充一点个人想法,鉴于持续的高温天气以及疫情影响,公司是不是可以考虑先进行一轮线上初试,初步匹配之后再进行线下面试有何不可。当然,这不是只针对这一家公司的想法。)
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-28 发布
CVTE(广州视源)
查看更多用户运营的内容

手写轨迹算法工程师200个职位