最近更新时间:2021-04-24 20:43:22
hrw1996
面试了职位:运维工程师
软件中心的一面。视频

软件中心的一面。视频面试3对1。形式是3分钟的自我介绍,然后对简历的项目提问。技术问题问了java相关基本知识,类和对象相关问题。

一个昵称
面试了职位:客户经理 - 深圳
客户经理面试一般,共1轮面试
参加招行的面试,一面无领导小组,先是一分钟自己回答问题,然后十五分钟进行无领导小组,最后选出一人进行三分钟的陈述总结。面试官是会掐着时间的,时间到了就会提醒。因为社恐没怎么说话,所以感觉没戏了。
Q:给的题目是数字人民币怎么推广,有哪些困难。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
位置特偏,离地铁口大
位置特偏,离地铁口大概有2.5公里,而且不通公交,30多度的高温走过去全身湿透了,去面试前人事小哥哥接待比较友好,聊了一会天把我带过去新厂,然后就开始了漫长的等待,大概四十分钟后一个人事的中年女人出来面试,一问三不知什么都不懂,我心想估计是白跑了一趟,技术性岗位没有专业的人来面试,你凭什么录取?凭感觉吗?另外提醒下大家人事的通知面试什么都不问就直接让你去面试的基本都是不靠谱!分享出来仅供大家参考!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
wlq198631
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:运维工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
第一轮面试是技术面,对技术方面问的比较全面且深入,面试官比较和蔼;第二轮面试是领导面的,跟我讲了一些企业的规章制度,个人感觉比较人性化,而且感觉公司对员工也还是比较体贴的,面试中遇到可能在未来发生的问题也都能一起沟通,整体感觉还是不错的,选择入职该公司。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-17 发布
KK
面试了职位:运维工程师
面试:运维工程师。给人感觉很亲切,面试难度挺大的,最终不通过。
岗位:游戏运维工程师笔试:1小时,网络,linux基础题,选择题,简答题等面试:自我介绍,问的linux很多问题,例如新装机,第一步应该做什么操作等,总结:面试感觉不错,面试官也给了很多建议,自己的基础不扎实,准备不充足。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-13 发布
面试了职位:运维工程师 - 乌鲁木齐
运维工程师面试一般,共3轮面试
一面 一面是HR面试,问一些基本问题,了解大概情况二面是部门主管面,会先做个自我介绍,然后问一些工作相关问题,在会聊一下面试该岗位主要具体的工作内容,紧接着就是实操考试,给一个表格需要按要求做出来,主要就是这些,然后就是等面试结果,没什么问题就通过了
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-20 发布
leo
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:运维工程师。面试体验良好,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
面试岗位:字节跳到在深圳的SRE工程师,月薪20k面试方式:投了简历之后第3天接到电电话,约了飞书视频面试开始先做自我介绍,然后面试官逐条询问简历上的技术点,难度不深。比如k8s组件有哪些、kafka常见问题、监控常见问题。而且面试官倾向于问经验、理解,没有纠结具体难以记忆的配置参数,回答不出还会给些提示、进行引导,所以基本都回答上了。最后面试官主动介绍这岗位的工作内容,然后让我提问。整个面试过程顺畅,持续90分钟,自我感觉良好,但是隔天就收到一面不通过的邮件。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-17 发布
运维工程师面试很好,共4轮面试
先是公司业务员打电话向我推荐数字政通这个公司,问我有没有兴趣。我同意了之后给我发了笔试链接,做了笔试有行测题、智力推理题、计算题、和几道python和linux系统的题。还是有一点难度的。第二天通知我笔试通过项目运维约面试。一面主要问的还是在校经历以及社会实践经历和对运维的了解、对数字政通的了解。整体感觉良好。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台