最近更新时间:2021-04-25 20:10:38
a
面试了职位:算法研究员
面试还不错,问了一些

面试还不错,问了一些项目的事情,回答还算好,还问了一些基础的东西,有的记不清楚了。有笔试题,会给提示。

无话可说i
面试了职位:机械工程师 - 北京
机械工程师面试一般,共5轮面试
面试的是机械工程师综合面,先自我介绍,问做的项目,会问你项目中遇到哪些问题,如何解决的,然后问项目里面关于机械方面的问题,有一个问题没有回答上来,最后问了一下跟宿舍的室友之间相处关系怎么样技术面,换了个级别更高的领导来面,还是给领导介绍了项目,这个部分可能对我的项目比较感兴趣,然后问了一个他们目前遇到的问题,我谈了谈自己的看法,大概谈了10几分钟,整体过程没怎么问专业方面具体的问题,最后我问了一下如果我去了做那块内容,领导回答我说就做我刚才跟他讨论的这个问题,应该是我这个方向还比较符合他们的需求,本人做视觉缺陷检测的
5轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试、视频面试
2022-07-26 发布
刘朝阳
面试了职位:算法研究员 - 北京
算法研究员面试一般,共2轮面试
一面主要分为两个部分:询问项目 + 算法基础项目部分:因为针对于多智能体和单智能体我自己分别写了两款游戏环境用于验证一些主流的单/多智能体的RL算法,因此这一次面试中面试官在项目部分主要问的是游戏-算法的架构设计:二面和一面流程差不多,主要分为两个部分:询问项目 + 算法基础 + 算法题感觉每一轮面试官都比较关注项目,都会问一些项目相关的问题:
Q:1. 整个系统的设计模式是什么样的?游戏端和算法端是如何进行数据通信的?游戏端内部如何响应算法的决策行为?算法模块如何接收游戏端发送来的状态数据?
LJ
面试了职位:算法研究员 - 杭州
算法研究员面试一般,共1轮面试
CNN相比传统全连接的优点
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:CNN相比传统全连接的优点
面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
【工艺/制程工程师】面经分享
目前是接到HR电话聊了半个小时后把简历发给了技术项目领导,晚上微信视频面试了20几分钟,过了不到半小时确认通过了,第二天叫我准备晚上和人力资源部长面试,后面不清楚了。技术领导面试问了很多技术上的细节,没有扎实的专业能力估计是很有难度的
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:机械工程师 - 北京
机械工程师面试一般,共4轮面试
线上笔试环节,可以提前看看专业知识,比较基础,专业面试环节,一定要熟悉自己做过的一些项目,面试官也会问一些专业知识,答不上来的话就直接说,不要乱扯,会给面试官不好的印象,面试后一周内出结果,专业面试通过后,还得总经理面试,这轮面试据说也会淘汰一部分人
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-06-21 发布
小丁
Java面试一般,共2轮面试
外包公司来的,三一重企的技术面试,准备的不充分一些基础的题目没答出来,项目上的问题回答了一部分,感觉还行吧。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:Cache,cookie,session区别?关系型数据库和非关系型数据库优缺点?springboot和springmvc区别优缺点?
2023-02-18 发布
wwy
面试了职位:算法研究员 - 北京
算法研究员面试很好,共5轮面试
面试的EDA开发。 一面先力扣做笔试,三道算法题,涉及到dp和数据结构,语言不限,有监考。二面腾讯会议,主要介绍自己的技术栈和项目经历。三面课题组老师,自我介绍。主要平时力扣刷题+平时自学一些算法写点demo,面试能有作品介绍就行。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘