最近更新时间:2022-03-23 12:01:46
面试了职位:Java
共3轮面试,第一轮是

共3轮面试,第一轮是电话  第二轮是专业  第三轮是HR,聊得都还愉快,专业面的老师感觉很犀利,幸好最后顺利通过

HR多久给了结果?
jump
老哥第二轮是什么内容啊
jump
老哥第二轮面试是什么内容啊

面试了职位:Java - 广州
一共面试了两面,第一
一共面试了两面,第一面全是技术问题,第二面面试,问的自己课题,导师做什么的,做课题期间遇到什么困难,怎么解决的,做课题有几个人,怎么分工合作,最后问了一个算法题目,觉得回答的还不错,但是没过
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
鲸落
Java面试不好,共5轮面试
和网上说的一样,包吃,不打卡,常态化加班,正常下班时间是在8-9点,如果加班时期就说不准了,如果介意经常加班的同学就不太适合了,不打卡,也就没加班费了。一面是部门同事面的,都是常用的技术性问题,背背题,然后有自己的理解,就很容易过,电话聊了半个多小时左右吧,最后从面试官语气中觉得我薪资要高了。二面是hr面的,随便聊,但是是真的随便聊,什么都问,比如:你从小你从母是怎么培养你的,有什么教育理念啊,这种问题我都懒得回答,跟不上hr的脑回路,着重强调了常态化加班问题和对加班的看法,好像14-15薪吧部门领导面,果然和一面的时候一样,觉得我薪资要高了,然后就问的问题比较难,就有点故意为难的意思,最后连chat gpt都整出来了,,无语。总体面试感觉是比较差的,一是整个面试流程比较长,时间也比较长,然后薪资也比较低,还是常态化加班,看个人意愿吧,介意加班的就不要去了!
5轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-09 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,结果被pass掉了。
问了问八股,还有一些项目相关的问题,最后写了一个多线程的东西就完事了
2023-05-26 发布
kakd
Java面试一般,共1轮面试
面试感觉挺简单,主要考察你会的多少。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-05-30 发布
Ezio
面试了职位:Java - 广州
面试:Java提前批。感觉就还好吧,整体难度中等,感觉知识点都答上来了,但是没通过。
简单记录下面试过程自我介绍问了很多项目相关的问题,数据库的设计以及项目相关的思路,以及项目遇到的困难顺着项目问了如何实现redis分布式锁和实现原理对mysql中的锁有了解吗mysql索引相关知识,什么是索引覆盖,回表,b+树的优点,怎么设计索引?然后问了java高并发容器concurrent Hashmap的原理,jdk1.7和1.8的实现细节有什么区别?对于java内置锁有了解吗??内置锁和juc提供的Lock接口相关的显式锁有什么区别,应用场景分别是什么??volitile关键字有什么含义呢?tcp和udp有什么区别?http和https有什么区别?https怎么保证安全性的?最近有在读什么书吗?期望薪资是多少对公司还有什么疑问总体感觉答的还行,但是挂了,秋招再加油吧
2022-09-17 发布
面试了职位:Java开发工程师 - 广州
感觉去面试的人蛮多的
先是网上评测,然后是hr面,面试问题比较固定,但是表现淡定一点,主要要有项目要可以说得出来。然后是笔试,笔试题目有些难度,涉及了java的加载机制等各个方面,题目结合实际。于是我在这轮终结了。
广东靓仔
Java面试不好,共3轮面试
#避坑企业广州cvte第四产业园,业务线1面,技术视频面。问项目上的功能实现和性能指标,提问阶段反问性能测试环节,面试官支支吾吾。然后说一周内回复隔了8天没回复,打电话过去问才说太忙忘了。2面,技术视频面。问dubbo底层设计,中间件的高可用场景,面试官水平还行。3面,hr视频面。问是否愿意接受每晚加班,公积金5%比例*(工资-1600住房补贴),节礼日数都是按国家标准来交,没啥福利。4面强制要求线下面4面,2个hr线下面,问比较多的是之前公司的加班时长,问点家庭情况和小时候难忘的经历,然后等通知说一周会回复。等了9天没有回应,微信问了下说还在讨论这周给通知,隔天就说邮件拒绝了。总体感觉招聘流程不重视面试者,可能是有其他面试者在综合考虑吧。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-01 发布
CVTE(广州视源)
查看更多java开发工程师的内容

希沃培训讲师(base南宁)200个职位