最近更新时间:2021-04-22 20:51:14
upzsh
面试了职位:移动web前端
第一轮技术面,详细问

草莓不emo🍬
面试了职位:移动web前端 - 深圳
面试:移动web前端。感觉挺亲切的,题目中等难度,告知没通过。
整个公司给人感觉很好笔试题整整四页,算法题前端基础题后端知识智力题都有,不算很难,说是做对一半就能过,手撕代码不难,就是有些突然绕不过弯子,但是绕过来了一下就能做出来,所以可惜没能通过,笔试完之后面试官很耐心地讲解笔试题目,说是别浪费白来一趟,好歹学点东西。整个公司不论是人文环境还是办公环境都很不错,当时应该多思考一下,没准就能写出来了,很可惜,希望今后还有其他机会能加入贵公司
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-26 发布
面试了职位:移动web前端 - 深圳
移动web前端面试一般,共3轮面试
我面的是武汉的分部,进去面先填表,然后技术面一个在职的同事问一些你简历上做的东西然后是相关的技术问题,技术面过了话算初试过,那个经理会讲一些大概的公司情况啥的,面完然后自己回去等通知,我估计是凉凉了,可能自己说话方面不太行,面试要突出自己的优势
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:移动web前端 - 杭州
移动web前端面试很好,共3轮面试
App开发工程师面试 一轮面试主要是围绕着JavaScript技术栈相关的问题来问答,由于我之前是做的Web前端开发,对于使用React native进行多端混合不是很熟练,面试官问的也不多。主要是对于React、原型链、异步、继承等等方面进行考核。面试官给人一种很聪慧的感觉,总体感觉还是很不错的。二面是和hr进行沟通交流,对于工作内容的一个把控以及从事方向、薪资待遇的解答。总体也还是很不错的。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-04-29 发布
飞星谷长仙镜技术经理
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:移动web前端。整体印象并不好,难度是简单题型,未能通过。
一面,就是是一堆八股文,两道medium算法,有难度,但是我写出来了,42分钟聊完结束一面,二面呵呵,问了俩题:1. 不使用变量交换两个值(这里没说是数字)2. 怎么使a === 2 && a === 3 && a === 4(没有说在什么环境,我预判这里要有对象,才能对属性坚挺变化,浏览器下有window,所以我提了个对象出来,并且实现了)这俩题都有设定漏洞,所以我对提出了质疑,估计随便搜来的题目然后自己编了下hh,面试官一个字也不说,感觉像是我欠了他800块钱一样估计是也没准备,这么没水平的人也去当面试官。记录下,2023年5月9日下午3点的前端二面不诚心招人,就别找这种水平的面试官来面试,好吗?
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-15 发布
面试了职位:移动web前端 - 广州
【移动web前端】面经分享
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:移动web前端。体验感较差,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
线上面试,这公司的人迟到了20分钟,打电话想问问还给挂了,给我发短信问我是谁,都把我给惊呆了。当时我都退出不想面了,后来还是点进去了正好公司的人也进来了。(就不应该点进去,迟到把他们给惯的。)啥技术都不问,问学校是几本,是不是海投,人现在在哪里。最后问还有什么问题想问,我话还没说完,就想把我打发走。已在boss上举报
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-18 发布
面试了职位:web前端 - 合肥
【web前端】面经分享
约的腾讯会议10点,等了20分钟才来,上来让自我介绍,问项目,然后框架原理,浏览器渲染原理,各种原理。要我开视频,我问对方:你开么,他说:我一般不开,我说不好意思那我也不开,哈哈哈。感觉就是迟到20分钟来了,没任何说法,原来面试者的时间都不是时间,面试过程还和别人讲话。本质上该公司事科大讯飞的外包。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
贵阳银行