最近更新时间:2021-04-02 23:14:28
面试了职位:市场营销
一面第一轮AI面试有

一面

第一轮AI面试有4题,准备时间是一分半,答题时间除是两分钟,我只能提交一次,没有其他人说的那种可以提交两次的!每个题之间没有等待时间,上一题提交之后直接下一题开始倒计时。就是这些啦。祝各位小伙伴马到成功!

二面

第二轮是3对1,2个面试官+1个助理.面试内容是从简历里询问相关问题,尤其是之前的实习经历。此外还有对你申请岗位的看法和你在该岗位的优势。

2015招商银行武汉分行校园招聘市场营销岗二面
我一个小小的二本院校能进二面已经很不可思议了,想想初面各种被碾压,不过越往后越是一堆牛人啊。二面首先是无领导小组,题目是对于自助银行脏乱差是谁的责任,该怎么整治。要求最后交一份策划书,可是我们小组居然一个人没注意,把时间都放在讨论了。最后是有统一的意见可是策划书没有完成,就是人物没做成了。然后一对三半结构化面试,问了你觉得刚刚无领导小组你觉得自己表现的怎么样,你在社会实践中主动承担过什么,受过那些挫折,你有什么优点我们要录用你,感觉有点压力,不过半结构化面试我表现还行,但是无领导太不积极,所以被刷了,所以无领导小组能积极点还是积极点吧
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
市场营销面试一般,共1轮面试
银行面试的,是一面,目前感觉一般般,后面还需加油努力呀
2022-06-02 发布
招商银行深圳分行二面
10.23号上午在五羊邨附近的酒店进行的二面。二面是3HR对1个面试者,主要是针对你的个人简历和自我介绍来面试,会比较多的问你的实习经历、职业规划和家庭背景,没有什么压力,面试官很和蔼,面试之前只需要比较好的准备职业规划这块的内容,基本人人都会问到。二面就是最终面试,之后需要漫长的等候通知时间。
Q:你的未来3年的职业规划是什么?
面试了职位:市场营销 - 深圳
无领导小组讨论+结构化面试。
无领导小组讨论是给定一个辩论题目,一组6-7个,两组PK,A组必定选A观点,B组必定选B观点。有时候会自由辩论,有时候会设定固定的回答名额。这个东西十分看队友,有一些人特意表现自己,经常抢话或者否定他人,然后再重复说同样的话,真的挺贱的感觉。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
末流985理工科学渣金融岗游记
考研失败,误打误撞参加学校春招。产品营销年年招,基本上只是越来越重视第一学历,对理工科宽容度很高。(从面试地点选在南校就能看出来,现在像KPMG等公司即使说明欢迎理工科,但面试地点会选在我们的北校,也就是财院校区) 一共参加两次面试、一次笔试。      第一次无领导小组讨论,主题大致是互联网金融背景下传统银行何去何从,20人左右,基本两轮发言,我没有抢leader,而是在实际发言中指定了time keeper,压了压节奏,最后通过。      第二次是HR结构化面试,在一个大酒店,运气好是第二个面试日第一个到的,所以HR还都很耐心,对着交上去的生活照和我谈了很久乐队生活,(知道不是相应专业估计问得太深怕尴尬),这一次一起面试的同专业同学几乎都被淘汰了,反映的情况是HR对他们毫无兴趣,走走过场。       第三次是笔试,其实是机试。主要是行测题和一些观察力记忆力判断力的游戏,考场把控很严。       最重要的是第四次考验,也是我失败的原因。从笔试之后开始,四个群两千多号人陷入了暗无天日的漫长等待。HR也不再具体回应关于结果的问题,只是偶尔发送群内通知表示结果一次又一次延期。大约40天后,在结果出来的五天前,我做出后悔到如今的选择,被一家教育机构用负罪感和高薪酬框定了下来。       几天后结果出来,收取到招行offer后也犹豫过,但终究有个惯性和惰性,也就错过了。当最终人力小姐姐打电话问我为什么不入职报告,我回答已经在别的公司就业时,是刚刚下班,九点半的地铁上,差点滚眼泪。这样的生活已经持续了近五个月,不停地取消休假,不停地压力威逼和甩锅,教育机构,尤其是下到分校,真的没有想象那么美好。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、电话面试
wsws11
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:市场营销。面试体验平平,题目难度不大,最终不通过。
2023-06-12 发布
面试了职位:市场营销专员 - 深圳
宣讲会后直接初面,比较不容易脱颖而出。
宣讲会并没有讲什么,直接发牌依序面试,面试官有一个人,蛮年轻的,一分钟的自我介绍,介绍过程中可能就会打断你直接问问题,或者根据简历问一两个问题,问题不难,但是想答好还是得多多考虑一下。我因为是第一场正式面试,问题回答的并不好。
招商银行
查看更多市场营销的内容