最近更新时间:2021-04-03 13:45:42
ssss
面试了职位:旅游服务
一般,没戏而去年尝试

一般,没戏而去年尝试了多次后,发现实在是没有办法应对爱国者的二阶段,后来就搁置了。最近有时间,抱着试试看的心态重新挑战过去没打过的关卡,7-18就是其中一关,而最终新干员豆苗成为了这关的最后一块拼图。

天王星年历高级管理
面试了职位:旅游服务 - 上海
面试:旅游服务。面试体验良好,面试难度良好,收到offer了。
官僚主义盛行,内部风气极差,大型甄嬛传现场,如果你没有八百个心眼子最好不要来,不然被两面派同事背后泼脏水、遇到不公平的事情别想公司给你一个公正的处理结果,做梦。hr个个老油条,表面上很会说好听话,看似一定会帮你解决问题,实际上私底下给你制造问题的就是她自己,全都是以自己的利益出发,看跟谁关系好帮谁,一切以这些所谓的人际关系来定论而不是你的工作能力,你想好好工作是不可能的,被逼得必须去搞人际关系那套,不然你也待不久。基本上能长期留住的人没一个正常的,两面派且会舔领导是必要的技能(哪怕只是一个连领导都算不上的带教)如果你比较抵触这些,那就别来了,不然会被同事,公司从上到下的人给恶心个遍(如果你还算正常人的话)当然如果你自己也是老油条,本身就喜欢勾心斗角的职场氛围,也愿意为了那么低的薪水天天舔上级跟同事玩心眼子,welcome
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-07 发布
面试了职位:旅游服务 - 北京
人力主动电话邀约面试,3轮过面
问了问基本信息,简历上其实都有。公司好像倾向于要北京人而且住得近的最好,上一份工作做的旅游相关但和面试工作有差异,人力一轮,经理一轮,总监一轮,当场拍板通过。基本问问之前的工作经历,之前的工作内容,和人力聊了聊薪资,我心里预期6k,人力告诉没问题,实际到手3k,已经不太想干了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:旅游服务 - 北京
面试:旅游服务。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
面试酒店前台岗,主要看个人素质和性格,以及沟通和待人接物的态度。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-10-28 发布
富士山打孔器设计总监
面试了职位:旅游服务 - 绵阳
面试:旅游服务。感觉挺亲切的,题目难度不大,希望能有个结果。
一面 通过软件看到在招聘后,跟hr姐姐简单了解了一下基本情况,就直接约面试了到了后简单的填了一下面试表,hr姐姐非常细致的跟我讲解了具体的工作要求,聊天非常愉快,也很开心能获得入职的机会。由于假期回去摔了一跤,没办法按时入职,非常遗憾😔
3轮面试:填信息表、HR面试、群面/无领导小组
2023-05-08 发布
面试了职位:旅游服务 - 杭州
感觉吧有戏。公司人挺
感觉吧有戏。公司人挺好的,由于之前准备充分,整体下来比较有把握,应该没啥问题。,第二轮面试也是根据简历来的,问的还挺多。
面试了职位:旅游服务 - 南京
面试:旅游服务。总体感觉比较正常,难度适中,应该是没过。
多个人来面我一个,没怎么准备,加上不是本行业的。问了几个问题就感觉要寄了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-20 发布
面试了职位:CUSTOMER - 上海
一开始HR会电话联系你,询问一下基本情况
一开始HR会电话联系你,询问一下基本情况,然后用英语来一段对话,OK的话后面会具体谈工资福利什么的,之后约时间去办公室面试。 办公室面试一开始是电脑上做英语和中文的语法题目,真的是很简单的题目,如果不过HR不会和你继续面试下去,所以做题的时候感觉不会的人就算了吧。结束做题一群人去听英语的presentation,关于公司的文化,福利,工作的具体还有career path,这时候有问题随时可以问。 结束后就是最后一对一面试,一个HR一个Team Lead,基本上都是英语的对话,一些关于简历,你自己的问题,还有会给你来一个role play来解决客人的投诉,结束后Offer应该3天后会下来。不论我最后去不去,我觉得这次面试的感受还是蛮好的,很轻松,让我有种以前在学校的错觉哈哈,感兴趣的人可以去试试!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
中远物流