最近更新时间:2021-04-02 17:03:45
面试了职位:产品经理
简单记录下面试过程先

简单记录下面试过程

1. 先介绍了岗位职责,问求职者有没有啥问题?emmm...
  2. 问了你是哪里人,是否独生子女……
  3. 问了一堆有的没的,最后说需要有算法建模经验,呵呵哒,怀疑根本没看简历。

面试了职位:产品经理/主管 - 北京
挺有意思,老板笔记本贴画吸引了我一会。
挺有意思,老板笔记本贴画吸引了我一会。节奏很快,我不在频率上,信息对接了一会。有两个我的问题,我自己想法有点飘,另起炉灶几率大。第二沟通弱临时处理问题效率低。 不过整体感觉OK,企业是那种大块大块的成功,外表很粗内在是细节到了极致。讲究的很规范专业,创意方面一般都是外部简单吸收,内部高效转化。输出质量高。 然后就是很惜才,看的出来。
【产品经理】面经分享
以下几个问题2.对自己影响最深的一件事3.为什么面试市场体系职位4.如果自己参加一个招标活动,发现中心通讯的人也在,然后客户想要具备某种功能的产品,但是我们没有,你如何处理
2轮面试:电话面试、笔试
产品经理面试不好,共2轮面试
实际工资与网招的薪酬范围10-12K不符,实际工资只有几千块钱!呵。。也真能忽悠!这家有好几个公司名称BOSS直聘上是:深圳万兽科技有限公司按注册地址到达后发现门口挂着:深圳市宏润泰进出口有限公司,当时还以为走错了公司!进去后公司人员很少,可能加上老板和一女管理者最多6-7个人!从BOSS直聘上该老板主动寻找面试者,直接问:今天有没时间来面试?确认面试时间确认后就发了面试通知!在BOSS上再问该老板其它信息,显示该均已读,但不回复!网上先搜了一下,没有任何信息,也无负面,想着应该靠谱,就决定去面试!到达后,等了30分钟+,前面有人正在面试。。。时间排档明显不对!结论就是:公司忽悠,不靠谱!**标高招聘工资!与实际薪资落差很大!现在招聘单位套路太多,坑求职者,不**,误差太大,乱七八糟,建议整顿!
2轮面试:部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-06 发布
biubiubiu
面试了职位:产品经理 - 北京
整体还行吧,专业领域
整体还行吧,专业领域的面试。总体还行,只是后期HR比较low,提出了一些不合理的要求。总体而言,还算可以吧。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
sif
面试了职位:产品经理 - 杭州
【产品经理】面经分享
产品经理暑期实习 一面主要是深挖简历。问了简历上的空白期,之前实习做的事情,非常细节。包括了“你做这件事和别人有什么不一样?价值定位,用户心智”等等的....人有点懵,勉强答上了。最后聊了聊性格,以及为什么转行来做产品经理。不知道面试官有没有被我说服……反问环节,问了实习生过去做什么项目,表示有很多业务线,到时候具体分。求过!
2轮面试:视频面试、协作同事面试
🍯
【产品经理】面试分享
腾讯暑期实习-产品策划 一面——群面,发挥稳定,通过二面——业务leader单面问题包括:
Q:1. 自我介绍
面试了职位:产品经理 - 上海
面试过程:
面试过程:         一轮专业笔试,题目比较简单,很容易回答两轮技术面,主要是针对简历进行深挖,一再深挖一轮hr面,聊很多个人简历,背景等每一轮聊得都比较开心,还算乐观,在等结果出来。妙文国际的领导到很有亲和力的,氛围也非常的和谐,公司环境也非常的高大上。面试官是个小哥哥,1. 自我介绍2. 介绍实习项目3. 学到了什么4. 印象最深的同事5. 项目过程中是否发生过矛盾,如何解决6. 项目中最大的挑战7. 对妙文国际的了解8. 为什么做产品不做技术了9. 有什么问题
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐