最近更新时间:2021-04-02 13:17:44
天空
面试了职位:销售
好的首先说到的是约面

好的首先说到的是约面试。没错,每一个环节我都不会错过,首先讲的就是如何预约面试以及面试前的情况。  约面试通常情况下有三种方式:文字聊天、邮件通知、电话通知。最正式,也是正规的就是邮件形式通知。其他两种形式多以确认和提醒的形式出现。流程如下:  通过在网络上获取了简历筛选通过的通知,等待HR的面试邀请,HR会首先在APP或QQ的方式寻找你,然后跟你确认基本情况;再电话联系(一般使用公司电话,个别情况为个人手机),语音方式约定面试时间地点;最后使用正规的公司企业邮箱来邀请你到公司来面试,详情都会在这封邮件中说明,有不明的情况,可以回复邮件、电话、或者qq等。  这里需要注意,请将你所有的面试邀请整理形成文档,或在日历中标出,以免时间冲突导致双方不爽。推荐:每天最多2面(保持自己有好的状态,也对公司职位认真负责)  之后,根据给出的面试地点,查询面试路程、所需时间、搭乘交通工具(虽然电话里有介绍,但是通常HR都说的很快,你又不好意思让她各种慢动作重复)。因为可能你约了2个或者更多的面试,请根据各个地点计划好你的路线,尽可能不要有迟到的现象发生。如果你的面试即将迟到,请通过qq、app、email、电话(推荐)的任一形式跟HR说明情况(说清迟到原因,以及多久可以到达面试地点。如果不能到达也请说明改天或取消的原因,别让人家一直等着你,很不礼貌)。

面试了职位:销售 - 上海
难度一般,总共要三面
Day1-1. 群面,介绍自己。 DAY1-2. 分组做体育活动,赢的小组最后发言。 Day1-3.群面,听HR分享,HR随机问问题。 Day2-这次面试会和第一次间隔两到三天。由经理面,会情景模拟,让你解决问题。 Day3-店长面。会让你自我介绍。会问问题,店长很nice,我自我介绍中没有凸显自己的优点,是店长一步步问出来的。 Day4-大区总监面。会自我介绍,场景模拟,问你以后的职业规划和为什么去迪卡侬等。 面试官问的面试题: 1. 为什么来迪卡侬。 2. 假设你是小组长,我是组员,in怎么安排小组作业,组员推任务,要出完,怎么说服她工作。(情景模拟) 3. 假设你是数学老师,要说服我学数学。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、笔试、留作业
迪卡侬面试
先投简历完后会收到一封邮件让你完善简历三个主观的问题 接着电话面试 hr首先会自我介绍 接着让你自我介绍说自己爱好什么运动 具体有什么运动经历 然后会确定个面试时间 面试在店里先是企业文化 接着是介绍身边的人 然后是做游戏休息一会儿 有个讨论分组讨论 然后大家都发言去讲 讲完会告知哪些人被留下哪些人离开
面试了职位:运动大使 - 上海
迪卡侬衡州大道店运动大使实习面试
在逛商场的时候看到迪卡侬店内有招聘实习生信息,就当场填好简历表格投到了招聘信箱子。因为是寒假又临近过年,比较缺人,面试很容易通过。正常面试分两轮,第一轮是部门经理面试,分为群面和个面,通过第一轮之后会有店长面试。面试会问到你喜欢的运动,运动频率这样的问题。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
【销售】面经分享
自我介绍两分钟内,面试官给一个案例,然后各自表达想法,然后小组讨论二十分钟,最后选出一个代表进行五分钟的总结。为啥选择这个岗位,并说明理由。自我介绍结束后,面试官给出题目,八分钟的思考时间,无顺序回答,面试全程一个小时左右
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售 - 上海
销售助理(运动大使面试流程)
面试从4个方面考察应聘者,首先最重要的是是否喜欢运动,有没有具体的运动爱好,会细问你的运动水平和频次。其次是考察你的性格特征,是否积极主动,你的行动能力。在这个过程中有可能会涉及实际操作,比如去商场里调一个货架,或者模拟店员,给顾客做销售服务之类。
Q:你最喜欢的运动是什么?多长时间运动一次?
用户362020
面试了职位:销售 - 北京
销售面试一般,共2轮面试
真的和这上面面试所说的一摸一样。销售这个岗位面试也是有一定的难度的。大家面试的时候一定要真诚,自己说的话要承接得住。hr会根据你的话语,你的简历上的经历进行深挖进去。问题:你为什么想当销售?你怎么理解销售这个行业?你的校园经历怎么那么少?寒暑假你都做了什么。有没有实习?为什么不去实习?抗压能力怎样?举个例子说说你的抗压能力。有没有去面试别的公司?为什么不去面试?不去面试的时间都在干嘛?面对暴躁的客户你会怎么处理?你接到推销的电话你会怎么处理你的反应是怎样的…希望对大家有一点帮助!
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-20 发布
面试了职位:助理计划员 - 上海
面试:助理计划员。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
数学专业,证书较多。群面会分团队攻克题目然后汇报。hr会考察协作能力和抗压能力。会有压力面试,让点评表现的不好的同学。也会问自己优缺点。不卑不亢,也没有体现的很冒尖强表现欲,比较团结协作,有总结反思。群面通过。然后三面主管面,四面HR领导面。两个领导面试感觉主要考察未来是否稳定,聊天的形式,问了男女朋友问题,爱好。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2022-10-11 发布