最近更新时间:2021-04-02 14:46:15
啊啊啊
面试了职位:Java
一轮面试 初步筛选就

一轮面试 初步筛选就问了简单的信息  三个人

二面的时候有6个人,准备了三个问题现场回答 两分钟以内。

随机就简历问问题,然后就进行个人提问。我就问了一些岗位问题 如是否出差等菜

Java面试很好,共1轮面试
1、基本的机器学习算法知道什么 (kmeans knn svm 决策树 )kmeans?(介绍原理) 怎么选取最初的k值(我说选彼此距离尽可能大的) 怎么保证是距离比较远的几个k值?? (我不知道)比如1000个数的话 怎么找怎么用kmeans算法找k值? 复杂度2、L1 L2 分别解释3、决策树有哪些 (id3 ***.5 cart)决策树中的熵 (随机变量不确定性的度量? 熵越大 随机变量的不确定性越大)决策树CART怎么分树枝(我不知道 就说了个基尼系数)? 基尼系数是描述什么的(用于选择最优特征 同时决定该特征的最优二值切分点)4、集成学习 (介绍了各种包括啥)bagging 和 boosting 在哪种情况下用哪个(我说boosting可用于连续和离散的 别的就不知道了)5、二分查找出了个题 让我写代码 我说没听懂? 他说就写下二分查找的代码吧 查找出下标为2的数组6、代码中用到了排序 他问我知道排序算法吗? 我说知道 比如冒泡快排?? 问我冒泡的复杂度 我说了平均最好最坏复杂度 他说冒泡什么情况下是最好/坏的复杂度? 然后让我写了冒泡的代码7、写完后问了我快排的平均最好最坏复杂度 面试官问的面试题:1、介绍之前的项目,中间会提一些问题2、写混淆矩阵,写召回率和精确率的公式3、介绍逻辑回归,写sigmoid函数,写LR的损失函数。4、介绍梯度下降的原理,怎么避免局部最优。5、介绍SVM,怎么寻找超平面,怎么分线性不可分数据。
2022-04-28 发布
Java面试很好,共1轮面试
一面是根据你的简历进行技术面试;结合你的项目让你复述你的项目如何设计的;然后就是一些jvm调优,sql调优,java基础,一些分布式理论知识的理解使用等问题
Java面试很好,共1轮面试
面试官很好,问了一些java的基本知识,比如集合,排序,堆栈等等,当时没有问道多线程相关的问题,后面就聊了聊以前工作都有什么具体内容。
Java面试很好,共1轮面试
1. 一分钟自我介绍,超时会打断2. 情景题:- 如果负责新员工交流会,内容、主题、形式- 如果前一天被通知定的饭店不能送饭了怎么办。追问,如果别的饭店也没有怎么办- 如果有人不遵守秩序擅自离开怎么办3. 如果一个项目交给领导,领导说全是问题,重做又来不及怎么办4. 对英国一年制硕士的含金量怎么看5. 英语:How much do you know about China Unicom? 我就磕磕绊绊说了三句就结束了6. 期望薪资、北京户口、没有户口的期望薪资、转岗可不可以
2022-04-28 发布
瓜瓜不是呱呱
Java面试一般,共1轮面试
深圳联通--软开 一面主要问简历上面的一些问题,技术方面问的比较少。二面的话就是针对简历上面的技术栈进行提问了,题目难度不是很大,但是我准备不够充分,问到了spring、mysql、和java基础问题。例如内连接和外连接有什么区别;数据库事务是什么;重写和重载的区别;cookie和session的区别;简单解释下spring是什么等等;还会问课外时间比较喜欢干什么事情,想要从事什么方向的工作啥的。一面17分钟;二面11分钟。二面结束后让等hr通知,感觉是凉凉了。
哈利波特
一面
Q:1. JVM的内存模型
Java面试一般,共2轮面试
Q:面向对象的特性 集合 区块链的数据结构(本人主研区块链技术) 非对称加密算法有哪些 学生会工作中遇到不配合的同学怎么办
中国联通
查看更多java开发工程师的内容