最近更新时间:2021-03-31 19:47:06
七月深蓝
面试了职位:Java
【Java】面试分享
  • 很简单,基础知识准备好就行,比较看重沟通交流能力,首先是电话面试,技术面,大约半小时,问的比较细,第二次是笔试,第三次是领导HR
Q:一面:介绍之前的项目,Java八股文等,
Q:二面:手写单例,SQL,SpringCloud等
Q:三面:职业规划,期望薪资,过往经历

面试了职位:Java - 南京
位置上,公司位于苏宁
位置上,公司位于苏宁慧谷,地理位置优越,环境优美,上班也提供班车,非常方便。工作上,福利待遇相对完善,朝九晚五,周末双休;出差提供各项补贴,付出劳动就会有收获;管理也比较人性化。因为公司是自主研发的软件公司,所以想学习的可以来这家公司。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Java面试一般,共1轮面试
java开发 整体问题相对基础
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:1.自我介绍;
Java面试一般,共4轮面试
一面,hr简单聊聊离职原因、期望薪资。二面,技术面试(部门领导 + 1个技术面试)三面,牛客网笔试(1道选择题,11道简答题,包括菜单树展示、sql调优、sql查询、秒杀设计、异常捕获、工具类、类初始化过程等)四面,复试,视频面试。
4轮面试:HR面试、视频面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-08-08 发布
【Java】面试分享
一面 技术面试,视屏,先是聊了些项目上的事情,问了基础技术问题,问的不是很深,如pgsql和mysql的区别,mybatis和hibernate的区别,mybatis如何防止sql注入,原理;redis的哨兵模式,redis的快速的原因等;部门领导面试,问了很多软性问题,也聊了些项目上的问题hr面试,聊了些为什么离职,为什么选择太保,学历工作的信息等等笔试,牛客网,技术方面的,有写sql查询,有简答java基础sleep 和wait区别;也有给段程序写执行结果;还有写单例;也有给定日期,计算日期在当年第几天;也有写秒杀系统设计方案的,其他记不大清了。部门领导面试,问了项目上的问题,也问了职业规划类的等等方面的,领导很nice。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
【Java】面试分享
1.自我介绍,作答时间为1分钟。
Q:1.自我介绍,作答时间为1分钟。
面试了职位:Java - 南京
公司位于苏宁慧谷,地
公司位于苏宁慧谷,地理位置优越,环境优美,5A写字楼,上下班有班车,非常方便。工作上,福利待遇相对完善,朝九晚五,周末双休;公司是自主研发的软件公司,主要是公安监管系统软件,属于高科技企业,想学习,锻炼自身能力的朋友可以到公司。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Java面试很好,共3轮面试
2022农行研发社聘--武汉研发中心分会场 先是猎头从Boss上找到我喊我投递简历,在截止日期前去农行官网注册然后投递的简历。过了一周左右突然有农行短信发消息来告诉我第二天要机试。选择题,涉及到数据库和一些通信协议方面的算法题,好像是三题,有进制转换,有字符截取,算leetcode简单难度的吧除了上机答题就是视频面试,按顺序进去面试,我是排到比较靠后的,等了很久到我面试官好像八九个,一进去主面试官介绍流程,然后让我自我介绍,流程完了主面喊技术面试官提问,问了比较常规的jvm,锁的一些机制。问完之后另外一个面试官问了对加班的看法,最后主面试官闲聊了几句就结束了走流程太慢了,面完自我感觉还可以,但是两周多了还没出结果
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐