最近更新时间:2021-03-31 17:15:51
【拓展培训】面试分享
  • 去了公司面试人事岗位 刚开始给HR 沟通了
  • 然后又做了一套思维题 感觉挺有意思的 在做题的过程中
  • 员工的氛围感觉超赞 很活跃 还有再拍段子的
  • 虽然公司不大,但感觉很有趣 最后跟老板交流了一会
  • 发现老板愿意从多方面去了解自己
  • 虽然过程挺久的 但是很正规。

面试了职位:社区运营 - 杭州
公司工作人员状态闲散
公司工作人员状态闲散,从面试开始到结束门外那老哥就一直在玩手机好像很闲。先填表,然后运营主管面、HR面,运营主管好像很忙很急,问问题的方式也很强势直接,也很有自信。从工作经历、工作内容、个人能力与特长、做过的项目 以及项目结果。主管给我面试体验很不好,毕竟是双向选择,所有的心情都写在脸上…就算收到offer也不会去,永久拉黑。HR面试过程也是中规中矩,整个办公区都是闲散状态,主管和HR却很着急。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:执行制片人 - 上海
【执行制片人】面经分享
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:媒介专员 - 南京
媒介专员面试不好,共1轮面试
全程只跟老板对接过,BOSS上联系简单沟通后,然后再约的面试。公司在南京南站对面的徽商大厦,整体环境还可以。面试的媒介投放岗,为voleria obbaco这个品牌在抖音、快手上寻找合适的带货主播,薪资是固定底薪4K+5%销售额提成。需要注意的是这是个意大利设计师品牌,夏季客单价在1~3K,玩趣潮流风格,不具备普适性。也就是说一般的主播,就算是TOP MCN机构也不一定有主播愿意接,更适合找垂直的奢侈品直播主播和明星带货。投放得看公司预算,但是看到给员工的工资,觉得可能要自求多福了。因为潮奢这块带货,抖音还是去年才启动,戚薇和董又霖给coach带货,而且品是普适性很高的包包,而非服饰。老板看起来很忙,一边回手机消息,一边有一搭没一搭地聊。然后店铺也是刚开的,所有的框架都是刚搭起来的。虽然觉得潮奢这块在抖音直播未来是有发展空间的,但个人觉得这个牌子的局限性还是比较大的,培养用户心智也需要一段时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-12 发布
面试了职位:拓展培训 - 上海
拓展培训面试一般,共5轮面试
一轮面试 笔试关于对国际教育项目的看法和前景认识,给出的题目是:
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
Q:自我介绍
面试了职位:美术指导 - 北京
美术指导面试一般,共3轮面试
经过线上笔试之后得到面试的通知,是在腾讯会议上进行的,经过短信确认参加之后公司给发了会议号,进去之后先在等待区,等主持人拉进主会场,主会场除主持人外还有两位老师,面试形式是群面,加上我一共四个人,都是面试行业研究员的。首先是一轮每个人的自我介绍,除我之外都有金融背景,我是纯理科背景
3轮面试:视频面试、填信息表、笔试
2022-05-04 发布
黄李昂
面试了职位:网站运营 - 汕头
HR是在boss直聘
HR是在boss直聘上联系到的,以前买过他们的家的鞋,没想到公司竟然是在汕头市中心,一年卖几百万双鞋的企业,低调有内涵的公司,整体面试感觉还是蛮不错的,两轮面试,HR聊的还是融洽的,介绍了一下整个团队,公司那么大体量,平均年龄24岁 很年轻,感觉很拼的公司,运营的领导也是三十岁上下,年轻有为,主要问的问题还是关于专业的东西,感觉还蛮不错,福利也很好,六险一金,年终奖,年假,工龄奖,全勤奖,他们家马上也要搬到高新区一个两千平的办公室,很期待在这里的工作
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
杭州风特网络有限公司