最近更新时间:2021-04-06 20:20:29
面试了职位:供应链专员
第一轮面试,面试的h

第一轮面试,面试的hr小姐姐很和蔼,首先是自我介绍,大概三分钟的样子,问了一些关于在校参加过的活动,问了你了解供应链吗?因为本身做了很多功课,所以没问题,最后就是对职业的规划,未来的发展前景怎么看?有没有短期的目标。整体面试下来轻松愉快,很好的一次体验。

天王星牛奶美容顾问
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 北京
面试:语音/视频/图形开发。感觉总的来说都是满分,难度尚可,结果应该是没过。
投递渠道:官网投递流程:5.8投递,5.11简历评估,5.24邀请一面,5.26一面,5.30邀请二面,5.31二面,6.6询问二面结果为通过,业务对比中,无后续。 一面技术面飞书视频面 5.26号 11:00 问:自我介绍  问:有没有学过数字图像处理?讲一下直方图均衡过程,去噪算法,高斯滤波,膨胀和腐蚀。  问:相机3A概念,成像过程的理解,raw域图像怎么来的,后处理过程。  问:图像传感器包括哪些?  问:有没有学过C/C++?  问:扣项目成果,算法评价指标,项目组有多少人,分工及工作量。  问:边缘检测算法有哪些?canny算子?怎么做内轮廓检测?  问:自我评价,兴趣爱好  反问环节 二面技术面飞书视频面 5.31号 15:00  问:自我介绍  问:两个项目中分别做了什么?项目组有多少人,分工及工作量。  问:数据集的来源、具体类别。为什么要用高斯滤波增强数据(口误,应为高斯噪声),介绍一下高斯滤波以及去噪算法(高斯、均值、中值)  问:对岗位的理解。  问:有没有学过C++?  问:对小米的看法?  问:家是哪的?意愿城市。 反问环节
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-28 发布
Jacky
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:供应链专员。给人感觉很亲切,问题比较简单,告知通过了。
主要是针对简历在提问,难度不大,好好表达就行
2023-03-10 发布
面试了职位:C - 北京
C面试一般,共1轮面试
一面 面试较为简单,问了一些很基础的问题,主要是蓝牙核心规范的一些基本内容,相关的项目经历。还有一些RTOS相关的调度算法主要是简历上的项目经验,涉及的非常细,所以一定要说清楚。还有一些很基础的问题,比如如何实现一个基于CortexM3的调度算法,Cortex的架构设计,比如加载存储架构,寄存器的分类和OS支持特性。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:供应链专员 - 合肥
【供应链专员】面经分享
一面,AI面试,有四个问题,都是中文的。都是宝洁八大问的题。需要你从自己的过往经历中挖掘出有用的相关的点。可以运用STAR法则来进行每个问题的回答。答题时间一共是40分钟,有思考和读题时间。用手机作答,进行录音,语音转文字。500字以内。作答时尽量吐字清楚,就可以减少修改文字和标点符号的时间。二面,VI面试,供应链方向的面试题一共有4个。有一个英文问题和三个中文问题。每个题5分钟读题和思考的时间,5分钟作答时间。问题与岗位相关。需要提前大概了解快消行业的背景和你所申请的岗位的职责。
2轮面试:视频面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:机械结构工程师。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,告知通过了。
2022.09.15 小米结构工程师的面试体验是最好的,面试过的所有企业里面,小米的面试官给我的感觉最好,专业,问的问题很专业,会重点考察面试者的个人能力。一面二面都是技术面,面试过程和其他企业基本一样,都是围绕项目展开的,准备的时候好好过一遍项目上的东西就可以,项目做的东西熟悉之后,基本没什么大问题。
2022-09-15 发布
面试了职位:运营 - 北京
运营面试一般,共3轮面试
小米渠道运营实习面试线下面试 首先15分钟做了一道逻辑题,然后是HR和部门主管一起面试,可能因为是日常实习岗,所以面试总体的氛围很轻松,问题也很简单
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍
momo
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:供应链专员。感觉上还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
共两轮,都是一对一面试。一面是部门负责人面试,重点了解了以往的工作经历与成果,注重专业技能。二面是公司负责人,介绍公司情况及工作发展。深挖简历上的既往项目,了解工作中处理问题的方式方法。结果通知及时。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台