最近更新时间:2021-04-06 10:42:11
🐑
面试了职位:实施工程师
视频面试两轮通过了,

视频面试两轮通过了,底薪还可以,在合肥不低。但是听说加班比较严重,试用期三个月,

打八折,现在还有另外一个公司,也是上市公司,现在比较纠结,不知道选择哪个

湖南小迫杰
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:实施工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,基本没戏。
HR收到简历后有进行简短的电话面试,主要是了解我的个人情况和介绍公司的情况。然后给我发了一份笔试试卷,主要是sql server等的sql题,不难。之后进行线上视频面试,由HR和项目经理一起面试,问的内容都比较简单,技术方面基本没有。我是因为开发岗找不到,才找的实施岗,了解得不是很多,第一次面表现得也是真的很糟糕(ノへ ̄、)……应该是没戏了。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊可惜。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-11-10 发布
面试了职位:实施工程师 - 肇庆
投递简历,反馈很快,
投递简历,反馈很快,接到电话,简单沟通,明确工作内容。工作性质,双方OK就约现场面试了,感觉这样挺好,不会浪费大家时间。去到现场,填写信息表,HR初面,初面通过后,用人部门专业面,总体感觉很快,很高效,不会拖很长时间。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:实施工程师 - 上海
卫宁健康面试分享与总结。
总共两面,刚开始是HR面的,后来是大区老总面的,两个人都很能聊,聊了很久的时间,大概两面有两个小时吧,就是会问你些学校的经历,以及对项目的理解,hr会把你家里情况问的很细,个人不是很喜欢,总体来说面试还是很简单的,卫宁找人条件不高。
Q:你在学校做过的项目。
匿名
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:实施工程师。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
一面:人事询问了离职原因,薪资要求,职业规划,往期项目经历,校内经历,比较简单基础。二面:项目经理考察了sql编写能力,往期项目自己所做的份内工作,薪资要求,是否能接受出差,是否了解实施的基本工作性质,之后三天内走完入职前的流程,收到offer。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-03 发布
步落云巅
面试了职位:实施工程师 - 北京
实施工程师面试很好,共4轮面试
一家在ERP这个方向做的还不错的大公司。当时在去的是成都办事处,领导很nice,工作氛围很愉悦,同事相处很愉快。公司做的ERP叫旺店通,同行业内其他erp相比具有较强的竞争力。软件封装的很完善,因此无法从软件技术层面学到东西,但是可以通过熟悉业务来增强自己的知识储备,每个项目都是一个人负责,及其锻炼人的项目实施能力。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:实施工程师 - 武汉
实施工程师面试一般,共1轮面试
面试我的是公司实施问了一些Java基础的问题,还有有关哈希和缓存的问题,面试完之后,叫我坐着等面试结果,整个面试体验非常不错。晚上HR打电话过来说面试通过了,在电话中讲了公司的发展和平台,讲了公司的业务和福利待遇,薪资结构。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
应届毕业生面试较为简单
由于刚毕业,朋友介绍到这家公司的。刚来公司就由HR进行接待,填了基础的资料后就开始了面试,面试时只是问了个人的基本情况及职业规划,之后就告知需要长期出差,有差旅费和相关补助,如果同意的话就会确定上班时间。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
上海金仕达卫宁软件股份有限公司