最近更新时间:2021-04-06 11:42:56
良月
面试了职位:房地产策划
通过校园招聘进入的中

通过校园招聘进入的中原,先是网申发简历,然后会有一个统一的笔试链接,基本都是主观题。笔试过了之后被邀约到当地的校园内部进行面试。先是群面,无领导小组讨论,群面过了之后会有二面,由事业部门的经理来面试,谈谈你对房地产的理解什么的。最后一面是HR主管面,聊聊你对工作的看法等等。最终会打电话通知你通过了,在另外一个校园内集中签三方协议。

黑土村转换器消防工程师
面试了职位:房地产策划 - 上海
面试:房地产策划。感觉很正规,难度由浅入深,确认通过。
适用实习到转正面试的情况。一共两轮面试,第一轮考察生面试,面试官是项目组长;在实习期满之后会有第二次入职面试,面试官是部门主管和项目组长两场面试主要是以Pre+提问的形式,考察生面试一般是讲之前在学校做过的一些相关策划案,或者面试官提前布置的题目做分析,入职面试是讲实习期做过的项目;重点关注PPT美观性与逻辑;Pre表达的逻辑性;对项目和项目参与方的理解是加分项
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-04-19 发布
面试了职位:房地产策划 - 北京
【房地产策划】面经分享
人力在电话里面面试了一轮,也问了一些专业问题和个人问题,面完约用人部门面,算是一轮面试?自我感觉还行,问了专业问题很多,还有一些题外话,自我感觉答得还行,但过去三个工作日了,还没有回复二轮面试,不晓得什么情况。。。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:房产策划 - 上海
面试要自信、诚恳、稳重。
第一次面试,有点紧张,并且可能对自己还不是很自信,面试人员问我了几个关于应聘的问题策划的前期工作、售楼处要布置什么等。我可能答的不是很完善,有些紧张。所以感觉面试时一定不能紧张,把自己的思路掠清楚,该如何很好的对答。
不是我
面试了职位:房地产策划 - 北京
【房地产策划】面试分享
面试的地产策划主管岗,面试了三轮,人力一轮,业务主管一轮,总裁一轮。大概面了一上午。 人力面试。填表格,等人。很浅显,让你对公司有个认知,聊聊过往经验,聊一下对思源的认识,公司业务方向,业务模式,没有在业务方面聊得很深。业务主管面试。开始聊具体的岗位职业、岗位要求、过往项目经历。这是很主要的,我面了两个方向,但是都是偏向为一级开发做策划的,其中一个偏向tod模式下带动的高铁新城。面试官很专业,面试的问题也比较犀利。聊得时间会比较久,大概可以聊一个小时,但是氛围还是轻松愉快的。综采面试。到这一轮基本上差不多了,上一轮流程也差不多,最后再和人力谈条件,薪资待遇如何发放。思源的五险一金按80%上,公司还是不错的,牌子比较好,比较老,就看你能不能跟一个有能力的领导了。
面试了职位:房地产策划 - 深圳
【房地产策划】面经分享
策划经理面试轮数较多,加上hr一共是5面,感觉流程比较完善。一面hr电话面试,基本工作经历了解二面部门领导面试,对工作经历有较细致的了解,因是管理岗位,对管理技能也有所了解。三面营销总,核心针对工作思维逻辑和工作方式的了解四面总经理,就面试职位关注对项目和市场的看法了解五面人力总,简单对整体工作业务能力的再了解。
面试了职位:房地产策划 - 香港
房地产策划面试一般,共2轮面试
一面是无领导,首先简单的自报家门紧接着开始讨论,讨论时间比较长,大概半小时。给的主题多少和企业未来发展规划相关。二面是hr面,都是些常规的问题,一个是看你的稳定性,二是深挖简历,每一条都会问到,所以要对自己的简历无比熟悉。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-05-07 发布
面试了职位:房地产策划师 - 上海
第一轮笔试,写广告文案和活动策划,题目不是很难,只要有点经验就能过。 第二轮综合素质面试,无领导小组讨论后马上抽题即兴演讲,我抽到的题目是书是人类进步的阶梯,感觉发挥一般,但是一起去的人几乎一半都通过了。 第三轮终面,在酒店一对一面试,先自我介绍,根据自我介绍和简历问问题。问题不难,但是最好要对公司岗位事先了解。有些问题类似于保洁八大问。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
中原地产