最近更新时间:2021-04-14 17:12:40
面试了职位:网络营销
一面:面试氛围比较轻

一面:面试氛围比较轻松,问题难度也不大,主要考察了一下对应聘岗位的了解,针对实习经历提了一些问题。接下来会进行二面。

面试了职位:网络营销
网络营销面试不好,共3轮面试
很小规模的公司,面试过程一般,无难度HR极其不专业,挺差劲的,可能是为了凑人头拉人去面试的
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:网络营销 - 广州
网络营销面试不好,共1轮面试
公司也就10个人左右,去到找公司找不到,连个公司门牌都没有,没有任何指引。一面就是hr面试,感觉不专业,简历上记了一大堆,但是问的问题不太会问,一点都不专业。第二面是经理面,因为给人印象各方面不专业,所以面试时告诉是不考虑去上班,不合适
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-10-06 发布
面试了职位:网络营销 - 潍坊
有好的学历背景基本就成功了
歌尔的面试几乎是非常轻松的通过, 当天面试当天出结果。  先专业面,非技术岗也就主要测语言, 测我语言的人的日语也是非常一般,所以很轻松就过了。  之后是group discussion,具体就是给一个题目,我当时的题目是和滴滴相关的但具体我不记得了,然后让你临时想一个方案。 这个环节旁边站着的就是HR,坐着的就是部门负责人。所以能否进行终面,这个环节就非常关键。  终面基本也就是聊你的学习实习经历等。结束后,如果你过了,就会有一个HR偷偷的拉你过来加你微信,告诉你随时联系他。
Q:请用日语做自我介绍。
李文
面试了职位:网络营销 - 深圳
面试:网络营销。感觉不是很好,难度尚可,等结果中。
首先面试我的hr特别不尊重人,非常有优越感,面试的过程一直笑,嘲讽别人的经历,看不起面试者的过往经历。面试了一个小时,问的问题就是你回答什么她就抓着继续审问。能坚持面试完是因为我很尊重也看重那场面试。面试完跟我说要做笔试题,翻译公司的情况!不过二面的面试官比那个hr好很多,也不会对别人离职的私事一直问,是平等对待面试者的,并不会高高在上。虽然我不优秀,对方也不会笑话,并且也说今年很多公司倒闭,可以理解一些因为公司倒闭离职的人。可惜hr拉低了公司给人的印象,我从期待到面试完在路上哭,希望hr不要一副优越感了,大公司很好,但是不尊重面试者真的很拉踩公司的形象!最后感谢二面的面试官,谢谢他有认真看我的简历,也感谢那天他给我指路。
5轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-12-02 发布
面试了职位:网络营销 - 杭州
网络营销面试一般,共4轮面试
一面 主管面,聊的比较愉快,大概自我介绍之后就是看了一些过往的项目经历,然后问了几个小问题之后,面试官给我介绍了目前部门架构和岗位职责。人力面,电话面。hr问的问题比较简单,对话下来比较顺畅,最后介绍了岗位的工作时间薪资待遇一类的,说三个工作日给答复。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-07 发布
可乐爸爸
面试了职位:网络营销 - 杭州
面试:网络营销。整体感觉不错,题目中等难度,确认通过。
群面,三个人一起面的,感觉还不错。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-15 发布
面试了职位:PHP - 重庆
第一轮技术面,详细问
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
江小白