最近更新时间:2021-04-13 10:41:22
一面 : 是在家还是

一面 :

1.  是在家还是在哪里
  2. 还面试了什么公司
  3. 你努力过但没有完成的事情,感受如何,为什么没有达到,重新来一次你会选择怎么做
  4. 对于时间、地点、薪资的看法
  12. 反问

终面:

1.  有拿到什么offer吗
  2. 自己的什么特质一直支撑自己到现在;
  3. 自己什么性格可能会影响自己以后的发展,为什么会有这种性格;
  4. 上一次面试打几分,扣分点在哪里
  5. 对岗位的理解
  6. 对公司营销模式有什么了解吗
  7. 企业财报
  8. 反问

CVTE 秋招凉凉
面试的形式是群面,什么岗位的都一锅乱炖,四个人一组,两个组分别轮流报价,双方两组都不知道对方的方案,所以第二组发言其实可以根据第一组的稍微调整,分了四个岗位,质量总监,财务总监,销售总监,还有一个我忘了,每个人选一个岗位然后准备十分钟,开始轮流报价,我方出的430万,原因是考虑到经济的原因,还有设备的升级比如质量更优等,对方报价跟我们一样,然后我方保修期先报的一年保修,延长的话,根据最初报价的8%来收取,最低只能接受一个月交50%的货。 然后面试官开始不断的压价压到了400万,不断地要求延长保修期,缩短交货期到2个星期。我方就开始调整报价到420万,并且如果要缩短交货期,我们可以考虑先交付60%,剩下40%按照原价的95%算,然后保修变成一个月出现任何问题,都退货换新。但是面试官一直咬着要两个星期交货,400万,保修三年,最后我们的价格调整到了400w,前一年保修,然后每年收取30W的保修费,2个星期内交货确实不能满足,然后面试官就说不用谈了,我个人的感觉就是,面试官一直压我们的条件,我们也一直让步,这是不和设定的,最后我们八个人进了2个人,凉凉送给自己。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
LOBBY
面试了职位:销售 - 广州
面试:销售。感觉不是很好,面试问题倒不难,未能通过。
如果你是工作超过2年的,请慎重考虑是否前去应聘,毕竟任何一份工作的前提是你不会饿死,才有动力干活。如果你决定去应聘,可以往下继续看这条面经。招聘非常不专业的一家小型家族企业,老板跟他的儿子扛大旗,HR估计是他们的亲戚,在zhi lian招聘上发了信息找我三四次,我跟她明确了我三无,可能不太符合他们的用人需求。她说不会,我的简历已经通过初筛,不会到场后嫌弃我没有行业经验的。于是我就抽时间到场面谈,到场后hr收了我的简历,把我带到另一个老板跟他的儿子的办公室然后就消失了。首先是部门负责人(老板的儿子)跟我谈,整体还好,对方也很耐心听我讲完,并且给我介绍了他们的公司情况,主打产品,客户群体等,实际上Hr让我应聘的岗位工作地点是在白云区(这一点hr没提前说明),对我的业务能力他没有质疑,只是讲明了跨行业的困难和挑战,试用期三四个月,主要还是看个人的学习能力,适应程度这些。他们公司的业务员都做了十几年甚至二十年,但是就是太过稳定没什么冲劲,加上已经有大批稳定客户持续下单也不需要出去跑市场了,才会让他们有招新的念头。接着他谈完了,就让他爸来跟我谈,也就是老板。老板从出现到坐下,整个过程没给过一个好脸色。他完全没仔细看过我的简历,就diss我跳槽频繁。我说 你以为现在是七八十年代一份工干到退休啊?他说 不开心就换对吧?我说 谁跟你说不开心,你有问过我原因吗?还有,不是我主动投简历的,是你们的hr主动找我来的,要是你觉得不合格,可以不要叫我来,我们现在也可以结束对话。接着,出乎我意料的是,他没有结束对话,反而继续听我讲了起来。接着他说工作地点是在白云区,我说通勤不是问题,我可以买台车,但是要看值不值得。然后他又绕了一大圈,说刚毕业的人跟工作了六七年的不太一样,毕竟要是有家庭了,生活成本摆在那里。我说你问我成家没吗?还有,这个还是回归到你们hr招聘的源头问题,要是工作超过了几年,你也知道生活成本硬性摆在那里,你就不要拉人来面试。后面他有跟我谈到期望薪资,被我反驳了几轮,态度反而变好了很多。但是总体而言,不适合工作超过两年的人来应聘,请大家慎重考虑。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-09-27 发布
面试了职位:销售 - 上海
销售面试一般,共1轮面试
是机器人AI面试的,问的会是一些日常的问题如自我介绍和一些案例分析的问题,没准备好的话会比较难,印象中还问了一些比较专业的问题。总之,机器人面试相比真人还是偏容易一些,不过这些面试是计时的,准备好的话题尽量不要说太久或者说太少。
2022-05-29 发布
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 广州
面试:生产计划/物料管理(PMC)。很不好的体验,难度不小,等结果中。
据说一共有五轮面试,我直面到了前两轮的视频面试第三轮现场面试,我没有过去现场前面两轮都属于压力面试问的问题主要包含你上一份工作所做出的一些贡献以及上一份工作考核的指标上一份工作遇到最大的挑战上一份工作指标完成度是怎么样的最大的挑战,你克服了吗问得我一身出汗,最后看网上评论说需要一直加班,虽然他的福利待遇还可以,但是我还是选择了放弃据说第三轮的时候会是H R面试H R享有一票否决权,所以还是选择了放弃
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-03-16 发布
海外销售群面
1.海外销售岗位,测评过了后29号通知周一在广州一酒店进行群面; 2.提前十几分钟到达在候场区等候,比规定时间延后五到十分钟。U型桌三位面试官扮演谈判对象,两组成员随机坐,五人一组作两个竞标供应商。压力面,面试官会随时提出问题条供应商毛病,需要谈判者逻辑清晰,情侣稳定,不急不缓。不要像我太激动了; 3.结束后面试官会问大家有什么感想,对自己对成员。然后留下了对方组两人进行后续,其他人就回了,估计留下的会进入下一轮面试。
Swag
面试了职位:销售 - 北京
销售面试很好,共5轮面试
之前就听过很多次大鹏教育,因为我家亲戚的一个孩子就报名了大鹏教育的课程,所以对大鹏教育也是有一些了解,公司HR也给我做了非常详细公司和岗位的介绍。大鹏教育是一家线上培训机构,公司所在的园区很大,刚来的时候有些迷路,我着急就给HR打电话了,让我意想不到的是HR竟然亲自下来接我,这让我很意外,瞬间就对这家公司产生了好感。HR给我带到他们的办公区,非常大,整个一层楼是他们家的,环境很好,很适合90后新生代,今天通知我面试通过了,下周一就入职,下面是他们问我的几个问题,希望对大家有所帮助,对了,我面试的是销售岗位~
5轮面试:群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-19 发布
面试了职位:销售 - 深圳
【销售】面试分享
我面试的是项目顾问的岗位,共两轮,都是一对一面试 一面第一轮是HR面试,会根据建立问一下你的职业规划之类的,类似于宝洁八大问。HR还比较友好,一面通过了大概三天内会联系你。二面第二轮是leader面试,会根据简历问问题,问一下模拟一次和候选人面试甄选的过程。面试结束了HR也不会通知你面试结果他会给你发邮件,我就是等了三天,给hr发了微信他一整天也没有回,我就看了一下邮件。对于这一点,我挺无奈的。据我所知,公司倡导的是用户为本的价值观。但是,无论面试是否合适,也是需要正式告知一下吧。这一点让我对北辰的好感迅速下降。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
CVTE(广州视源)

销售经理200个职位