最近更新时间:2021-04-12 23:48:23
面试了职位:产品经理
面试简单,部门主管面

面试简单,部门主管面试而已,比较容易过。考虑到路程遥远,交通不便,在收到邀请后考虑再三,只能放弃。这次面试的在坪山,不是总部

面试了职位:产品经理 - 宁波
面试过程主要就是介绍
面试过程主要就是介绍了一下自己的项目经历。公司有2条线,一条做电力系统外包,另一条做自己的一个智能招聘系统,面试官比较专业,对公司的业务介绍的也很详细,也说了一些历史应聘者提出的问题解答办公室很难找,也很小
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品经理 - 杭州
产品经理面试一般,共1轮面试
投的菜鸟物流的产品经理一面以为会是偏向结构化的面试,主要问实习经历结果面试官问我对物流的理解是什么,以及如何描述物流的全过程我并没有物流的相关经历,答的比较不如意最后询问面试官我面试的表现有什么需要改进面试官说我的经历介绍不够清晰,没办法让外人听懂物流相关的问题回答的也不好一面就挂了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-13 发布
面试了职位:产品经理 - 佛山
产品经理面试一般,共2轮面试
自我介绍。这部分我说了下个人的教育经历、实习经历与项目经历、学术产出。介绍一个实习经历中你所负责的事情与内容。挑了一个实习时间比较长,比较相关的实习经历问一下你主要负责的内容。在描述的过程中插问,怎么说服项目组采用你的新方案?你的方案好在哪里?聊一下你的职业规划。反问环节:问了岗位负责内容,面试结果反馈时间。总体感觉:因为我的项目经历比较长,所以大多数时候都是我自己在讲述,面试官偶尔插问,面试问题基本围绕简历内容开展。面试时间有限制(25min),所以其实面试官面得比较匆忙,到后面会关注时间掌控问题。面试官比较友善且又耐心,最后说了二面通知会在九月中旬发出,让我好好准备。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:面试难度未评价;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 广州
产品经理面试很好,共3轮面试
一面 一轮面试的应该是直接上级 是比较资深的项目经理 沟通的过程很愉快 问的问题也是产品岗高频问题 “项目延期该怎么办”“怎么看待与开发之间的沟通协作”面试的是项目经理 印象最深刻的问题是针对数字大屏产品你的大概规划路线 还有就是能否适应出差公司的环境一般整体感觉比较小有点人挤人的感觉 一开始进去填资料没有一个独立的空间给面试者是在一个桌子上填的 人来人往的有点尴尬 但不得不说面试官包括hr的人都很好 面试的过程比较愉快的 包括谈薪酬也是比较爽快(个人感觉按着期望薪资报就可以)后面通过之后也有进行背调 感觉还是比较正规
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-19 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试过程:
面试过程:         一轮专业笔试,题目比较简单,很容易回答两轮技术面,主要是针对简历进行深挖,一再深挖一轮hr面,聊很多个人简历,背景等每一轮聊得都比较开心,还算乐观,在等结果出来。妙文国际的领导到很有亲和力的,氛围也非常的和谐,公司环境也非常的高大上。面试官是个小哥哥,1. 自我介绍2. 介绍实习项目3. 学到了什么4. 印象最深的同事5. 项目过程中是否发生过矛盾,如何解决6. 项目中最大的挑战7. 对妙文国际的了解8. 为什么做产品不做技术了9. 有什么问题
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
你说我太帅
面试了职位:产品经理 - 深圳
产品经理面试很好,共5轮面试
2V1面试,HR+业务主管,视频面试,时长约30分钟,校招生通过后可能面临实习考核及淘汰1.自我介绍2.结合简历进行经历提问3.对国内期货/期权市场的了解4.期权希腊字母5.期权交易策略6.如果出现了客户的要求暂时不能满足,如何解决
5轮面试:笔试、视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试一般,共1轮面试
1.自我介绍  (提到了lasso发布器中的加gifs图功能) (指gifs图这个功能)
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1.自我介绍