最近更新时间:2021-04-09 03:56:46
  • 填完我是店长(店经理)面试我的
  • 问了我几个问题

1学的什么专业,是做什么的

2在学校担任过什么职位

3在上一份工作担任什么有什么业绩指标?

4有没有饮品店工作经验,工作中有没有遇到什么难搞的顾客怎么处理,最害怕面对什么样的顾客

“答,有(个人经验:被外卖差评过,按公司规定罚款或者用罚金刷好评),害怕面对不愿意沟通顾客

经理解答:要是面对某一个说咖啡不好喝的顾客,不能直接像平常饮品店一样直接更换新饮品,而是话大部分时间和顾客沟通,立志于找出顾客满意口感的咖啡

5要是遇到师傅交的方式被某一天邻班经理指责不对该怎么办?

经理答:先按邻班要求做,后再抛出问题,问师傅或店长正确做法

6自己是领导性人物还是支持性的?

• (最重要是每一家店每个人情况不一样不一样,根据个人回答就好,问的问题还都是比较有深度的)
  • 然后经理面试还更我讲了几个点1就是工资偏低,每一年调工资机会大概在70-80,2就是要前一年以上的合同3就是刚刚来会做一些比较脏的累的活,打扫卫生间什么的4如果是经理店长的大概要干两三年5我觉得最头疼一点就是有业绩指标,买卡甜点杯子,但是我还不知道没完成后面是什么处理方式

面试了职位:服务员 - 广州
服务员面试一般,共3轮面试
初试:餐厅副理复试:餐厅经理实习:四个小时的服务员岗位实习终试:区域经理首先初试,一对一面试,自我介绍,经理会问为什么会选择来我们公司,是否能吃苦,餐厅服务员的工作是各区域的卫生,能否接受进入异性洗手间打扰卫生。复试:首先还是一对一的自我介绍,然后经理就介绍公司,再就开始问你怎么看待服务行业,是否愿意长期做下去。实习期间是最重要的,别看餐厅所有人都在忙,管理层的都在时不时关注你,所以你要做事认真,遇事灵泛,有激情。终试:还是一对一自我介绍,区域经理就会问在这实习的四个小时内有什么心得体会,有没有遇到什么难题,你是怎么解决的。训练员培训期间态度怎么样。总之一句,有自信,凡事面带微笑。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:服务员 - 上海
面试官很和气,问的问题不难。
也是等的比较久,然后才被通知当天时间已经安排满了,通知我第二天下午四点半再去,问的问题也不是很难。
Q:怎样看待星巴克的咖啡文化。
面试了职位:市场营销 - 上海
市场营销面试不好,共2轮面试
一面 HR找的我 简单聊了下 感觉不是太靠谱HR对于工作内容和组织架构不是很清晰。为什么我判断不靠谱,因为我问了汇报线风格,hr感觉一无所知不愿意回答让我自己来感受。本着是星爸爸的粉丝和开放态度,我决定成全hr刷kpi。二面f2f约在早上10点,我九点40到了办公室,一直联系hr到10点20没有回复,结果面试官直接来前台找我了。面试更多感觉是聊天,面试官对我介绍的工作内容并没有任何追问,整个面试问题都是平行和跳跃的,和我所想这个职位没打算招人。面试结束三个小时,hr微信问我感受,我还是谈了些积极的东西,然而第二天发了我个面试未通过的短信。整体对本次面试很无语,好感度无限低,只为了自己的工作毫无尊重可言。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-11-11 发布
冒险湾靠垫数据分析专家
面试了职位:服务员 - 上海
面试:服务员。感觉上还是很不错的,题目难度不大,告知通过了。
问了一下星巴克的文化,其他没问了,加班倒班是肯定的
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-19 发布
面试了职位:服务生 - 上海
星巴克一般有2次面试 如果你两次都过了的话那就是可以进了。第一轮是店经理第二轮是区经理。面试的时候大胆一点,表现的大方开朗一点就好。一般就会问以前有没有做过什么工作,你觉得这个工作对你的影响是什么让你学到了什么。之前有去过星巴克么,你对其印象是什么。还有对别的一些餐饮业的好的或者坏的印象有什么。最后结束了会问你还有什么不明白的需要问的么?随便问个就好不要不问,这个也挺重要的,就是看你对这个工作是否有诚意。到进去了过后会有专业的培训的,一般能说简单的英文就好,饮料名称什么的到时候都会学,没关系的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:如上
面试了职位:销售专员 - 上海
【销售专员】面经分享
星巴克面试,是门店经理直接面试的,问了几个问题:1.为什么想加入星巴克。(店长会根据你的回答,再延伸提问。这是店长很看重的部分,希望能招纳认同与喜爱星巴克文化、咖啡文化的伙伴)2.学**专业为什么来星巴克?职业规划是什么?3.之前的工作经验(全职会问离职的原因)4.是否了解工作内容?是否能接受早晚班?全职要轮着上早晚班的,要帮忙开店和关店。商场内会舒服些,按商城时间。其它门店一般7点开店,晚上23点关店。要全部清点完才能离开,估计面试会问通勤时间,是否能接受早晚班)兼职:每周可以提供多少工时?一般是周几?能否接受早晚班?(稳定性与提供多少工时 也是非常看重的,毕竟是想招能帮上忙的伙伴。)4.可能会出一些案例,如顾客不满意饮品、与顾客发生争执、伙伴关系等,你会怎么处理?观察沟通能力、服务意识、团队合作等 5.对星巴克工作还有什么问题吗(提出想问的有价值问题)整体过程还算轻松
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
方伟
面试了职位:服务员 - 上海
面试:服务员。感觉挺亲切的,问题比较简单,收到offer了。
1、你对优衣库了解多少(1)因为我是应届生,对社会对工作有许多憧憬也有很多的迷茫,优衣库给员工指出的职业发展规划我觉得很明确,让我知道自己朝什么方向去努力。(2)而且我也很喜欢快销这样的工作,能让我快速的融入社会并且接触形形色色的人,这种方式培养出来的社交能力是在学校学不到的。2、如果你做一名店长,会注意店里的哪些方面(1)商品的摆设。(2)货架是否及时的补齐。(3)店内商品是否及时更新。(4)商品所处位置的指示是否明显。(5)售货员是否微笑服务。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-12 发布