最近更新时间:2021-04-09 12:31:24
面试了职位:Android
视屏面试面了俩轮期待

视屏面试面了俩轮

期待后续的面试,希望能过吧,面试官友善,共两轮,都是一对一

面试。问的都是基础的问题,项目中的性能优化,重点难点的技术

和大多数公司面试流程
和大多数公司面试流程相似,因为专业不是很对口所以感觉没什么可能性,询问薪资,未来工作期望等等,正在等下一轮
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:Android高级软件工程师 - 北京
感觉面试不难,我个人所做的一个应用正好和他们的一个im项目类似
本次面试是单独面试,地点在首创空间1楼, 面试问题主要以我做过的项目为主,包括service的应用,如何开机自动启动service, 内存如何优化, 如何防止图片导致的oom,线程的优化, 还提到了个frameLayout. 还有及时聊天如何实现. 还有部分自定义控件如何实现, listview的优化,差不多就这些..
贾玉良
Android面试一般,共1轮面试
1.dialog弹出activity生命周期 =》答得不对
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
Q:1.dialog弹出activity生命周期 =》答得不对
2022-08-09 发布
【Android】面试分享
经过IQ测试 英语测试,专业能力测试 和人格测试 总体感觉还行 比较注重基础,问到的问题也很基础,这是我没有想到的。有的题目就是纯书本的公式 自我介绍 工作经验介绍 为什么离开原来的公司,对自己的发展有何打算
smooth_nic
面试了职位:Android - 北京
面试:Android。较糟糕的面试体验,难度不小,未能通过。
最近形势紧张,打算给自己找条后路。由于和中介未能及时沟通,导致匆忙赶去面试,几乎是毫无准备。其实面试的题不难,但是还是没答完整。估计是过不了了。难受。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2023-03-29 发布
面试了职位:android工程师 - 北京
怎么说的。。还是非常难的
第一点:我认为最重要的是要对百度的一个产品十分熟悉,因为面试会让你比较分析找优缺点,同时给你一个问题,让你解决。   第二点:最少熟悉四个网站,例如楼主选择的是校内,豆瓣,淘宝,虾米。因为面试很多就是分析比较它们和百度产品的优劣,当遇到这种题时可大胆说出自己认为的百度的缺点,会加分不少。  第三点:逻辑一定要清楚,因为面试你的都是大牛所以他们很容易就找到你的不足并使劲的问,会让你越来越乱,我建议在回答自己没把握的题目时应该说:请给我两分钟考虑时间,一般都会给的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Android面试很好,共1轮面试
在boss上中午投的,下午面试官就打电话约面试,可能由于公司招聘部这个岗位马上就停止招聘了(果不其然,晚上再看就已经是停止招聘的状态了)第二位面试官问的我就是简历上的一些东西
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍