最近更新时间:2021-04-08 11:04:56
巴尔的摩的葱油饼
面试了职位:测试工程师
Boss上投的,然后

Boss上投的,然后很快电话通知面试。公司地址在徐庄软件产业基地,公司大楼很气派,里面弯弯绕绕,可以看出来大公司流程很多。面试官感觉技术一般,笔试加一些基本测试技能的问题。

kola
面试了职位:测试工程师 - 上海
【测试工程师】面经分享
非常无语的一家公司!!公司在虹桥那边,辗转2个多小时来面试。一开始填表做面试题,然后做好之后有三轮技术面试,最终确认我过了以后hr介绍了公司,然后找我谈了工资,对了这家试用期80%的工资。然后五险正常交,一金按照4%还是5%交,这点大家注意吧!问了期望工资以后,可能觉得我开太高,hr说要问问上面,然后加了我微信,说让我到个税app发工资记录给她,然后说要走入职流程巴拉巴拉。然后我也发给她了。接着就是等了好几天没有消息,我去找她问,她说上面负责人不在公司巴拉巴拉,明天帮忙问问。当然后面也没有然后,没有给任何反馈!!非常无语!!如果没有确定为什么要让人提供工资流水??还说走入职流程??
5轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1、自我介绍,突出自己亮点,为什么选择这家公司
面试了职位:测试工程师 - 北京
【测试工程师】面经分享
测试工程师一面    做题,主要是测试用例已经数据库的一些题。大概半个小时搞定二面    组领导面试,问了一下几个近期的项目以及所做的内容,项目难点。从中的收获。聊了聊职位规划,抗压能力之类的。感觉比较注重看逻辑思维能力。聊完以后基本上就确定了。组领导确定通过。三面    hr面试,问了学历已经现在的薪资,期望薪资。然后就去给申请了。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:测试工程师 - 广州
测试工程师面试一般,共1轮面试
一面 主要问的的核心是linux命令,shell、当文件夹大小到一定时,删除文件夹下的文件、冒泡排序基础算法、求连续递增数列的最大值         对现在的工作的职责的见解、性能测试相关的开展流程,以及性能指标标准; 二分查找常见的linux命令,使用linnux获取一个文件当中的特定字符行  cat | grep四面都是技术面,hr在确认通过后,会沟通薪资情况
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Q:对无人驾驶的看法、
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,应会有好结果。
先写笔试,明天面试。笔试线上的,有基础知识选择题,然后5道数据库题15分,写sql语句的,有创表、查询、索引、排序的。两道编程题,可以选java或者c++,我选的java输入五个数,最大的与第一个交换,最小的与第二个交换实现多线程,输出线程名,300ms输出一次,输出20次
2022-09-23 发布
面试了职位:软件测试工程师 - 南京
就面试了一轮,一个技术经理,两个女的
就面试了一轮,一个技术经理,两个女的,面试的测试工程师,问了app如何测试,bs架构的东西如何测试。过程如下: 1,在c1大门那边拿取二维码,然后进入指定的会议室填表,例行过程 2,app安全测试有什么办法,bs架构的东西的安全测试怎么样的,你的工作经验 3,你现在跟互联网不是很对口如何适应 4,期望月薪可能没你想的那么多,怎么办 5,面试内容不深,觉得薪资应该不会很匹配,如果想做测试经理,人家又不一定会要,就这样吧
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:测试工程师 - 北京
两轮面试:
两轮面试:        一面hr:会向你介绍以下公司的基本情况,然后问一些为什么离职,住哪,距离是否可以接收,自我介绍,项目。        二面技术:一面和二面中间时间挺快的,上午一面完成下午会给你打电话进行二面,面试我的是个老哥,不会的问题也会帮你理以下思路,问的:介绍、项目、主要工作、 会用什么工具、介绍一下工具使用的原理等等,面试了大概40分钟左右,感觉还可以。
苏宁易购
查看更多测试工程师的内容