最近更新时间:2021-04-08 10:02:53
面试了职位:高级管理职位
面试的试剂研发岗位,

余先生
【Java】面经分享
一面 我收到了笔试通知。在笔试的模拟测试中,共有2种类型的题目:不定项选择题26分,填空题24分。囊括的知识点很广,有linux,操作系统(页面替换题,进程线程),数据结构,计算机网络在正式笔试的时候,考的跟模拟题完全不一样!可能因为我是软件测试而不是测试开发,所以在正式考试的时候没有编程题,50分的不定项,50分的填空。而且知识点都是一些理论,比如瀑布模型之类的比较。所以笔试不出我意料的跪了
5轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:Android - 北京
【Android】面试分享
经过IQ测试 英语测试,专业能力测试 和人格测试 总体感觉还行 比较注重基础,问到的问题也很基础,这是我没有想到的。有的题目就是纯书本的公式 自我介绍 工作经验介绍 为什么离开原来的公司,对自己的发展有何打算
我面试的职位是百度行政
我面试的职位是百度行政,所以其实也就常规的问题,其实百度整体氛围还是不错的。关键对写作文案能力都有一定要求。由于我是科班出身,所以这个也不是什么问题。面试分为两轮,HR会问你对薪酬的看法。基本上很多公司都会问的,所以按照常规回答就可以了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:HR会问你对薪酬的看法。
1、面试前阶段:此阶
Q:1、面试前阶段:此阶段主要包含电话预约、发送面试邀请; 2、面试阶段:面试阶段包括前期的证件查阅、基础信息填写、各类笔试测试、HR初面、二面等; 3、面试后阶段:这一阶段一方面是公司审核、评选出合适的人才,最后通知求职者是否被录用,另一方面也是求职考虑公司是否合适自己的阶段。
面试了职位:高级管理职位 - 深圳
高级管理职位面试很好,共1轮面试
华为深圳软件开发工程师面试经验-1、2019年7月应届毕业生面试过程:1、2019年7月应届毕业生,通过华为官网申请华为2019年应届毕业生优招通道。2、接收到笔试链接,笔试题目三道编程题,基本上通过一道多一点即可进入面试环节。3、面试分为二面,一面主要是根据简历进行面试,首先面了java基础,javaweb,项目经历,然后根据项目进行拓展聊了一会web安全,其他面了一些nosql的基础等。4、最后差不多11月份收到offer面试官问的面试题:
Q:1、java申明类型有哪些。
【高级管理职位】面试经验分享
两轮面试,感觉跟一般单位差不多,就是熟悉一下情况。大概有个20几分钟的样子,问题难度不大,主要还是看合适不合适吧。
2轮面试:填信息表、HR面试
记一次百度面试失败经历
总体问的比较基础,考察很细,针对个人会问及一些在校经历,以及与岗位有关的经历,需要你详细的描述,并展现出自己的基础能力,然后会假设一些情况,情景等,让你来向该怎么解决,每个人问的方面也不一样,感觉还是要对自己的简历很熟悉,写上去的东西都能够说的清清楚楚,明明白白。
百度
查看更多高级管理职位的内容