最近更新时间:2022-06-30 15:25:55
惟丶
面试了职位:产品经理
互联网产品策划,民办

互联网产品策划,民办二本学历,2月底开始网申投递,然后笔试,到3月中旬的时候开始一面,面试问题只记得80%。

一面hr面视频面(聊了19分钟):

自我介绍

为什么想做产品

你觉得做产品岗需要什么能力

你觉得你合适这个岗位吗,为什么?

职业规划问笔试题中:救不救铁路上即将被撞死的那10个人。说明理由

期望薪资

最低能接受多少

反向提问环节

二面专业面视频面(聊了半小时,与一面隔了6天)

自我介绍

讲述自己过往的产品实习经历,项目内容

如果和同事意见有分歧应该怎么办

作为产品人,目前看好哪个行业

有没有关注最近的产品相关的新闻,谈一谈,我谈的是某产品的负面新闻,顺便问了怎么解决谈一谈一款app优点,不足,如果你是产品经理怎么优化

反向提问环节

面试完二面5天后,收到短信和官网通知专业面已通过,一直等着hr会打电话过来商量offer内容😂没想到没打电话直接就收到offer了。

mm
薪资怎么样

狂奔的小鸟
面试了职位:产品经理 - 南京
产品经理面试很好,共2轮面试
这是我面试这么多家以来最有收获的一次,我面试的是产品经理这个岗位,面试官非常专业,面试期间遇到不懂的专业名词,我反问了一下,就给到了我很专业性的回答,也让我深感自己的基础知识不够扎实,很期待能入职,与更多优秀的人才并肩作战。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
少糖去冰
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。面试印象不是很深刻,没啥难度,个人感觉没戏。
面试问了过往有没有产品经验,草草几句就结束了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-09 发布
9849202002
面试了职位:产品经理 - 青岛
【产品经理】面试分享
总结:面试环节长,HR习惯压价,加班到晚上8点,实习期3个月,领导在实习期解雇实习同事。面试官1为公司领导简称A,面试同事简称B1和B2,最后面试领导为C。HR晚上7点左右发送面试邀请,基于面试习惯要求HR发送岗位信息。检查邮箱发送时间为晚上7点半。面试1线下面试,面试官A约谈运营商公司一层,谈及如何开展业务以及面试人上级信息。考验面试人对岗位认识与自己简历熟悉程度,如能总结自己优势能迅速过关,面试官A握手致谢。面试2线下餐厅面试,面试同事B1和B2就餐时间在餐厅大堂开始,同事B1问及面试履历以及工作职责,同事B2专注吃饭没有问及工作问题,言谈B1和B2同事出差对业务了解不多,面试人不谈工作谈美食和旅游景点避免场面尴尬,于是面试2顺利通过。第二天,HR通知面试人视频终面,面试3环节面试人找到奶茶店一角开始面试。面试官C对业务不熟悉,对面试人工作感兴趣但无法找到要点,于是面试人转变策略问面试官C岗位具体需求。面试官C表示满意面试人经验丰富。事后,第二天联系HR要求其跟进面试结果。
5轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
xiyinli
面试了职位:产品经理 - 佛山
产品经理面试很好,共4轮面试
最近接到了HR小姐姐的电话,电话里大概了解了岗位内容、公司的产品,然后按照指引到面。公司还挺好找的,就在21号地铁线,出站就是了。在一楼洽谈室填好表后,就等待面试,洽谈室比较简单,一起填表的还有其他岗位的求职者。填好表后,前台指引去三楼面试,面试官是产品总监,很亲切,问得很仔细,更多关注产品设计的细节、逻辑,面了大概大半个小时结束。当天面试结束后,HR小姐姐就和我联系了,反馈给我面试结果,通过了。还是挺顺利的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品经理 - 广州
一面第一轮技术面,详
一面 第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
互联网产品经理一面-
互联网产品经理 离职的情况,对地点的选择,以及针对简历上的问题做一些提问根据简历的问题提问,问一些工作流
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Elva
面试了职位:产品经理 - 北京
【产品经理】面试分享
一起说一下二面+三面 二面不是很难,面试官问了我一些关于性格方面的问题,比如自己如何评价自己,老师同学如何评价自己,等等,还有关于岗位的了解。二面回答得很顺利,大概二十分钟就结束了,结束之后的俩小时之内就通知了我三面时间。三面是由一个看起来很年轻的HR小哥哥给我面的,也是最难的,虽然我早就有了压力面的心理准备,也看了很多面经,但是还是经不住HR的一顿犀利发问啊。先是更详细地问了我对于岗位的理解,然后就开始问我为什么选择游戏类的产品经理,还问了B端和C端的不同,以及为什么我愿意做C端。这个时候我就开始给自己挖坑了,我说我喜欢做关于用户调研,HR紧接着问:那你认为B端是不需要考虑用户需求吗?!吓得我赶紧说不是不是只是我喜欢研究更大的用户群体blablabla😂 在这里还是需要提醒一下大家,千万不要因为紧张就开始说话不过脑子,处处都是坑啊!然后开始让我随机举例2-3个产品,并为他们提出功能更迭的建议,还深挖了很多关于我对功能更迭的理解... 总体来说 三面问得我十分怀疑人生啊 不过还是很感谢这次经历 虽然不一定能拿到offer了 但是面试官都很专业 很犀利 确实让我意识到了很多不足的地方 向天保佑我能通过!失败的话我秋招再战!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
多益网络