最近更新时间:2021-04-12 09:50:11
面试了职位:销售跟单员
面试经历耗时过长,前

面试经历耗时过长,前后耗费两周多的时间,对接人比较多,安排面试的和面试忍为不同的人并且每一轮都是不同的人,电话沟通的和微信联系的不是同一个人,多人的对接表示已经对个人来说造成了困扰,以及他们内部存在的信息传递不及时性,比如上一轮的面试结果已经传递到下一轮安排好了时间,等到下一轮面试开始的时候没有等到人,等再联系负责安排时间的相关人的时候,有人电话说是因为信息传递不及时,不清楚到底是不及时还是面试官自己有纰漏,时间一而再再而三的推,四轮面试下来一直在问重复性的问题,部门主管面完之后感觉可能性很大也比较专业,只有只有的H R一直再各种压力面各种重复问题,同个问题换着方法问,回复完之后还要让你临场想想一个你从来没想过的问题,总的来说H R很业余很不专业,

Z.mr
面试了职位:其他职位 - 西安
【其他】面试分享
看面经里面制造支援岗位几乎没有的,所以发出来给大家参考下~这次参加的是21届校招春招补录制造支援岗位,从公众号投了简历,第二天一早就接到了电话,hr简单了解了下情况然后说会评估简历,下午就收到通过评估的短信。接下来流程就是 职业性格测试-AI面试-1轮真人面试(3v1 因为我面试的岗位对韩语有要求,所以会有韩国领导进行口语测试)- 5.15线下笔试参加到最后一轮gsat笔试,但很可惜没有最终收到offer。不过面试过程很轻松,不管是韩国的领导还是两位中国领导都很好。问的问题也都是简历上的个人经历和校园经历,面试结果处理很快,当天下午就通知啦。虽然最后没通过笔试,但从投简历到结束,真的对三星公司很有好感,处理速度很及时,hr和面试官态度就超亲切,以后有机会的话希望能有幸加入啦~
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
闻兰若水
面试了职位:游戏策划 - 广州
游戏策划面试很好,共3轮面试
腾讯的游戏管培生面试一面 视频面试,提前几天就收到邮件通知。面试官很准时,面试氛围比较舒缓。具体流程:自我介绍;最近玩了什么游戏;请谈谈你对这个游戏的看法(为什么喜欢,觉得哪些地方还可以改进等);还问了我一些简历上的问题。时长在半个小时前后,个人觉得很有收获。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试
2022-04-25 发布
面试了职位:项目管培生
项目管培生面试一般,共1轮面试
先是电话面试确定一些基本的情况,如所学专业,毕业年份等然后是HR现场面,主要关注点有:整体面试不难,无专业问题,只要自信从容,即可。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:1.你对于公司的了解情况
2022-05-06 发布
cbjdhd
面试了职位:家装监理 - 北京
家装监理面试不好,共1轮面试
一面 一面没有通过,我也不知道原因,感觉自己面试挺不错的,在面试等候区那里等了2个小时,没有通过也没有通知我,但是之前宣讲会说过不论是否通过都会通知,中午HR都去吃饭了,人找不到,我只好打电话给HR问原因,HR是说我不符合该公司的范儿,应该就是给总监的印象不好,具体哪里不好,我也不好再询问,也和我说了,可以等其他总监来的时候再试试面试,不过我没有再去了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:一分钟简单介绍自己过往经历;
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
【项目经理/主管】面试经验分享
参加的是线下面试,也有人参与线上的方式,只有一轮 都是一对一面试。参与面试的比例可能有1:20,boshi,包含清北同济and帝国理工各大高校,竞争压力还挺大。面试的应该是部门主管和人力,以及公司其他领导层。主要面试的就两位内容包含:提问(如果和岗位相关,聊的时间还是比较久的)没什么专业问题自我感觉还好,不知道结果如何。好像还问了本科学习课程之类的,反正对自己的过去有个掌握。   等有好结果 再来分享
Q:自我介绍,
kk
面试了职位:安全环保员 - 昆明
【安全环保员】面试分享
挺好的,加油遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
面试了职位:游戏策划 - 珠海
【游戏策划】面经分享
1.自我介绍。2.有在别的公司投简历吗?状态如何?3.为什么想当策划?4.看简介里有玩过ff14,讲一下副本内是怎么考验各职能的。5.给3个要素,让你设计一个副本。6.游戏经过很多版本后,最早的那些副本会因为各种原因变得很枯燥,没人愿意去刷,为了不浪费美术资源,有什么办法解决这个问题吗?大概就是这些,答的时候挺紧张的,事后复盘发现自己的回答没有逻辑,面试官还让我总结一下回答的东西。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
CVTE(广州视源)
查看更多销售跟单员的内容

Layout工程师200个职位