最近更新时间:2021-04-12 16:58:14
ss
面试了职位:核心网工程师
视频笔试,感觉会不行

视频笔试,感觉会不行了,东西放下一年了,通知面试后才又开始复习,一大半题名不会全靠蒙,简答题不知道英语怎么写,只能写汉语,内心根本没有底

面试了职位:美术指导 - 北京
美术指导面试一般,共3轮面试
经过线上笔试之后得到面试的通知,是在腾讯会议上进行的,经过短信确认参加之后公司给发了会议号,进去之后先在等待区,等主持人拉进主会场,主会场除主持人外还有两位老师,面试形式是群面,加上我一共四个人,都是面试行业研究员的。首先是一轮每个人的自我介绍,除我之外都有金融背景,我是纯理科背景
3轮面试:视频面试、填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:执行制片人 - 上海
【执行制片人】面经分享
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:核心网工程师 - 北京
比较正规,难度一般,气氛轻松
面试约的很急,头天联系我第二天就面试了,一面就发了offer.面试官态度很好,我路上耽误了几分钟,面试官也没说什么,两个技术一个HR一块面试,问的问题也很基础,专业知识问的不多,因为我没有工作经验,主要问了学校表现,英语水平,能不能接受出差和夜班,有没有什么问题想问的,气氛很轻松. 面试官人都不错.还问了我对他们公司意向大不大之类的,感觉挺好的,就是给的工资不高,而且立刻就要我确定,有点纠结.
Q:TCP/IP原理,三次握手流程,英文自我介绍,英文邮件翻译.
2021
面试了职位:商务渠道 - 北京
商务渠道面试很好,共2轮面试
中午在boss直聘投递简历,下午就接到HR从上海打来电话做电话面试,首先自我介绍,讲了下大概的工作经历,然后问为什么选择tesla,接着说对于应聘的岗位如何理解,还问过去的工作中有没有遇到最困难的事情,是如何解决的?我回答了一个,HR说有没有比这个再困难的,因为听上去不是很难。二面就是直属经理面试,在广州tesla店面,约了早上过去,一对一,也是一开始自我介绍,问为什么选择tesla,过去工作中取得过什么成绩,以前的同事是如何评价你,你自己如何评价你自己,对于未来有何规划和想法,说一件你在以往工作中觉得有成就的事情,总之,都是围绕个人来谈的,没有涉及产品之类的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
用户492077
面试了职位:核心网工程师 - 广州
核心网工程师面试不好,共3轮面试
我面的是核心网工程师,工作地点在侨鑫国际金融中心18楼,9点半到的,在那等了20分钟,前面不知道有多少个进去了又出来,叫一大批人来,几分钟聊完就走,双向沟通?不可能,只有面试官单摆出一副高高在上的样子单向输出,面试者就低人一等。就国企风格,你懂的!有3个面试官,有个女的脸黑黑的,自我介绍的时候压根不*你,一会看手机,一会看其他人的简历,我就一普普通通求职找份班上的人,不知道在这甩难看的脸色给谁看……其他两位还好。那个肤色很黑的女的真的颐指气使,高高在上,架子摆的很大。我一搞技术的一个技术问题都没问,我笑了。设计院不聊技术的吗,需要销售?给移动销售自己的方案多牛*?还有需要咨询经历,之前筛选简历的不看的吗。体验真的很差,3大运营商一个德行!自我介绍项目经历和同事关系怎么样为什么选择我们公司
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2022-09-21 发布
面试了职位:核心网工程师 - 北京
核心网工程师面试很好,共5轮面试
中兴通信,对于非科班想从事C开发的人非常友好。笔试有计算机基础和编程题。然后是性格测试。然后就是面试了
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
黄李昂
面试了职位:网站运营 - 汕头
HR是在boss直聘
HR是在boss直聘上联系到的,以前买过他们的家的鞋,没想到公司竟然是在汕头市中心,一年卖几百万双鞋的企业,低调有内涵的公司,整体面试感觉还是蛮不错的,两轮面试,HR聊的还是融洽的,介绍了一下整个团队,公司那么大体量,平均年龄24岁 很年轻,感觉很拼的公司,运营的领导也是三十岁上下,年轻有为,主要问的问题还是关于专业的东西,感觉还蛮不错,福利也很好,六险一金,年终奖,年假,工龄奖,全勤奖,他们家马上也要搬到高新区一个两千平的办公室,很期待在这里的工作
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
北京宜通华瑞科技有限公司