最近更新时间:2021-04-12 17:51:42
阿里阿里巴巴
面试了职位:产品经理
面试沟通了几轮,沟通

面试沟通了几轮,沟通个人情况,对产品的熟悉度,问了能不能加班

经过数月的压价和沟通最后确认下来的,整体氛围很好,就是加班太厉害了。

面试了职位:产品经理 - 南京
产品经理面试一般,共2轮面试
易方达产品暑期: 感觉是倾向研究型的产品部门
Q:1分钟自我介绍1.在产品部实习主要做什么工作,对first系统进行追问
2022-04-29 发布
【产品经理】面经分享
1.自我介绍  18.反问: 因为主要是做企业内部的流程,所以新人可能需要时间去学习、沉淀具体的专业的业务流程,例如:人事、分销、生产、仓储管理等流程。 在技术方面,需要再去对前后端、数据库等方面的知识有一个更加深入的了解。
Q:1.自我介绍
面试了职位:产品经理 - 深圳
【产品经理】面经分享
以下几个问题2.对自己影响最深的一件事3.为什么面试市场体系职位4.如果自己参加一个招标活动,发现中心通讯的人也在,然后客户想要具备某种功能的产品,但是我们没有,你如何处理
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:产品经理 - 苏州
产品经理面试一般,共5轮面试
初面:部门其中一个主管面试,基本问题。为什么考虑换工作、过去的工作经历。3rd: stakeholder mgmt experience/ the most complex stakeholder mgmt experience / failed experience in stakeholder mgmt
5轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:4th: why MS?
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试一般,共1轮面试
1.自我介绍  (提到了lasso发布器中的加gifs图功能) (指gifs图这个功能)
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1.自我介绍
了可
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:产品经理。体验感还不错的,面试难度挺大的,收到offer了。
一面 还可以一般般吧
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-07-26 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
流程很简单,效率很高。
直接的主管显示电话面试,后来就是HR联系安排面试,到了公司后先是做一套网络和计算机基础知识的题目,然后就很快打分进入下一个面试环节了。 就是几波人群面,面试提问的问题还是挺普通的,就问你之前做过的一些工作,如果可能做一下演示。一拨人面完后会有另一拨人来面试,就在个小会议室里面,谈些为什么离职,职业规划,能够为现在的职位带来什么价值。 整体感觉流程还是简单高效,比较注重面试者是否实干是否能够胜任工作干活。最后会有HR再和你谈一次,问下你的优缺点和期望的薪酬。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、群面/无领导小组
浙江大华股份