最近更新时间:2021-04-11 21:21:21
VB从
面试了职位:管理部职员
第一轮技术面,详细问

第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。考了两个问题 ,一个是如果有同时背后说你坏话你会怎么办?一个是你对这个工作二等看法

面试了职位:安全中心科研岗 - 北京
【安全中心科研岗】面经分享
应聘的是安全中心科研岗首先看到了公路院官网发布的招聘信息,要求用邮件的形式把文件发给单位。然后投完了简历和成绩单这些以后等了大概一个月不到来了笔试通知,考的内容是大概45道选择题和两道材料分析题,最后一篇800字作文。选择题包含时事政治几道,还有和交通相关的政策几道,然后是数学(初中水平),接着还有一点逻辑还是词语理解。但是选择题是做完一道不能退回去;材料分析全部是和交通安全有关的问题。作文忘记了题目。由于本人在国外所以要远程监考,全程远程监考,就是电脑摄像头打开,还要再放一个手机在旁边做第二视角监控。接着过了半个月左右收到面试通知邮件,由于人在国外也是远程面试,面试的时候大概10个人吧一共,问的问题都还挺简单的,问的有:(这个是看看准上有人发这个问题,没想到我当时面试也被问到了,一个字都不带差的)接着还问了三个问题但是不记得了最后有个人问我最喜欢的学校的一门学科是什么以及为什么喜欢因为事先准备过competency based相关的问题,准备了50多道问题的答案所以感觉面试的问题都蛮简单。因为原本是用来准备面试四大和其他外企的所以准备了很多问题的答案。最后面试完了大概半个月通知被录取。
5轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:1. 做自我介绍
momo
面试了职位:其他职能职位 - 广州
其他职能职位面试一般,共1轮面试
投的是亿电科技,去到说是母公司凝智在招人,想着是母公司又是同一层也就没想那么多。只有五险没有一金,想买公积金需要自己出全部费用,中午一个小时休息时间。本来觉得是双休、离家近,别的条件一般还是希望能通过面试的。和面试官谈的也挺好的,问了几次我最快什么时候能入职,说让人事跟我沟通后面的细节。面试完了第二天就去问了结果,对方一拖再拖,拖到最后也没有回复。感觉做法不太礼貌,可以就可以,不行就不行,一直吊着别人是怎么回事呢。后来看了一下别人的面经,果然是有前科的,别人还是给了offer再不了了之,我都算好了。提醒一下看到的面试者,在正式入职一个公司之前,该面试别的面试别的,有别的offer也收下,不管面试过程多顺利,甚至口头答应了,没入职之前,都是假的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-19 发布
面试了职位:证券事务专员 - 深圳
证券事务专员面试很好,共1轮面试
由于疫情原因采用了视频面试,面试分为三个部分,自我介绍,岗位职能及公司介绍还有提问环节。自我介绍主要是介绍自己的情况,部门领导会对履历提问。后面会仔细介绍岗位的职责和情况。可能是适配性不太够没有进入二面吧
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:营销中心经理 - 湛江
营销中心经理面试不好,共3轮面试
聊了很久,自己的经历和背景当时都不占优势,开始30s自我介绍的时候,我由于实习经历比较多,怕无法在时间内说完,所以一紧张反而说的磕磕巴巴,然后她让我具体说说我调研经历的情况,问我们是怎么调研的,我巴拉巴拉说了一大堆,其实在这里我本该有逻辑一点的:1.确定调研对象,选了xx家企业作为样本。2.确定调研内容。针对这些产品的xx、xx几个方面进行调研。3.分配任务,根据组员的特长进行分配 4.定时交流,调研过程中有难点的开小组会议进行解决 5.整理分析数据。把调研来的数据进行分析整理。其实这么讲就会比较好,不知道我为啥巴拉巴拉当时讲这么多。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:图书馆助理 - 上海
图书馆助理面试很好,共5轮面试
有难度,去看一个助理岗位,先在电脑上做了一份数据整理,用的中文版office2010,竟然是中文版本的,很是用不惯。面试的时候都差不多,先来一套格式化问题,问问个人情况、做过些什么工作等等,然后英语面试。
2022-04-27 发布
啊哈哈呀
面试了职位:政府关系经理 - 上海
政府关系经理面试很好,共3轮面试
流程: 1. Recruiter电话面2.HR/ LM 视频面整体体验非常好,工作十多年这次面试体验满分!HR专业,反馈及时到位一针见血;LM专业素养好,有亲和力且真的能感受到是希望更多的了解候选人而不是机械地提问。虽然止步二面,但是通过此次交流收获很多。从此美敦力会一直在我的求职Dream list上!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-06-16 发布
FVTOCI
面试了职位:其他职能职位 - 北京
其他职能职位面试很好,共2轮面试
面试的职业道德建设部的监察实习生。 面试官就是部门leader,整个人还是比较和善比较随性的,没有询问我专业相关的问题,而是主要评估了任务完成能力和抗压能力。因为我是财会领域带审计实习,但是这个岗位需要的最好是有侦查经营的实习生。但面试官最后说我的回答比较匹配,所以不知道自己能不能录,再等等看回复吧。
大连船舶重工
查看更多管理部职员的内容