最近更新时间:2021-04-10 16:26:40
啦啦猪
面试了职位:数据分析师
按简历一条一条询问主

按简历一条一条询问

主要是对基础知识的深挖,问到不会为止

xgboost的原理,实现,剪枝 / 随机森林

窗口函数的不同,应用

ab test的原理,实现

最后介绍了自己的部门和工作内容(住宿事业部)

六仔
面试了职位:数据分析师 - 北京
数据分析师面试一般,共1轮面试
●小红书和抖音比较哪个地方好一些,哪个地方差一些?
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:●小红书和抖音比较哪个地方好一些,哪个地方差一些?
2022-04-20 发布
Victor
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,期待有个好结果。
一面二面连在一起,一个下午搞定,总监有事情,不在公司,故约了隔一天的视频面试,目前还没完成整个面试,但是一二面的问题层次会逐步提高,一面的时候会问一些过往经历,以及手写Sql,二面就是一些方向性的问题,因为是对外的行业研究数据分析岗位,所以会问一些对行业问题的思考方向,来看整体分析方向是否合适;
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-22 发布
徐震钊
数据分析师面试很好,共1轮面试
笔试 大概分成了四个部分,考验大家的语言能力、数据分析能力、图形推理能力以及心理状态和性格。总体感觉不是非常困难,区分度未必会很高。。
面试了职位:数据分析师 - 杭州
数据分析师面试一般,共4轮面试
笔试 大概是3月初在实习僧上投递的建立的简历,然后之后就是一直都没有回音了。正在当我感觉简历已经被拒绝了的时候,在今年的3月20日突然收到了让我3月21日在网上进行在线笔试的消息。现在正在准备在线笔试的准备。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据分析师 - 重庆
数据分析师面试很好,共1轮面试
早上七点集合,真的很不常见,但是超想留大连的LZ还是爬了起来,奔赴面试一线了。签到交手机抽签,抽到第三组的我,坐等两小时才开始面试。一面十二个人无领导小组谈判形式,全员平平,最终也没有谈出个结果来,之后直接半结构化面试,每个人说一下毕业院校专业以及用三个词形容一下自己。之后面试官提出问题,想好就可以举手回答,第一个问题是那么多银行,请给出一个最有说服力的你选择广发的理由,好家伙,抢不上话的LZ眼睁睁看已经说了五个人了,刚想举手,进入下一个问题了,唉,原来不是每个人都可以回答的。印象深刻的是,一个男生说他选择广发是因为广发去他们学校宣讲的时候提到广州那边每月会有3000元房补,虽然我get不到他的点,但是还蛮好玩的。第二个问题是在你过去的生活中影响最大使你有所改变的一件事。在这里也要感谢面试官,给了我机会,让我发言,另一个举手的同学上一轮答过了,就让他等等了。最后面试官会单独cue一下前两个问题都没有举手作答过的同学,体验感就真的很好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-06-14 发布
文芙轩背包房地产经纪
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。面试还好,难度会一直叠加,希望能有个结果。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-02-22 发布
机票事业部数据分析师面试
机票事业部数据分析师面试是我梦寐以求的岗位,投了一个月简历才有的面试机会,结果今天表现稀巴烂。这个岗位很偏技术,50%技术50%业务理解吧,要会概率,统计,数据库取数,编程建模,面试难度对不是统计学,数学或者计算机出生的我来说挺难的,题目都答错了。不过面试官非常专业,全部耐心解答,不愧是大企业。
携程旅行网
查看更多数据分析师的内容