最近更新时间:2021-04-01 13:47:20
面试了职位:前端开发
1、 Html5新特

1、 Html5新特性canvas 说几个canvas的相关APIlocalStorage、sessionStorage的区别同源策略,同源策略的应用场合2、 CSSCSS全称叫什么,有哪些引入方式,link标签一定要加什么属性CSS才能生效flexbox布局说一下flexbox布局的大概3、 JS数组排序sort、reverse,sort排序方法实现的原理请求Ajax的过程JSON.String()和JSON.Parse()4、 数据结构快速排序的时间复杂度5、 HTTP协议http状态码

面试了职位:前端开发 - 杭州
【前端开发】面经分享
进公司先填写纸表,等了大概10分多钟,进入技术面。公司蛮大的,人不多,蛮空旷的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
残缺蓦
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试官态度挺好,问的
面试官态度挺好,问的问题也能看出来是个懂技术的,基本上是对着简历问吧,前面回答的都还可以,最后还让做两道题,一道题简单的js基础,一道简单的链表题,说来也是惭愧,都没对,而且算法题我以前做,都是一次过的...这次这么简单的我都没过,郁闷啊
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:前端开发 - 广州
前端开发面试很好,共1轮面试
云徙科技前端实习面经总体来看很简单,问的都是基础1.说下递归和冒泡排序2.说下浏览器输入url之后发生了什么3.有多少种布局方式,说下flex4.上传文件怎么实现加密5.为什么选择redux,不选mobx或其它状态管理工具6.说下深拷贝和浅拷贝得区别7.说下es6有什么新内容
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-30 发布
前端开发面试很好,共1轮面试
我参加的是校园宣讲会,宣讲完了进行一面,一面是群面,一组六七个人,先是让每个人做个自我介绍,然后面试官会简单的和你聊一聊,每个人的问题都有异同,但是大差不差。然后一轮面完了会直接告诉你是否进入二面,我们这一轮面差不多有二三十个参加,进入二轮的就只剩下8个人了,这个时候是两个面试官来面。形式就是无领导小组讨论,面试官给出问题,让我们进行讨论,得出一个结论,面试官不参与,只进行观察记录。讨论结束后会让每个人给自己打分并给出理由,一个是参与分,一个是贡献分。之后就是和每个人聊一聊具体的,(不要怕挂科,你能坐在这就说明这个影响不大,就挂科情况分析出自己问题所在,要表现的这个挂科挂的有反思,有收获),每个人聊完之后面试官会具体的讲一讲公司的制度,工作模式,项目机关的岗位是啥样的等等等等,最后会讲薪酬,这里就不透露了。然后就让我们把资料发到指定的邮箱,等消息。
Q:会问你想在哪个区域工作,
面试了职位:Java - 南京
【Java】面经分享
面试了职位:前端开发 - 上海
前端开发面试很好,共4轮面试
一面 是技术部Leader进行的面试,中英文都行。当时太紧张了英文说的结结巴巴的,Leader很nice说用中文也可以的。问了一些比较基础的问题,然后第二天就发了邮件说有个Task让我做一下,时间1周。就是一个简单的Git仓库,Fork以后拉下来按照里面的说明做就行,自我感觉做的还行,虽然很多地方都是边做边查的。大概用了两天多时间做完实际上是Task完成提交以后,评议通过了HR会联系你讨论具体入职事宜,薪资待遇等,与其说是面试更多的是沟通确定Offer
4轮面试:填信息表、视频面试、留作业、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
一面:
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:div水平垂直居中布局(说了绝对定位、flex、网格),
途牛旅游网
查看更多前端开发的内容