最近更新时间:2021-04-01 21:41:03
momo
面试了职位:产品经理
hr的问题很细致,先
  1. hr的问题很细致,先自我介绍;
  2. 做过几个项目?
  3. 项目是你主导还是协助?
  4. 在这个项目中你是如何做产品规划?
  5. 主要还是要考研应聘者的逻辑思维和总结能力,同时能够有一套自己的产品方法论。

你说我太帅
面试了职位:产品经理 - 深圳
产品经理面试很好,共5轮面试
2V1面试,HR+业务主管,视频面试,时长约30分钟,校招生通过后可能面临实习考核及淘汰1.自我介绍2.结合简历进行经历提问3.对国内期货/期权市场的了解4.期权希腊字母5.期权交易策略6.如果出现了客户的要求暂时不能满足,如何解决
5轮面试:笔试、视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试很好,共3轮面试
一面 面试内容非常简单,要自己了解自己的简历,简历经得起推敲就好首先是自我介绍,内容要尽量简略,不要长篇大论的,尽量贴合应聘的岗位职责,最好能举例说明。随后hr 会简单介绍公司模式以及工作内容以及公司福利等(每个季度会发放一些劳保用品)1. 二面是主管经理面,比较专业,会问职业内容相关的问题2. 由于我不是对口专业,所以问了我为什么不选择自己专业相关的工作3. 整体来说,面试比较简单
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-10 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
产品经理面试很好,共3轮面试
一面 一轮面试的应该是直接上级 是比较资深的项目经理 沟通的过程很愉快 问的问题也是产品岗高频问题 “项目延期该怎么办”“怎么看待与开发之间的沟通协作”面试的是项目经理 印象最深刻的问题是针对数字大屏产品你的大概规划路线 还有就是能否适应出差公司的环境一般整体感觉比较小有点人挤人的感觉 一开始进去填资料没有一个独立的空间给面试者是在一个桌子上填的 人来人往的有点尴尬 但不得不说面试官包括hr的人都很好 面试的过程比较愉快的 包括谈薪酬也是比较爽快(个人感觉按着期望薪资报就可以)后面通过之后也有进行背调 感觉还是比较正规
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-19 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
【产品经理】面经分享
1.自我介绍  18.反问: 因为主要是做企业内部的流程,所以新人可能需要时间去学习、沉淀具体的专业的业务流程,例如:人事、分销、生产、仓储管理等流程。 在技术方面,需要再去对前后端、数据库等方面的知识有一个更加深入的了解。
Q:1.自我介绍
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试一般,共1轮面试
去年boss上直接找我的,看到 薪资比较 高 就去试试。对学历有要求,一开始要填个表格,关于学历工作经历啥的。招行那边审核过了就可以去面试。会问一些简历上的细节,不难,还有关于工作上的一些提问,没怎么答出来也给过了。给过的时间很快,基本是当天晚上。最后因为是外包所以没去,薪资可以的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品经理 - 上海
面试过程:
面试过程:         一轮专业笔试,题目比较简单,很容易回答两轮技术面,主要是针对简历进行深挖,一再深挖一轮hr面,聊很多个人简历,背景等每一轮聊得都比较开心,还算乐观,在等结果出来。妙文国际的领导到很有亲和力的,氛围也非常的和谐,公司环境也非常的高大上。面试官是个小哥哥,1. 自我介绍2. 介绍实习项目3. 学到了什么4. 印象最深的同事5. 项目过程中是否发生过矛盾,如何解决6. 项目中最大的挑战7. 对妙文国际的了解8. 为什么做产品不做技术了9. 有什么问题
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 杭州
产品经理面试一般,共1轮面试
投的菜鸟物流的产品经理一面以为会是偏向结构化的面试,主要问实习经历结果面试官问我对物流的理解是什么,以及如何描述物流的全过程我并没有物流的相关经历,答的比较不如意最后询问面试官我面试的表现有什么需要改进面试官说我的经历介绍不够清晰,没办法让外人听懂物流相关的问题回答的也不好一面就挂了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-13 发布