最近更新时间:2021-04-01 00:18:24
面试了职位:行长秘书
就是面试很难 我们

就是面试很难 我们始终秉承理性、勇气、责任、坚持为公司核心价值观。随着时间积淀、内部管理优化以及业务范围的不断扩大,各业务板块的职能分工更加成熟,在业务的覆盖面和整体业绩的增长上不断实现新的突破。MGA定位全球市场,市场占有率和顾问单产跻进全国先列。

Q:你有过经历么

面试了职位:办公室文职 - 深圳
办公室文职面试一般,共1轮面试
随便聊聊
2022-08-15 发布
面试了职位:信息技术岗 - 深圳
面试:信息技术岗。感觉不太好,难度递增,结果应该是没过。
笔试考试题量挺大的,有些题有点难,基本就是英语行测的题。自我介绍,和基于简历内容讲了讲,技术要求不是很高。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-10-29 发布
面试了职位:Fintech精英训练营数据赛道 - 深圳
Fintech精英训练营数据赛道面试很好,共2轮面试
先打一个类似kaggle的比赛,然后只有一面一个是技术小哥一个是hr小哥,态度很好主要是根据简历和自我介绍问的,有问几个传统机器学习算法和比赛怎么打的然后因为考研二战,所以问中间的空档期是不是二战类似的还有一些关于自身经历的比较简单的问题
2轮面试:视频面试、其他
2022-05-20 发布
面试了职位:信息技术岗 - 深圳
【信息技术岗】面试经验分享
本来预约的是16:30,然后给定的时间点是17:36,不知道怎么的印象里记下的是16:34,最后四点半就登上了面试平台,看前面等待30个人,才发现自己把时间记错了,没想到一会儿就接到电话说因为进度较快,前面一个人面试完就可以让我来,如果准备好了就可以提前面试,所以最后还是四点半就面了,玄幻就记得这些了,时间挺短的,五六分钟一个人,问的问题不多
Q:1.自我介绍
面试了职位:谱工-外聘员工 - 深圳
面试:谱工-外聘员工。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,基本能通过。
没什么工作经验
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-20 发布
面试了职位:柜员 - 深圳
【柜员】面经分享
一面 群面,小组讨论,无领导小组,大概分为8个人一组,现场面试的人很多,给了一组题,首先给小组所有人几分钟时间阅读题目,然后群体讨论,现场有点混乱,最后面试官会一个个提问,总体来说不要当那个太aggressive的人,要适当表达观点,见好就收。有两个人面试,一个是助理,一个类似经理,他会问为什么来选择当柜员,还有你有什么期待对这个岗位,你觉得自己的优势是什么,总体来说,我觉得表现得老实一点会比较有好感。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
李先生
面试了职位:焊锡工 - 深圳
【焊锡工】面试分享
焊锡工面试 我在智联网上应聘了天目电子公司的生产焊锡工,没过多久天目公司人事发给我面试邀请函,有幸来到公司面试,经过公司人事热情接待初试填资料,生产部门试工我很快通过了面试,由于我之前做过焊锡工人,面试比较顺利,也感谢天目公司。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
招商银行