最近更新时间:2021-04-01 11:28:32
面试了职位:电子技术研发
官网投递简历,校招组

官网投递简历,校招组到达本校后开始面试。没有hr的人事面,直接是对应部门的技术主管的电话面试,问了一些研究生课题相关的问题,并且针对具体问题让给一个实验方案。后来就直接通知签约了,感觉招聘很急的样子。

面试了职位:其他技术职位 - 北京
【其他技术职位】面经分享
公司看着还可以,但是面试不正规,也不专业,人事都不知道问我什么,因为我说的专业词语和问题对方根本听不懂,带我找主管面试,明白了,这的领导都是不懂专业;人事最关心的就是我是否能加班,加班没有加班费,我心说,你们自己干就完了,还招人干嘛,我问了一下工资,人事含糊不清,也说不清到底能给多少钱,主管就是一个劲画饼,我们要上市,说不清工资多少,只有一个原因,工资低,自己都不好意思说,怕给面试的说走了,想投简历的小伙伴,慎重。。。觉得像咱们年轻人还是去有点规模的。。。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:渗透测试工程师 - 北京
【渗透测试工程师】面试分享
有加入过计算机协会吗(安全方面的) 你的项目做的时实战还是靶场 我说的是没传,域内主机IP猜的
Q:有加入过计算机协会吗(安全方面的) 你的项目做的时实战还是靶场
面试了职位:高级测试分析工程师 - 深圳
面试:高级测试分析工程师。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,收到offer了。
就两轮面试,今年比亚迪秋招的神,不过深圳和西安一个价确实比较起来深圳性价比就不高了,技术面也没问什么专业相关的问题,就是介绍了一下岗位干嘛的。主要看学校和学历
2022-10-21 发布
阿泽
面试了职位:电机工程师 - 深圳
校招渠道应聘  电机
校招渠道应聘  电机工程师由于来学校面试,投完简历,经过筛选进入笔试(应该是没有刷人),笔试也省了。第二天,通知一轮面试(人事面),紧接着技术面,通过电话,面试内容 就是简单自我介绍,做过课题研究相关问题,较简单。第三天,收到短信,谈具体薪资。但最后没签,因为工作地点不合适。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:系统工程师 - 深圳
系统工程师面试很好,共4轮面试
首先是笔试,题目灵活度比较高,不会有固定答案,比如会问到需要做试题上图像的边缘分割,可以使用哪几种方法,通过平时对算法的积累可以回答出来。还需要写一些简单的代码,如滤波处理等。然后主要先是HR沟通,自我介绍及一些基本事项的沟通,这部分比较轻松愉快,诚实回答即可。之后是部门经理沟通,会根据在校研究的课题,发表论文的内容进行提问,只要思路清晰,按照项目的实际情况回答就可以,可以适当提一些项目中对方可能感兴趣的细节。经理人很好,整个沟通的氛围都比较融洽,不用紧张,回答自如自信点即可。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-08-17 发布
面试了职位:安全服务工程师 - 北京
【安全服务工程师】面经分享
笔试题:30道题我记得有4~5到大题,剩下的都是选择题大题的话考了TCP的三握四挥,还有给你一个系统如何进行渗透测试、经常用到的渗透安全工具有哪些、如何对目标系统进行信息收集面试:问的挺多的,感觉自己还是太菜了,有好多都没答上来。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:1.Linux上如何去写一个计划任务?
vainsh
面试了职位:结构设计相关 - 深圳
面试:结构设计相关。感觉就还好吧,面试难度良好,收到offer了。
比亚迪机械专业结构设计面试 本人校招,上午打的电话,应该是技术部门的,和我聊聊一会我相从事的方向和公司需求,谈了10分钟,知乎收到短信,问我去不去深圳byd做生产设备设计,我记得我投的岗位是新能源汽车结构方向,我问薪资,他们说13k,我拒绝了,首先位置在深圳,离家远,加班钱还不让我满意,研究方向与工作纯设计还对不上,我硕士学校985也挺不错的,手里还有一堆专利和论文,实在是没有打动我的地方。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-09-09 发布
比亚迪(BYD)
查看更多电子技术研发的内容