最近更新时间:2023-08-16 19:45:09
大江
面试了职位:数据分析师
感觉没戏
数据分析师面试不好,共3轮面试
  • 面的数据运营,招聘岗位技能什么也没写,展示工资比我目前少点。说是一面。去了之后,先做题共2页。excel5道+sql8道+Python11道,Python题我不咋会,之前也没问过。简单答了一下。
  • hr简单聊了两句,叫来业务负责人面,负责人一进门看着我答的题就问我是搜的答案么,我说不是,我自己答的,又问一遍,搜了多少,我说都是我自己答的。(?!不信任别人就直接结束就行了)。进门老个吊着嘴角笑,跟轻蔑的笑一样。我还心想咋啦我简历有问题么??。后来
  • 接着让介绍每份工作,和离职原因,都一个一个答了,中间问别的问题时,还老个问离职原因(回答好几遍)。问了我整整一个小时,中间问了我好多遇到什么困难,怎么解决的,数据检查有多少种方法。后来
  • 最后说我适合数据质量控制岗位,意思就是我不合适做数据分析岗位。我问她公司的部门情况,她说后面等通知的时候再说。一听我就知道啥意思了,我说我哪方面不足呢, 她说技能不行。我说除了技能,业务分析能力呢。她说,你回答的没逻辑。
  • 真的无语了,问了我一个小时,我都耐心解答,结果问了她一个问题都懒得回答,连应付都不应付一下,不尊重人,中间问我数据检查的方法,感觉再套路我想法。
  • 做了好几年数据分析了,一个小公司把别人全否定了,给不起工资别约面,用不起还贬损别人一顿,。
  • 不推荐。
08-16 发布
0/140

相关推荐

Alan Song
面试了职位:数据分析师 - 天津
确定通过
面试:数据分析师。感觉上还是很不错的,难度适中,确认通过。
很早以前的面试经历。虽然时在BOSS上的社招,但还是校园面试。捷信消费金融,总部天津,两轮面。 HR面和经理面。一面只是简单沟通一下学习的课程知识,项目经历,之后会给你部门经理面的习题准备,因为时外企,所以二面全英文,经理也是捷克人,口音很重。二面面试环节上来人昂尼做一张数学卷子,然后问你一些开放题,让你答自己的思路,逻辑。比如开一家牛肉面店,怎样定价。你需要展开思路,分析在哪开、房租、水电、人力成本等等。主要是捷克人的英语口音很重,你需要仔细听。
2轮面试:电话面试、部门主管面试
3天前 发布
边境岛中性笔网络营销
面试了职位:数据分析师 - 北京
感觉靠谱
面试:数据分析师。有了很好的初印象,难度适中,应会有好结果。
一面 一面是部门同事面试;分为四个环节:个人简介、简历面试、笔试和反问。简历面试挖项目问的很细,面试官会针对简历中感兴趣的项目经历一直深挖,到很细节的部分,一直到业务的完成情况;笔试:SQL和简单的概率统计题目;二面也是部门同事面试,流程和一面类似;简历面继续深挖项目,和一面蕾类似;笔试不一样的是竟然考了一道python的数据处理的问题,定义函数。
5轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
一周前 发布
小星星
面试了职位:数据分析师 - 西安
确定通过
面试:数据分析师。有了很好的初印象,题目中等难度,告知通过了。
一面:主要是是对自己过往经历的一些考察,讲清楚自己的业绩目标,达成路径等等,是如何做经营分析的,拿具体的项目举例,大概持续了一个小时,总体一面难度不大;二面:流程上大体一致,额外着重讲了指标体系和经营诊断体系搭建;另外给了一些场景模拟去考察随机应变能力;大概40分钟,需要有一定汇总逻辑能力;
2轮面试:视频面试、部门主管面试
4天前 发布
多大XCYA
面试了职位:数据分析师 - 北京
感觉靠谱
面试:数据分析师。面试态度挺好的,确实有一点难度,今天准备二面。
笔试 30分钟牛客网监考闭卷题目,3个小问的SQL代码题,是一张用户预定酒店相关的表格是一位小姐姐来面我的,整体感觉不错,看到我是统计专业,问了:之后就笔试问题展开了讨论,最后反问结束
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
3个问题,0条回答
Q:P-value 是什么
天之林地毕业证活动运营
确定通过
面试:数据分析师。整体感觉不错,难度是有的,告知通过了。
首先是30分钟左右的面试,然后就是面试,我是部门经理对我进行面试的,有问一些数据分析的理解、一些商业分析见解等等。但是技术方面会比较少,因为这个岗位偏向商业分析,而对于技术要求比较低,因为分析的时候也是用的公司平台。整体的面试氛围很轻松~
2轮面试:笔试、部门主管面试
飞云山钢琴押运员
感觉没戏
面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,难度不小,应该没有通过。
数据分析面试|bigo社招互联网企业真的很喜欢问AB实验,社招和校招的区别在于对业务挖得更深,用应届毕业那套去面试已经不够了。bigo数据分析 (likee短视频自我介绍下一份工作看重什么话题引到了项目,开始聊做的项目面试官点评项目,开始challenge项目细节了解数据分析师在团队里和各部门的合作情况开始问AB实验:算法的AB实验你们用什么指标看上模型前有做AA实验吗?有做反转实验吗?为什么?要怎么抽样?怎么找一个有潜力的主播?一道SQL题: 查9点到10点在线过的用户数,表的字段是uid,登陆时间,退出时间,分区
1轮面试:HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
看准29182
感觉靠谱
面试:数据分析师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能有个结果。
去了之后先填信息表,大概四页,问的比较细自我介绍,问简历上的实践经历,对酒店的了解,你觉得酒店最重要的是什么,英语水平如何,在酒店中会用什么数据分析工具以及分析什么,通勤时间,性格有什么优缺点等等。问了挺多问题,基本上是问你的看法,最后有反问环节,面试官很有耐心也很友善,大概半个小时,然后回去等hr通知感觉三分钟都没到,一进去就开始问了。为什么想来应聘这个公司,如果你在这里工作觉得会有什么挑战,有什么想要反问的。然后回去等hr通知hr发部门准备好的题目,针对花园酒店外卖的竞争对手选择和售价分析,呈现要可视化,做完就交。现在hr还没有消息,希望能过
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台