最近更新时间:2022-10-19 17:17:52
面试了职位:系统管理员
面试:系统管理员。给人感觉很亲切,题目难度不大,希望能有个结果。
  • 一开始是人事面,
  • 然后是部门主管面,整个面试非常轻松,就问了一些简历上写的相关经历
2022-10-19 发布

面试了职位:系统管理员 - 武汉
985本科。
面试通过。2轮。985本科。两轮面试,相对比较简单,比较看中学历。第一轮5分钟,只问了家庭情况,聊聊天啥的。第二轮是企划部四个职员轮流问问题,不过问题也不太难,基本都答上来了。offer10万全包,觉得太低就拒了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:系统管理员 - 北京
一次没准备感觉一般的面试
先是笔试,笔试五道大题,前两道是编程类题,后三道关于系统的题,感觉有难度,然后是面试,无领导小组面试,我们小组四人,两个面试官和一个hr,一个面试官全程无笑脸,感觉有点严肃,先是自我介绍,然后面试官问了专业问题,后问了职业规划等,笔试比较难,群面无压力。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:主播 - 广州
主播面试不好,共3轮面试
前段时间去的,地点比较偏僻,交通不是很方便,附近没有地铁站。自己开车的,请忽略此条。人资非常不专业,根本不懂行,很多东西他都不懂。沟通不顺利,聊的很不愉快。不喜欢这个公司,感觉管理混乱,一心只想赚快钱,也没啥福利
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-11-15 发布
面试了职位:网络系统管理员 - 广州
我的面试经历....
无非就是问一些岗位职责上的应对措施,以及思考速度来判别个人能力 先是有人事经理面试问一些以前此岗位上人留下的问题和答案来判断个人能力 接着由部门经理面试 我个人经历7年以上丰富工作经验,被面试之后有一位面试官给予的是不及格..我想可能是人事部经理 因为我隶属工程部,工程和网络管理这方面有一定的互通度.
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:如果遇到数据库问题要怎么处理
凤岭阜牛奶经纪人
面试了职位:系统管理员 - 上海
面试:系统管理员。面试印象不是很深刻,难度是有的,期待有个好结果。
2023-10-03 发布
水云天钥匙前端开发
面试了职位:系统管理员
面试:系统管理员。比较差劲的面试,整体难度不算高,确认通过。
初试过了就会叫你去别的地方复试,不是这家公司,你们看着办吧
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-13 发布
面试了职位:系统管理员 - 大连
感觉还好,有经验,外语好基本没问题。
会问到一些基础的东西,比如权限管理,文件管理,系统调参,系统初始化的一些步骤。对外语有一定的要求。总之,技术OK的话,外语基本能交流问题就不大。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
爱康国宾体检中心