最近更新时间:2022-10-20 12:38:43
面试了职位:证券/基金/期货
面试:证券/基金/期货。面试态度挺好的,难度不小,个人感觉没戏。

笔试40道选择题,3小时,大多数概率题,少量编程题,有一定难度。

2022-10-20 发布

emmmm
面试了职位:证券/基金/期货 - 上海
面试:证券/基金/期货。面试体验平平,面试难度不大,希望能通过。
申万投行部一面,伪群面形式,一轮一共6个人(在等候室等了1个小时左右……),按顺序进行自我介绍,再反顺序说自己在实习中遇到的最大的困难和怎么克服的。最后面试官会对感兴趣的同学问一些简历上的问题,相对来说难度一般。过了一周后收到二面通知。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-11-15 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 北京
面试:证券/基金/期货。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,应该是通过了。
主要是编程,有关树、dp。概率题比较少。
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-11-28 发布
银河系签字笔旅游
面试了职位:证券/基金/期货 - 北京
面试:证券/基金/期货。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-11-27 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 上海
面试:证券/基金/期货。总体面试感觉不错,面试难度一般,未能通过。
我面的是基金会计,面试之前先做题,会计和基金从业资格证考试的题,都不难,考察债券品种和计提折旧会计分录,还有一些逻辑题等等。这是一家外包公司,所以虽然甲方的基金会计闲,但他们家的基金会计偶尔会加班到11点12点,我在求职以前去脉脉搜了几个他们家就职的员工,他们一致反馈,并不轻松。我有过一年多的外包公司基金会计工作经验,cpa也快考完了,之前公司的薪资是10k*13薪,所以和hr开价13k,hr并不同意,公司很多人员是外派到客户,所以食堂的三餐福利与你们没关系,年终奖号称是0-2个月(看公司盈利情况),0-6个月的项目奖金(看项目进行情况),不过脉脉上的员工说第一年是基本拿不到年终奖的。我这种有相关经验的薪资待遇不怎么样,更何况新入职的没有基金从业没有会计经验的小白,招聘网站上的10-13k是不可能的。果断拜拜,爸爸我有更好的选择,
3轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题
2022-11-21 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 上海
面试:证券/基金/期货。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,希望能等到好结果。
项目投递大概在十月初旬,项目投递完成以后就收到了48小时内完成的游戏测试。游戏测试的具体细节大家可以在网上找到很完整的讲解。我游戏测评的得分是9300多分,不到9400。个人感觉游戏测评的得分好像不是很重要,而通过游戏测评得出的性格分析报告可能是pwc看重的。游戏测试有个细节一定要重视就是一定认真看好要求。第二关密码锁感觉是不可能通过的,所以在要求里写出了没有次数和时间限制,而当时我在测试的时候,没仔细看题,总觉得这可能是考验一个人懂不懂的坚持的,会在你试了很多次以后就会终止,所以我硬生生做了半个多小时。。还有就是在公司内部竞标那关,我没注意到是公司内部,在竞标成功的同时还要考虑公司最大利益,所以一直选择了低价,只是为了赢。。总觉得这可能就是我性格报告中注重眼前利益的原因。。。hirevue面试更多名企笔试真题解析、面试经验交流、招聘信息内推,尽在牛客!求职之前,先上牛客!快快下载拿offer!牛客APP下载_C++Java前端经典笔试面试题库_牛客网经理面试同样一周后收到了经理面试。通知邮件中写到面试全程英文,当时着实紧张了一把,虽然是留学生,但疫情天天在家,上课zoom基本不说话,英语讲的越来越少,面对英文面试还是有点紧张。收到通知的一周后开始面试,大概是10.26。面试的经理是香港人,在美国,香港的普华永道都有工作过,现在base在北京。面试开始的前25分钟,纯英文沟通,以至于我以为经理不会讲中文。之后的15分钟开始了中文面试。英文交流中涉及的问题大概有1.用英文的自我介绍2.为什么选择普华永道3.所学专业掌握了哪些数据分析工具,和工具的掌握程度。(可能因为是数据分析专业,所以面试的经理是对应的RA的data team,也很幸运和我所投这个岗位的目的契合。)4.英文向面试官提问,我问的就是数分业务线的问题包括是自己选group类型还是上级分配之类的。整个英文面试的过程中,面试官非常耐心,边问问题边对公司的RA部门介绍。之后开始了中文面试。(题外话,面试经理的中文水平相对于英文来说差一丢丢,哈哈哈)。 中文面试中主要问的问题大概是1.是否了解pwc RA数据分析工作的薪资水平和互联网公司的差别?2.知道薪资差别,为什么还想选择pwc而不是互联网3.pwc为什么要选择你。大概都是以这几个问题开始延展开的一些对话。整个面试流程面试官非常友善非常专业也非常耐心。面试快结束时,自我感觉面试官对我还算满意,而且言语中好像也体现了我能进入后续轮次的感觉,所以当时还比较开心。
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-10-21 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 北京
面试:证券/基金/期货。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
易方达一面,面试过程考逻辑能力,说话不要有漏洞,不要慌。
2022-11-18 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 深圳
面试:证券/基金/期货。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
面试4轮:团队长-总部 HR-地区老大-总部条线老大面试问题:(粗略,因人而异)面试岗位为私人财富高级顾问。主要围绕你的过往和以后的计划,大致为以下问题:1.以往客户营销和业绩情况2.客户资产配置案例,如何配置建议3.未来工作计划特别提醒:首先是证券行业涉及客户财富管理,你要对自身职业规划有认识,其次对自己的客户要有认识是否匹配,不是客户有资产就可以做配置,一方面是对客户的责任,一方面要考虑业绩任务考核,这个是很重要的,财富管理不是卖产品。其他内容:根据以往客户管理情况,定你的等级,等级匹配的是基础工资和年度任务,6个月试用期考核,任务是年度任务的一半。业绩绩效在季度发40%,剩下在年终发,年终一般是次年3月发放。
2022-10-28 发布
世坤投资咨询(北京)有限公司