最近更新时间:2022-10-19 20:35:50
涵耳.
面试了职位:总账会计
面试:总账会计。总体面试感觉不错,难度不小,结果没机会。
  • 只要看你的工作能力,会针对你的简历具体提问你,工资可以,
  • 但是自己是第一次面试紧张没有通过,公司平台很好,适当有些压力测试,职业规划,HR会给反馈为什么没有通过
2022-10-19 发布

Amily
面试了职位:总账会计 - 广州
总账会计面试不好,共2轮面试
头一次见如此不尊重人的面试官第一轮电话面试,第二轮视频面试。第二轮视频时,不知道面试官是HR还是财务负责人,一直问对加班的看法,我说如果是阶段性或者结账这种可以接受,然后我反问公司的加班频率。她说她们那暂时每天加班到八九点的频率比较高,但是也在不断做改善balabala 我明确表示不能接受,她立马换个面孔说我离开之前的岗位,是因为我哪些特质不合适,各种PUA不尊重人我已有心仪的offer本身也不打算去,但是这糟糕的面试经历还是让人忍不住吐槽,大家还是远离这种内耗➕PUA的公司吧
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-02-22 发布
AZQ
面试了职位:总账会计 - 北京
总账会计面试不好,共2轮面试
一面 进门后先填写信息表,做了一份类似于中级考试的习题,大概十多道。几位候选人同时等候,每个人面谈的时间不超过20分钟,因为给的薪酬实在太低。公司自诩上市公司,实际业务体量不大,面试官无自我介绍,公司介绍,不是很尊重来访者。接受低于市场价的薪酬可以二面,我拒绝了。
2轮面试:填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-11-09 发布
飞星谷纪念册管理培训生
面试了职位:总账会计 - 深圳
面试:总账会计。有了很好的初印象,难度也是有的,希望能有个结果。
交通挺便利的,就在上梅林卓悦汇商圈旁边写字楼,办公环境很不错,应该是广东老板,门口有摆了财神爷,整个面试过程下来还是挺nice的一面第一轮是HR面试的,问的都是一些关于简历真实性的问题,大概半个小时左右二面第二轮是老板直接面试的,问的比较详细,问了比较多的关于专业的问题,整个沟通下来还是比较舒服的,感觉也有戏
4轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-23 发布
lotus
面试了职位:总账会计 - 广州
面试:总账会计。不太靠谱的面试,问的常规问题,结果应该是没过。
面试有两轮,第一轮是部门主管,是HR,管人事又管财务,第二轮是老板。去之前人事会给你发一个线上测试题,填完就可以了。这个公司位置很不好找,在一个犄角旮旯的地方的园区,难怪人事在你来之前要给你发导航指导。看了下环境,是一个小作坊的感觉,面试都是在展厅里面面的,没有专门会议室。进来一个女生,说是主管财务和人事,可见就是小公司,一人身兼多岗了,也可以说明这个公司对人事和财务都不是很重视。这里是个小公司,现阶段可以说是比较乱的,两套账,说财务要逐步合规。他们重视出纳大过重视会计,因为觉得资金这一块比较重要。业务刚起步,重业务发展大过财务管理。而且这里是小公司比较重视你的奉献精神和对企业的价值观,要求来得人都是身兼多岗的,不能太多的抱怨,她说要求入职的人比较稳定,能力这方面不是他们最看中的,就是说薪资这一块也给不到很好的。大热天的,跑这么远来面试,还是这种,一眼看过去我肯定就不会考虑的公司,我也是脑子被驴踢了。
6轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-08 发布
coco
面试了职位:总账会计 - 上海
面试:总账会计。总体感觉比较正常,难度尚可,结果没机会。
公司地址坐落在上海宝山区康宁路那,距离地铁1号线下来,还有22分钟的步行路程,地点比较偏,但距离我居住地还是可以的,而且五一上发布的薪酬比较可观,就去面了。一开始电话通知,但真的只是通知,没有在电话里了解基本情况。去了以后,公司在1楼,前台是个岁数较大的人员,进去后就先填基本信息表,把我带到一个小隔间,卡座和桌子有点脏,观感不是很好,填完后,就有人来面,问的问题不是特别专业,大致介绍了公司的主营业务,然后把我带到了“顾问”那,公司是没有财务的,早前是让一个退休人员做的,后来不做了,才有这个“招聘需求”,顾问也就之前的工作经历聊了下,该公司是要进军“高新企业”申请行列的,那以为着以前的帐要再梳理一遍,可能“财务”那边的工作不占主要,更重要的是业务那边的流程梳理。第二轮面试有点突然,就隔了1天,上午电话,要求下午就去。直接老板面,还是一样的“自我介绍”流程,然后也说了下公司业务,老板是希望招一个和他能够共同筹划公司发展和战略的财务,要有大局观。聊下来,可能觉得我不合适吧。公司上班时间挺早8点就上班了,社保什么的,倒是正规按应发数交
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-02 发布
丰小胖
面试了职位:总账会计 - 成都
面试:总账会计。体验感较差,难度适中,告知通过了。
先是线上面试,财务总监和一个可能是主管的女的,30分钟面完后,HR就通知我通过了,但是后来又要求我到现场,我和那个女的交谈之后,就给我降薪,还更改了工作内容,与网站皮绿的完全不符,一次说我经验不够不能胜任而降薪,反正有种被戏弄的感觉,体验感不好。
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-13 发布
飞星谷显卡理疗师
面试了职位:总账会计 - 上海
总账会计面试不好,共2轮面试
公司很偏僻,附近有公交站,但是公交车一小时都没有一辆。公司占地面积还可以,厂区养狗很多。面试前会被要求先试岗。老板年纪很大,人比较尖酸刻薄,问的问题很详细,面试态度很差,纯资本家,不给钱又想让干活,要求很多工资很少。公司名下四五家关联企业全都是他们家的,里面亲戚关系多
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台