最近更新时间:2022-10-19 22:22:43
面试了职位:商业数据分析
面试:商业数据分析。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,应该是没过。
  • 先是有个电话突然打过来,措手不及简短的hr面试,
  • 然后去公司线下面试,会涉及到一些数据处理的test
2022-10-19 发布

清水楼鼠标垫销售经理
面试了职位:食品/饮料研发 - 北京
面试:食品/饮料研发。感觉挺亲切的,总的来说有难度,告知通过了。
一面 hr电话面试,提问了一些过往经验对简历内容一些问题和疑惑与研发部门的领导一对一进行技术面试,对简历相应内容进行提问。与研发总监,部门领导进行多对一面试,有给定的题目进行案例分析。剩下的是关于技术类面试,提出一些技术问题,以及压力面试。
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-04 发布
杨烧
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:商业数据分析。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
社招,共三轮。一面HR电话面,简单问一下离职原因,期望薪资,需要用英文自我介绍二面团队主管和经理一起面,present自己做过的报告,也要用英文自我介绍,如果对自己的项目体验深刻,有收获的话,没什么难度。三面事业部boss面(好像是新上任,所以连个analyst最basic的岗位都要面一面..),印度人,全英面试,简单聊一下生活/国家那些很基础的对话,然后让你打开excel,他来出题,看看你的操作,就是很简单的题目,但是你要听得懂关于数据的问题哦。待遇也可以,不打卡,五险一金全额交,面试过程体验很好。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-28 发布
巴尔镇储存卡设计主管
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:商业数据分析。感觉上还是很不错的,总的来说有难度,确认通过。
最开始的群面我们做了一个营销案例,大家都还比较竞争性强。会有人主动抢角色,主动发文档,做记录,提出框架或者补充。我在里面主要是对思路和方向去做纠正和补充。二面基本上是业务面,主要就是针对简历细节去提问。这一轮感觉没什么技巧,主要就是真诚。三面是HR面,这个我觉得他想听到你对业务的了解程度和对字节生态的认识。群面的时候会对岗位有一个详细的介绍,也可以去录音或者做好记录,在HR面的时候把那些内容跟他再次去做阐释,加入自己的理解。最后一轮是一个多对多面试,但这个应该只是针对我面的这个岗位会有一个这样形式的终面。其他岗位可能不一定。主要还是要呈现你对业务的理解,要真正能站在客户的角度去思考问题。
2023-11-27 发布
面试了职位:商业数据分析 - 青岛
面试:管培生。总体来说体验还行,难度不小,没被告知结果,但有当天告知通过的,显然我没通过。
面试的“雁·翔”那个管培生项目,不加面试之前的测评,一共是两轮,一面无领导小组讨论,二面一对多。准备的都没用上,但据说跟去年一样的题。一面:四个面试者讨论视频给出的“飞轮效应”的概念,以打造智慧物流平台为目的,给出方案,要求写出飞轮的主要要素和节点啥的,还要给一个效果图,八分钟讨论,一分钟还是半分钟汇报。很懵,我们四个人都不是物流专业的,八分钟开始被题目干沉默了三十秒,有一个人最后直接摆烂了,全程没说话。二面:压力面吧算是。视频题目,一分钟的即兴演讲,最后可以加半分钟才艺展示。我的题目是一个物理结构的科普视频,完全不知道该怎么说。。。后面面试官们问了一些关于你自身情况的问题。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-07-18 发布
面试了职位:商业数据分析 - 其它
面试:商业数据分析。整体印象并不好,难度递增,个人感觉没戏。
一面 上来面试官自报家门北大光华本硕,之前在银行工作,不苟言笑给人威压感很强。两个问题,第一个是别人用三个词描述你,第二个是最大的缺点。然后直接智力题:50个人一人一条狗,最少有一只病狗,每个人看不到自己的狗,能看所有其他人的,从外观就可以看出谁是病狗,只能开***杀自己的病狗并且当天发现就必须开***,不能相互交流。第一天第二天没***声,第三天***响了,问有几条病狗。当时没答出来,后来面试完想明白了。最后问问题环节只接受问关于自己公司的问题…我还问了他对整个咨询行业的看法 真的很尴尬。面试官够专业,但是面试氛围很紧张压迫感很强,面试难度极高。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2022-11-05 发布
紫霄塔图纸夹空调工
面试了职位:商业数据分析 - 上海
商业数据分析面试不好,共3轮面试
因为疫情所以线上面试了,JD上对英文的要求是500+,说听了我的英文自我介绍感觉我没有500,评价非常片面。也从来没有哪家公司在我英文面试时直接说我口语不好的。然后面试就终止了,还说我不在状态。三两句话就对本人进行主观评价。我并不认为我口语差,建议JD直接写native speaker水平吧。认真准备了,听几句自我介绍就给否了。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-12-29 发布
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:商业数据分析。面试还好,问的常规问题,应该是没过。
整体难度不大,中文:自我介绍、对管培生的认识、对轮岗的看法;英文:带领过的项目背景介绍;项目中你同时遇到很多问题,你如何决定先处理哪个问题;项目中遇见的困难;项目还有哪里可以提升。
2023-10-10 发布
玛氏中国